Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
somus
Member
ZX, нож тоже для лохов, им каждый убить сможет... Атцы убивают взглядом! 
-
Thrillax
PC Design fan
ZX
Да нет, но я думал любой знает что на "Взаперти или Метро" с дробовиком только донышки бегают
Да нет, но я думал любой знает что на "Взаперти или Метро" с дробовиком только донышки бегают
-
leniksss
Member
согласенThrillax:volodya81
Ну как сказать, на закрытых картах любой дробовик для лохов.
-
ZX
Member
Thrillax
Ну ладно... Если те кто играет на закрытых карта с дробовиком - лохи, то те кто играют на открытых карта с снайперской винтовкой - полные лохи.
Ну ладно... Если те кто играет на закрытых карта с дробовиком - лохи, то те кто играют на открытых карта с снайперской винтовкой - полные лохи.
-
Thrillax
PC Design fan
ZX
не сказал бы. Здесь суть совсем в другом
не сказал бы. Здесь суть совсем в другом
-
Maddy1988
Member
сральным ведром они убивают ))) кто в теме тот поймётsomus:ZX, нож тоже для лохов, им каждый убить сможет... Атцы убивают взглядом!
-
somus
Member
Maddy1988, ну зачем же так жестоко)
- спойлер

-
colour
Member
Где можно купить надежные аккаунты батл 4 (можно с допами или премиум), но дешево? играю нереально редко, поэтому нет смысла много платить
GTX 460 потянет на 1680х1050?
GTX 460 потянет на 1680х1050?
-
Thrillax
PC Design fan
pSycho
Неплохо рубим
Неплохо рубим
-
volodya81
Member
Ребята, после последнего патча порезали ДАО-12 и Хавк-12Г. Теперь у первого меньше иголок, а у второго - дробинок. Хотя на сайте Симтик про это ни слова
" target="_blank
" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
volodya81
Инфа на Симтике не обновлялась уже оооочень давно. Они только добавляли что то новое но не редактили старое
Инфа на Симтике не обновлялась уже оооочень давно. Они только добавляли что то новое но не редактили старое
-
volodya81
Member
Прощу прощения! Был не прав. Хавк 12Г имеет таки 14 дробинок. Ошибка была в том, что мы тестировали разлет дроби на расстоянии 13-15 метров. А на этом расстоянии Хавк 12Г оставляет только 12 дырок. Но на растоянии 20 метров - уже видно след от всех 14 дробинок.Но у ДАО теперь таки 9 иголок.
Еще один тест у авианосца

Еще один тест у авианосца

-
pSycho
Member
Ваще чоткоThrillax:pSycho
Неплохо рубим
-
DunveL
Junior
Играю на средних с данными параметрами - приемлемо.colour:GTX 460 потянет на 1680х1050?
-
colour
Member
DunveL
спасибо
Лень много на батлу 4 тратить. 3 прем купил когда-то. Через 2 мес продал очень дешево до выхода 4.
спасибо
Лень много на батлу 4 тратить. 3 прем купил когда-то. Через 2 мес продал очень дешево до выхода 4.
-
volodya81
Member
Сделал видео по правильной атаке ножом спереди. Контратака не срабатывает в 90% случаев. Смотрим и учимся!
" target="_blank
" target="_blank
-
Geinz21
Member
лол, так они этот бред не пофиксили до сих пор при атаке лицом к лицу? 
-
volodya81
Member
Какой? С анимациями до сих пор проблеммы и часто бывает не ясно, толи противник смотрит на тебя, толи в сторону. Я вчера валил чувака, который стрелял не в меня, а в сторону. Хотя были только вдвоем. Ближний бой.Geinz21:лол, так они этот бред не пофиксили до сих пор?
Так и с ножами. Вроде заходиш сбоку, а выходит, что спереди. Любителям "резать" лучше делать так как я рассказываю на видео.
Я не любитель резать.
-
Geinz21
Member
volodya81
да, именно за анимации с ножом. когда они уже додумаются повесить контратаку на WASD, чтобы хоть какой-то элемент соревнования был
да, именно за анимации с ножом. когда они уже додумаются повесить контратаку на WASD, чтобы хоть какой-то элемент соревнования был
-
somus
Member
У меня одно Гугл Хром начал выдавать свое "Опаньки", когда в батллохе заходишь в отчет о бое?
- спойлер