Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
volodya81
Member
Дорвался до 870 MCS + сделал таблицу зависимости урона от дальности при картечи и игольчатых патронах
" target="_blank
" target="_blank
-
Эйк
Member
Больше месяца не играл. Сегодня запустил ориджин, он скачал обновление для игры, в браузере обновился плагин. Теперь при попытке зайти на сервер пару минут пишет "Загрузка уровня", потом "что-то пошло не так" и все.
-
Truman
Member
Эйк, у меня было подобное... попробуй в настройках отключить ориджин в игре
-
Maddy1988
Member
Прокачал до 5 звёзд все карабины... Все снайперки с 100й урона...
Все пистолеты кроме револьверов (не нравятся мне они) и автоматических (считаю нубством их юзать) и теперь так скучно стало
Ещё и левел 130й вчера дали... вообще интерес начинает пропадать (((
Все пистолеты кроме револьверов (не нравятся мне они) и автоматических (считаю нубством их юзать) и теперь так скучно стало
Ещё и левел 130й вчера дали... вообще интерес начинает пропадать (((
-
miroslav_mm
Member
в данном случаи пора играть не на прокачку или К/Д а на ФАН!Maddy1988: вообще интерес начинает пропадать (((
Беспредел можно устраивать, чудить, летать, взрывать, крошить, короче веселится... и не парится над тем что тебя какой-то нуб 5го уровня завалит!
П.С. у меня 109 сейчас, К/Д 1,19 всего лишь
-
somus
Member
miroslav_mm, пфф, 1,19! У меня вообще 0,92 и плевал я на него 
-
Gagarin-ace
Member
не доверяю я таким игрокам как тыmiroslav_mm:в данном случаи пора играть не на прокачку или К/Д а на ФАН!Maddy1988: вообще интерес начинает пропадать (((![]()
Беспредел можно устраивать, чудить, летать, взрывать, крошить, короче веселится... и не парится над тем что тебя какой-то нуб 5го уровня завалит!![]()
![]()
П.С. у меня 109 сейчас, К/Д 1,19 всего лишьно мне пофиг, люблю драйв и фан!
-
somus
Member
Gagarin-ace, все дело в том, что я, например, частенько могу сдохнуть унеся с собой одного-двух противников. С4 например, если есть шанс убить 2 и более, при этом сдохнув самому - я не мешкаю 
-
KoTb
Member
в данном случае надо играть в COD, а не игру с зачатками тимплея на пабликах.
-
somus
Member
Убил мужика ДУЛМом в тот момент, когда он мины укладывал)) Ах, как бомбило в чате 
-
Эйк
Member
Truman, спасибо, я опять в игре.
-
Maddy1988
Member
фан по типу открыть сошки для ножа? =)))miroslav_mm:в данном случаи пора играть не на прокачку или К/Д а на ФАН!Maddy1988: вообще интерес начинает пропадать (((![]()
Беспредел можно устраивать, чудить, летать, взрывать, крошить, короче веселится... и не парится над тем что тебя какой-то нуб 5го уровня завалит!![]()
![]()
П.С. у меня 109 сейчас, К/Д 1,19 всего лишьно мне пофиг, люблю драйв и фан!
- спойлер

хотя это и не самая удачная серия
-
leniksss
Member
Я согласен, что игра должна доставлять удовольствие, да и побеспредельничать можно, когда раунд "сливаеться" вчистую и тем более в таких режимах как захват, но если команды идут очень рядом и тем паче в tdm и каждый килл решает! мое мнение лучше не с.ать тимеMaddy1988: в данном случаи пора играть не на прокачку или К/Д а на ФАН!![]()
![]()
-
volodya81
Member
Сделал краткий обзор карт и техники FINAL STAND
" target="_blank
" target="_blank
-
volodya81
Member
Гайд по "снежному" танку HT-95 LEVKOV из дополнения FINAL STAND
" target="_blank
" target="_blank
-
Geinz21
Member
от это бред. даже интерфейс не могут каждому танку свой сделать 
-
volodya81
Member
Я тоже думал, что хотя бы меню на экране было чуток другое. В развед верте хоть цвет сменили. Теперь вместо зеленого там синий.Geinz21:от это бред. даже интерфейс не могут каждому танку свой сделать
-
John Doe
Member
-
Gagarin-ace
Member
John Doe
это мне Арму напомнило, там капец как сложно в мультиплеере, КОД и БФ нервно курят в сторонке
это мне Арму напомнило, там капец как сложно в мультиплеере, КОД и БФ нервно курят в сторонке
-
L E V
Member
в арму не бегал, а вот если сравнивать код и бф, то код-у далеко до бф, 2,5 года бегаю в код 4 мв (самый приемлемый для меня ), дальше пошел шлак, а в последний даже не играл нет времени.
по сути то вот Бф реально как на скрине, особенно когда идет валиво за флаги))
по сути то вот Бф реально как на скрине, особенно когда идет валиво за флаги))