Мда, история получила неожиданное продолжение- 560-я тоже стала тупить при серфинге в Хроме- как оказалось, есть у него один гадкий плагин, который подвешивает именно мою конфигурацию.
Ну а виной выделывания 460-й таки был блок питания- после замены его на Чифтек дрова спокойно установились, тесты 3дмарк11 прошлись, и уже неделю полет нормальный.
На собственном опыте убедился, что только полная диагностика точно может сказать, что является причиной непонятных глюков.
Останні статті і огляди
Новини
Gf 460 не устанавливаются драйвера
-
scout
Member
-
Fishnya
Alex
scout
маловероятно, что только с бп проблема была
маловероятно, что только с бп проблема была
-
Samson
Member
Вспомнилось: "вскрытие показало, что больной умер от вскрытия". Не повезло видяхе!scout:Мда, история получила неожиданное продолжение...
-
Fishnya
Alex
scout:Пересобрал систему с другим БП тоже самое.
может определимся?scout:после замены его на Чифтек дрова спокойно установились

-
scout
Member
Fishnya
До этого проверял с маломощным БП на 350 Вт.
До этого проверял с маломощным БП на 350 Вт.
-
rend8gun
Member
А на 560Ti я как понимаю эта болезнь тоже есть?
Просто у меня реф от Zotac-а с Twin Turbo II, может ли произойти отвал чипа из-за небольшого изгиба текстолита карты?

-
Samson
Member
Почему бы и нет? Советую вам, как и коллега с 460-й, прожарить её на всякий случай в духовке или строительным феном. Жаром карту не испортишь.rend8gun:может ли произойти отвал чипа
-
zmax
Member
-
rend8gun
Member
НасмешилSamson:Почему бы и нет? Советую вам, как и коллега с 460-й, прожарить её на всякий случай в духовке или строительным феном. Жаром карту не испортишь.rend8gun:может ли произойти отвал чипа

Но лучше дать нормальный совет

-
Samson
Member
zmax
Достоевский к слову мой любимый писатель из классиков, перечёл все его произведения. А вам стыдно должно быть, сразу видно, что не читали ничего из него. Конечно не с меня, что за шутки!
Достоевский к слову мой любимый писатель из классиков, перечёл все его произведения. А вам стыдно должно быть, сразу видно, что не читали ничего из него. Конечно не с меня, что за шутки!
Я и даю нормальный совет, покрайней мере тут все через одного говорят про прожарку 460/560-х (незавидую я этим картам).rend8gun:Но лучше дать нормальный совет
-
zmax
Member
Samson
дело не в достоевском и не в его произведении, это просто метафора, должен знать раз читаешь книги.
прожарка это охрененно нездоровый процесс, а делают его потому что карту уже не жалко
твой совет по достоевскому на уровне с http://itc.ua/blogs/poddelnaya-reklama- ... ovolnovke/" target="_blank
дело не в достоевском и не в его произведении, это просто метафора, должен знать раз читаешь книги.
прожарка это охрененно нездоровый процесс, а делают его потому что карту уже не жалко
твой совет по достоевскому на уровне с http://itc.ua/blogs/poddelnaya-reklama- ... ovolnovke/" target="_blank
-
rend8gun
Member
Спросил опасно ли для чипа небольшой изгиб текстолита карты - уже эксперт советует греть видяхуSamson:zmax
Достоевский к слову мой любимый писатель из классиков, перечёл все его произведения. А вам стыдно должно быть, сразу видно, что не читали ничего из него. Конечно не с меня, что за шутки!Я и даю нормальный совет, покрайней мере тут все через одного говорят про прожарку 460/560-х (незавидую я этим картам).rend8gun:Но лучше дать нормальный совет

Я конечно понимаю, что ты тролиш, но я нормально спросил, а ты не можешь что-ли нормально ответить?

-
Fishnya
Alex
rend8gun
-может чип отвалиться?
-да
-по причине изгиба текстолита?
-нет.
-может чип отвалиться?
-да
-нет.
-
rend8gun
Member
Огромное спасибоFishnya:rend8gun
-может чип отвалиться?
-да
-нет.

А можно ли как то избежать этого? Ну какие то советы есть против отвала?