Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Mr_Volan:Andrey2005
у товарища etokuzja канализационный стояк
Точно, тогда пойдет на ура.
А чем лучше трубы под давлением лепить? может есть простой и хороший способ про который я не знаю.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Под давлением ничего не клеил. Думаю там мало что будет держаться
zamolot
Member

Повідомлення

etokuzja:Образовался свищик на канализационном стояке
на рынке есть металлические хомуты для вытяжек диаметром 100 мм - я бы усилил парой таких хомутов латку из эпоксидки по вышеописанному способу
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Собственно, вопрос: Возможно ли, и как, заставить работать Android смартфон как обычный WiFi адаптер для ПК?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Serfer
Если я правильно понял то нужно компу через смарт с ведроидом получить доступ в сеть?

PdaNetA4150.exe в помощь, что угодно вытворяет со связкой вин+ведро
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

gehka3:Если я правильно понял то нужно компу через смарт с ведроидом получить доступ в сеть?
Да, но именно с поиском сети и подключением к ней через Windows, как через обычный адаптер...
comandarm
Member

Повідомлення

Serfer:
gehka3:Если я правильно понял то нужно компу через смарт с ведроидом получить доступ в сеть?
Да, но именно с поиском сети и подключением к ней через Windows, как через обычный адаптер...
зачем?
это старая технология — прямой доступ к железу :)
легче поднять ppp на смарте и раздавать его всем пирам, тогда можно и со смарта серфить и с компа, а в вашей схеме, кто раньше встал — того и тапки :shuffle:
ничего не знаю о wifi, провожу аналогию с edge :gigi:
p.s. если вы железный экспериментатор, то конечно вам надо своё гнуть, а так пользуйтесь тем, что до вас придумали :lol:
Востаннє редагувалось 19.10.2014 22:43 користувачем comandarm, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

gehka3
Serfer
Нужна софтина делающая из андроида точку доступа ви-фи, когда-то было такая, в прошивке цианоген шла в комплекте, не помню название, там функционала минимум, запускаешь, нажимаешь большую кнопку "раздавать инет" или типа того, ну и все.
comandarm
Member

Повідомлення

и мне такую же, но с перламутровыми пуговицами :)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007:Нужна софтина делающая из андроида точку доступа ви-фи, когда-то было такая, в прошивке цианоген шла в комплекте, не помню название, там функционала минимум, запускаешь, нажимаешь большую кнопку "раздавать инет" или типа того, ну и все.
Нужно то же, но в другую сторону - чтобы ведро ловило доступные вифи сети для компа к которому подключено по ЮСб :gigi: создал себе проблему :shuffle:
Jumper007
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Serfer
Чё-то все накидали совсем не того, что нужно. При чем возможность смарта работать вай-фай роутером, если Вам нужно использовать как точку доступа для компа. Давайте точнее - что за смарт, какая версия Андроида?
Вообще эта фигня должна всплывать когда подключаете тел по ЮСБ. Если нет, то заходим в Настройки - в разделе "Беспроводные сети" жмем "Ещё..." - Режим модема - USB-модем. Таким макаром он подключится как модем к компу и будет отдавать ему инэт полученный по вай-фаю/EDGE.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Serfer
Выше писал ответ. Проверено - работает смарт как сетевая карта, или как точка доступа - как хочешь так им и вертишь
maroders2
Member

Повідомлення

Будет ли разница, если монитор вместо vga подключить к видеокарте через hdmi?
Jumper007
Member

Повідомлення

maroders2
Какой монитор и какая карта ?
etokuzja
Member

Повідомлення

Спасибо всем, кто откликнулся на мой "канализационный" ) вопрос.
maroders2
Member

Повідомлення

Jumper007
А что, еще и разница есть?
Фуллхд 23" и старая 580. Сейчас через переходник вга/дви работает
Есть смысл покупать hdmi кабель или нет...
zamolot
Member

Повідомлення

maroders2:Будет ли разница, если монитор вместо vga подключить к видеокарте через hdmi?
будет разница в стоимости: vga - 0 грн, hdmi - стоимость кабеля :gigi:
будет также крайне малозаметная разница на "однотонных" градиентах и на скорости включения/переключения изображения в другие режимы. Короче, если не нужно выводить звук на монитор - не парься.
а в следующий раз - поиск :mad:
Abracadabra
Member

Повідомлення

Serfer
якщо ще на знайшов рішення то спочатку вмикаємо вай-фай на телефоні, підключаємось до потрібної мережі, далі підклютити смартфон по юсб кабелю, але ніякий режим не вмикати, далі в налаштуваннях смартфона вибрати пункт ЕЩЕ -- РЕЖИМ МОДЕМА -- ЮСБ МОДЕМ
якщо сімка чи вісімка то ніяких проблем не буде, вінда сама включится в звязок із смартфоном.
спойлер
Screenshot_2014-10-20-15-50-35.png
Screenshot_2014-10-20-15-50-31.png
Screenshot_2014-10-20-15-50-26.png
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Есть разница, не нужно тут про стоимость :-/ И была она ещё на 19ом мониторе с разрешением 1280*1024 с родными кабелями ВГА-ВГА и ДВИ-ДВИ. На ВГА изображение меняется - не такое четкое и плывет.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Abracadabra
дык на 7 постов выше.. :rolleyes:
Відповісти