" target="_blank
не думал что дождь так сильно повлияет на полный привод
GeForce ShadowPlay пробовал ? http://www.nvidia.ru/object/geforce-exp ... ay-ru.htmlprosha_evolist: без записи видео фпс на 10-15 больше, но для фулл хд разогнанной 770 будет впритыкнадо с virtu mvp попробовать
Ага, покупая GF770 не знал про ShadowPlayprosha_evolist:попробую, я через FastStone Capture писал
Если музыка на заднем фоне в базе ютубправооблядайтера внесена, то да, после 2-х предупреждений могут всь аккаунт удалить... уроды. Мой прошлый аккаунт на ютубе удалили за игровой процесс Ф1 2012 и Дирт3prosha_evolist:GRaFkiyv
я еще на 9500гт пытался ею записать, а на 770 фрапсом писал иногда, хоть и грузит сильно, но 770 тянула
интересно, а видосы с ютуба по просьбе правообладателя не удалят?
Оставь звук корча, а музычку можно из бесплатной базы ютуба наложить, но там в базе 99% тошнотворного шлака а не музыки нормальной.prosha_evolist:GRaFkiyv
значит буду радиошоу налаживать, или лучше звук корча оставить?
А что за разрешение такое обрезанное?prosha_evolist:скину и свои нубские покатушкибез записи видео фпс на 10-15 больше, но для фулл хд разогнанной 770 будет впритык
надо с virtu mvp попробовать
" target="_blank
не думал что дождь так сильно повлияет на полный привод
Можно подумать Форза - симуляторkachetkar:Наконец у владельцев РС появилось хоть что-то похожее на Forza для XBOX360.
Я уж было подумал, что на TOCA Race Driver 3 всё закончилось.