Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
ganjik7
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000
Хотел чисто принципиально купить флешку, и наказать китайца. Но с такими пирогами, нафиг.
Но больше всего умиляют лохи, которые получают флешку, смотрят в свойствах, видят 64-128гб и закрывают сделку.
stnl79
Member

Повідомлення

мне вернули деньги за телефон.
стоил он 60 баксов(уговаривал человека- купи дороже, более качественное. нет захотел дешевый).
пришел телефон сразу с неработающим тачскрином.
требовал полный рефанд.
короче китаец вернул 27 баксов, ремонт обошелся в 180грн.
так что то что не вернули деньги я первый раз слышу.
если спор выигран то вернут деньги в любом случае.
HDD
Member

Повідомлення

stnl79

Можно поинтересоваться, в течении какого срока? Ибо жду, до этого не открывал споры, брал хорошие лоты.
vikpvv
Member

Повідомлення

stnl79:так что то что не вернули деньги я первый раз слышу.
если спор выигран то вернут деньги в любом случае.
і досить часто повертають повну суму ,а товар залишають покупцю.Гроші можуть прийти 2-3 тижні після закриття спору.
HDD
Member

Повідомлення

vikpvv
Дякую :)
zloy777
Member

Повідомлення

HDD:stnl79

Можно поинтересоваться, в течении какого срока? Ибо жду, до этого не открывал споры, брал хорошие лоты.
Могу на своем примере рассказать. Но история была не с телефоном, а с джинсами. Неделя на диспут. Продаван за это время не ответил и спор автоматически закрылся в мою пользу. Еще в течение трех дней на карту вернули требуемую сумму при открытии спора.
vikpvv
Member

Повідомлення

HDD:Дякую
Нема за що ,я пам'ятаю перший раз також нервував,а потім привик).Коли курс піднімався прикольно було ,брав на карточку наприклад на 1000 гривень,повертали в долларах ті самі гроші а зате в гривнях в пів рази більше ,получалося ,що гасиш процент ,ще й заробляєш в гривнях).

Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
zloy777:Еще в течение трех дней на карту вернули требуемую сумму при открытии спора.
Тобі прийшли на карту ці гроші ,чи перерахували китайці за три дні ,бо після того як перерахують в мене завжди біля двох тижнів проходило .Чи ти не на карту береш?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
StreetFIGHTER2000:В итоге диспут решили в мою сторону с полным манибэком, но денег на карту так и не пришло.
Якщо на карту привата брав ,то подивисть в приват 24 ,в них чомусь досить часто возврат відразу після покупки пишуть,навіть смс не приходить ,просто сума на карті збільшується і все.
zloy777
Member

Повідомлення

vikpvv: Тобі прийшли на карту ці гроші ,чи перерахували китайці за три дні ,бо після того як перерахують в мене завжди біля двох тижнів проходило .Чи ти не на карту береш?
На карту Привата. Дело было в прошлом году. Сам не ожидал, что так быстро вернут.
stnl79
Member

Повідомлення

HDD:stnl79

27 июля открыл спор.
15 дней кидали встречные предложения с китайцем :)
короче через 16 дней спор обострили.
до 29 сентября Али рассматривали спор и присудили мне 27 баксов.
через 8 дгней пришли деньги на карточку.
vikpvv
Member

Повідомлення

Кому цікаво можу продати акаунт на Алі з двома купонами 10/100 (скидка 10долл на товар ціною від 100долл -) За пів ціни купонів , терміном до завтра 23.10. Всі питання в ЛС
HDD
Member

Повідомлення

Вернули в течении трех дней :super:
SoVaR
Member

Повідомлення

может кто то помочь с покупкой на АЛИ?
Нужна совсем мелочевка... Конечно за благодарность в разумных пределах ;)
ganjik7
Member

Повідомлення

SoVaR
Чем помочь?
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Подскажите как быть. Сделал заказ небольшой на Али (на $18). Продавец отправил 4.12. Судя по треку, посылка покинула Китай 5.12. В Украине ее не видно. Как думаете, есть вероятность, что она придет?
И еще, время по защите покупателей заканчивается через 13 или 12 дней. Как быть, когда открывать жалобу?
DEVES
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Диспут открывай за 3-4дня до окончания счетчика.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

И что писать? Как доказать, что я не получил? А вдруг посылка все-таки придет когда нибудь?
DEVES
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Трек есть? Вот трек и напиши.
Если продаван отморозится, то через несколько дней спор решится в твою пользу.
Обычно продаван просит подождать еще 7 дней, на что стоит согласиться. Если и через 7 дополнительных дней ничего не приедет, то нужно опять написать продавану. Он или сам согласиться вернуть деньги или продолжит парить мозг. Если будет парить, то переводи спор в претензию.
Android
Bot

Повідомлення

Ray2000gt
А номерок отслеживания есть вообще?

Вероятность есть, было дело мне через полтора месяца из поднебесной приезжало, и это даже не рекорд... Бывало даже я успевал открыть диспут, они успевали возвращать бабло, ну или делать еще одну повторную отправку, а только потом оказывалось, что оно доехало... А было, что и не доезжала какая-то мелочевки вовсе...
yupi
Member

Повідомлення

Ray2000gt
У меня пару посылок покинули Китай еще 17.11, но не вижу смысла спор открывать, тк обычно зимой едут дольше, чем обычно.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
А за дней 5 до конца защиты, проси продлить и жди дальше спокойно посылку
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Спасибо за советы. Подожду пока.
Відповісти