Формула 1 в сезоне 2014

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
somus
Member

Повідомлення

Почитал и Вас, и эту статью, после чего на ум пришла только одна мысль - "Не твоя, вот ты и бесишься" (с) :lol:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

somus:Почитал и Вас, и эту статью, после чего на ум пришла только одна мысль - "Не твоя, вот ты и бесишься" (с) :lol:
Прочитал и ничего не понял.
somus
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
somus:Почитал и Вас, и эту статью, после чего на ум пришла только одна мысль - "Не твоя, вот ты и бесишься" (с) :lol:
Прочитал и ничего не понял.
Куда уж там...
Mixx
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Замечательный обзор :gigi:
sanya555
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
жаль что нельзя плюсов ставить здесь, сразу бы +100 :laugh: я если честно не досмотрел даже, валяюсь с температурой 38
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Mixx:GRaFkiyv
Замечательный обзор :gigi:
Я сам в шоке, не ждал такого от этого ресурса :laugh:
zloy777
Member

Повідомлення

Такое оживление в теме пошло после откровенно скучного гран-при на неинтересном автодроме. А секрет прост - Путина не хватало.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

zloy777:Такое оживление в теме пошло после откровенно скучного гран-при на неинтересном автодроме. А секрет прост - Путина не хватало.
Валенсию открывали - ажиотаж был по-более, в мире. B-)
Mixx
Member

Повідомлення

Валенсия :horror:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Почему не было медведей с гармошками?
sanya555
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Почему не было медведей с гармошками?
Ну Один точно был, но не с гармошкой а с айфоном :lol:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Почему не было медведей с гармошками?
Зато было много ярых фанатов Формулы 1http://glavnoe.ua/news/n195725
:laugh:
Mixx
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
рашка... :gigi:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Говорите, звук турбомоторов не может быть громким? У современных свистелок может и нет, но в 80-е об этом не знали.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Говорите, звук турбомоторов не может быть громким? У современных свистелок может и нет, но в 80-е об этом не знали.
В 80-х выхлопную трубу болида ф1 не затыкали тепловым генератором для экономии топлива.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

В четверг в Остине Фернандо Алонсо продолжил говорить загадками, намекнув, что на 2015 и последующие годы у него есть «очень амбициозный план».
«Я не могу ничего утверждать категорически. У меня в голове есть очень амбициозный план, связанный с собственным будущим. Думаю, Ferrari он тоже устроит наилучшим образом. Если всё получится, люди будут в восторге – так же, как и я. Я доволен тем, как всё складывается, и все события предыдущих двух-трёх месяцев точно соответствуют моему плану».Также Алонсо подтвердил, что он вряд ли пропустит следующий сезон, взяв «академический отпуск».

Ой что-то мне кажется что Фернандо мог согласится на проект LMP1 Феррари в WEC, а если машину ещё и назовут его именем, то вопрос будет решён :lamer:
legioner
Member

Повідомлення

Может он будет совмещать и Феррари WEC + Макларен в Ф1. Пишут, что на 2015 год такое возможно, гонки не совпадают по дням.
Или слова Хорнера - блеф и Феттель идет в Макларен, а Алонсо за Феррари в Ф1 и WEC
zloy777
Member

Повідомлення

legioner:Может он будет совмещать и Феррари WEC + Макларен в Ф1.
Не будет. Понятное дело, что конкурирующие конторы. Ну и один из основных пунктов в контрактах пилотов Ф-1 является запрет на участие в других сериях.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Скорее всего не будет, т.к. просто не хватит времени.
zloy777:Ну и один из основных пунктов в контрактах пилотов Ф-1 является запрет на участие в других сериях.
Ну, каждый контракт сугубо индивидуальный.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Кими засыпает за рулём :-P http://rutube.ru/video/306278e8c2b56151 ... efb881fd2/
Відповісти