Так уже продаётся Battlefield 4 Premium Edition в который входит бф4 + прем к немуPrescott:Geinz21
взял пейдей 2 + 6 длц за 85 грн, побегаем, посмотрим, а бф4 я бы купил уже фулл, со всеми длц
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Maddy1988
Member
-
Prescott
Member
Maddy1988
пока не видно в "народных" магазинах
пока не видно в "народных" магазинах
-
Maddy1988
Member
Есть в ориджине (Origin)...
2к рублей, выйдет с карточки ~ 675 грн +/- 10
Это куда выгоднее, чем я со старта купил... 350 бф + 400 бф прем
Это куда выгоднее, чем я со старта купил... 350 бф + 400 бф прем
-
volodya81
Member
Гайд по дробовику Сайга 12К в игре Battlefield 4
" target="_blank
На сегодня лучший полуатоматический скорострельный дробовик.
" target="_blank
На сегодня лучший полуатоматический скорострельный дробовик.
-
somus
Member
volodya81, он не единственный - DVB-12 тоже отечественный, только несуществующий
Дайсовцы взяли еще не вставший на вооружение АК-12 (который находится сейчас только в стадии предварительных тестов) и на его основе целую серию запилили - РПК-12, СВД-12, DVB-12... Странно еще, что АКСУ-12 в игре не наблюдается 
А все, видимо, вот из-за чего:
"АК-12 создаётся как базовая платформа, на основе которой в дальнейшем будут разработаны порядка 20 различных модификаций стрелкового оружия гражданского и военного назначения. В частности, на этой платформе будут разработаны укороченные варианты, пистолет-пулемёт, охотничий карабин и дробовое ружьё." (с) Вики
"АК-12 создаётся как базовая платформа, на основе которой в дальнейшем будут разработаны порядка 20 различных модификаций стрелкового оружия гражданского и военного назначения. В частности, на этой платформе будут разработаны укороченные варианты, пистолет-пулемёт, охотничий карабин и дробовое ружьё." (с) Вики
-
Thrillax
PC Design fan
somus
Эмм, как бэ...АКСУ-12 в игре не наблюдается
-
somus
Member
Thrillax, да, затупил. И он тоже есть
Но в общем-то логика понятна, ребята изначально запилили кучу оружия, которого нет.
Кстати, насчет того, что Сайга идеальна для "Операции Взаперти"... Только в том случае, если хочешь узнать о себе много нового в чате
Кстати, насчет того, что Сайга идеальна для "Операции Взаперти"... Только в том случае, если хочешь узнать о себе много нового в чате
-
Geinz21
Member
ой, с этим Калашом новым такого нагородили, что ужас... обидно другое - любимый Абакан выпилили заразы

ну если со школотой играть, то конечно узнаешь)) на забугорных серваках как-то по барабану в этом плане большинству. правда есть сервера, где дробаны тупо запрещены или запрещены именно автоматические, чтобы не спамили осколками. но по сравнению с БФ3, тут осколки урезаны. их еще в ней порезали каким-то патчем после выхода, ибо чересчур мощные были. но самая эффективная игра с ними именно на метро. "Взаперти" несколько хуже. а на метро стал на лестнице и долбишь, пока силы есть. под раздачу масса попадаетsomus:Только в том случае, если хочешь узнать о себе много нового в чате
-
volodya81
Member
Да, так и есть! Спасибо!somus:volodya81, он не единственный - DVB-12 тоже отечественный, только несуществующийДайсовцы взяли еще не вставший на вооружение АК-12 (который находится сейчас только в стадии предварительных тестов) и на его основе целую серию запилили - РПК-12, СВД-12, DVB-12... Странно еще, что АКСУ-12 в игре не наблюдается
Вот гайд и по ДВБ-12. Есть фрагменты работы осколочными патронами, даже с верта.
" target="_blank
Прокачал все дробовики и сделал гайды для новичков и не только
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
А вот как раз таки нет, на всех серваках без исключения ноют за дробовики на ВзапертиМетро. Ну и правильно делают, люди играть пришли а не погибать от нуба который рассписывает всем потому что у него "Иголки и магазин"
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
volodya81
Кстати, идея с вертом замечательная, действительно самое эффективное что можно найти когда сидишь чинилой
А вот как раз таки нет, на всех серваках без исключения ноют за дробовики на ВзапертиМетро. Ну и правильно делают, люди играть пришли а не погибать от нуба который рассписывает всем потому что у него "Иголки и магазин"
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
volodya81
Кстати, идея с вертом замечательная, действительно самое эффективное что можно найти когда сидишь чинилой
-
somus
Member
Geinz21, а я как-то сначала прикололся дробашами, а потом забил... Бегаю теперь с РПК-12 (опять 12
) и норм. Причем, в последнее время скучно стало убивать обычными способами, хочется чего-то эдакого
Например, с С4 поизвращаться...
-
ZX
Member
Thrillax
У папок подгорает от того что какое-то днище бегает и их гасит, вместо того что бы подыхать?
У папок подгорает от того что какое-то днище бегает и их гасит, вместо того что бы подыхать?
-
somus
Member
volodya81, эх, я с ним до патча бегал норм с БПС-12... Надо будет попробовать, как сейчас хоть 
-
Geinz21
Member
Thrillax
ну это касается в основном тех, кто любит напролом идти. я в таких ситуациях беру снайперку (любимый GOL
) и крошу всех и вся. потому что идти вперед и повышать счет этим идиотам нет желания, да и тупорылых медиков очками кормить тоже. дебильная мода достала - ресают всех подряд, пофиг, что тело лежит на линии огня
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 807025.jpg" target="_blank
ну это касается в основном тех, кто любит напролом идти. я в таких ситуациях беру снайперку (любимый GOL
кхм... вообще пулемет на проспектах "ИжМаша" был. а вот снайперка и дробовик - это уже отсебятина DICEsomus:Бегаю теперь с РПК-12 (опять 12 ) и норм
-
volodya81
Member
Я к ней долго шел. Пробовал брать пулеметы разные, скорострельные автоматы, дробовики с иглами, БПС-12 - все шлак. Только осколочные и только ДВБ-12. У него 11 патронов, эти патроны дают сплэш, точно и попадать не надо.Thrillax: volodya81
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Сейчас лучше стало. Скорость пули таки 380 м/с, а не 300 м/с как было до патча. До 35 метров надо две пули всего. Но я бы лучше взаглянул на ДМРки, они тоже хорошие, отдача маленькая, а урон фактически такой же. Патронов у них больше.somus:volodya81, эх, я с ним до патча бегал норм с БПС-12... Надо будет попробовать, как сейчас хоть
-
Thrillax
PC Design fan
volodya81
ну я не использую с магазинами дробовики.. это перечит Игровой Солидарности что ли
Я с м1104 рублю, но сам факт, я не подозревал что осколочными лучше всего работать
ну я не использую с магазинами дробовики.. это перечит Игровой Солидарности что ли
Я с м1104 рублю, но сам факт, я не подозревал что осколочными лучше всего работать
-
Geinz21
Member
volodya81
а в ближнем бою тогда как? меня осколки в этом отношении не раз подводили. или бывало, что убил противника и еще самого накрыло ими
так сказать, рикошетом
а в ближнем бою тогда как? меня осколки в этом отношении не раз подводили. или бывало, что убил противника и еще самого накрыло ими
-
somus
Member
Да на проспектах "ИжМаша" все есть, просто оно еще не выпускается. Только в следующем году, 2015-м, собираются на вооружение ставить и запускать в серию.Geinz21: кхм... вообще пулемет на проспектах "ИжМаша" был. а вот снайперка и дробовик - это уже отсебятина DICE![]()

-
Maddy1988
Member
Совершенно верноZX:Thrillax
Но оно подгорает ещё и когда берут м320 / пулемёты итп итд... хочешь побегать на скилле а не дохнуть от какой-то жабы лежащей в углу, которая делает пах-пах-гы-гы
-
ZX
Member
Maddy1988
А может противникам вообще надо бегать с пистолетом? Ну шоп можно было на скилле бегать?
А может противникам вообще надо бегать с пистолетом? Ну шоп можно было на скилле бегать?