desire hd: трещина на стекле

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Johny
Member

Повідомлення

Здравствуйте!
на днях мой телефон упал "лицом" об асфальт. В следствии чего появился "эффект трещинки", но тач работает.
Уже почти заказал себе экран, но начитался в сети что необходимо менять стекло вместе с тач скрином. Продавец толком ничего не может подсказать. Кто сталкивался с ремонтом, подскажите как обстоят дела? :insane:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Johny
Ну, цельный модуль экарана он на то и цельный, что там сразу все сразу в сборе - ваша задача - разобрать, извлечь старый модуль, подключить новый, собрать, возни - минимум. Замена стекла - отдельная песня.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

По идее нужно менять вместе с тачем, там не разборное идет
Hum
Member

Повідомлення

Мне тоже раз надо было заменить полностью экран и сенсор т.к шел в сборе (OGS будь он неладный). Посмотрел видео, как специалисты производят замену, а после посмотрел на свои руки. Итог: сдал в сервис :gigi:
Серьезно, это очень сложно.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Hum
:up:
был не так давно случай. человек принёс то ли 3g, то ли 3gs с просьбой заменить крышку. точнее сделать всё "по-уму", ибо он насмотрелся видеообучалок на ютубе и попробовал всё сделать сам. итог - испорчен док, верхний шлейф, пара разъёмов и чего-то с платой было неладное, уже не помню :laugh: всех нюансов просто так никто не захочет рассказывать :)
Johny
Member

Повідомлення

вообщем телефон все время пылился в шкафу и ждал лучших времен.

Но появилась необходимость в телефоне.
Сейчас тач вообще не работает, думаю поменять - но как я понял без нормального фена не обойтись

может кто заказывал себе тач с дисплеем - вопрос: в комплекте идет скотч ?!
Palua
Member

Повідомлення

Изучайте видео
" target="_blank
И при всей технологичности способа - всё равно - варварство.
Відповісти