Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Feilan
Member

Повідомлення

Убрал наконец-то корзину, окончательно разобрался с кабелями...
спойлер
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Feilan
Аккуратненько. Менеджмент впечатляет. :up:
t64a
Member

Повідомлення

Feilan
Большая работа проделана! Аккуратно смотрится! :super:
Feilan
Member

Повідомлення

Thrillax
t64a
Спасибо! ;) Полпачки стяжек не зря пошли в ход :shuffle:
Jesterius
Member

Повідомлення

Сегодня наконец то и у меня дошли руки до своего компа :)
Давненько меня посетила идея внешнего реобаса, т.к. на новом столе ( который тоже потихоньку делаю :gigi: ) комп будет стоять под самой стеной, и не будет возможности " лицезреть" переднюю панель, решил наконец то реализовать, так сказать, эту идею. За основу взял Aerocool 2100 и корпус от БП Xigmatek. Дабы вписывалось в общую картину, пришлось красить :)

Ну-с, пока это только заготовки, которые в дальнейшем будут дорабатываться, т.к. со свободным временем жуткий напряг но, как говорится, Шо маемо, то маемо на данный момент :laugh:

Очень интересно узнать ваше мнение :beer:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
somus
Member

Повідомлення

Jesterius, выглядит отлично, а сама идея еще лучше! :up:
Вы знаете, мне этот реобас всегда нравился, но у меня та же тема - нужен будет внешний. Присматривался к NZXT Sentry LXE, но его нужно тащить из-за бугра и это выходит неоправданно дорого, а еще меня не устраивает цвет его подсветки - не в тему, нужен красный. Вы же не будете против, если я позаимствую Вашу идею? :laugh:

p.s.: Вот теперь я реально пожалел, что не купил Aerocool 2100, когда была возможность взять его по шаровой цене - подумал, что в NZXT H440 он мне не пригодится... :lol: :weep:
Jesterius
Member

Повідомлення

somus:Jesterius, выглядит отлично, а сама идея еще лучше! :up:
Вы знаете, мне этот реобас всегда нравился, но у меня та же тема - нужен будет внешний. Присматривался к NZXT Sentry LXE, но его нужно тащить из-за бугра и это выходит неоправданно дорого, а еще меня не устраивает цвет его подсветки - не в тему, нужен красный. Вы же не будете против, если я позаимствую Вашу идею? :laugh:

p.s.: Вот теперь я реально пожалел, что не купил Aerocool 2100, когда была возможность взять его по шаровой цене - подумал, что в NZXT H440 он мне не пригодится... :lol: :weep:

Вот вот, тоже одно время смотрел в сторону NZXT Sentry LXE, но , как показывает практика, вовремя одумался B-)
Реально, результат превзошел мои ожидания.

Напротив, я даже буду рад, что моя идея приглянулась еще кому то :beer:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Jesterius
задумка отличная. исполнение, думаю, не подведет. удачи!
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Jesterius
Не вижу смысла делать внешний немаленький реобас для огромного Страйкера - места ж навалом.
Даже при перпендикулярных корзинах винчестеров остаётся 3-и 5" слота, 1 для привода и 2-а для реобаса.
А вот покраску в цвет корпуса одобряю на все 100. :beer:
somus
Member

Повідомлення

Ну что же за народ пошел, совсем не читают...
GRaFkiyv:Не вижу смысла делать внешний немаленький реобас для огромного Страйкера - места ж навалом.
Jesterius:Давненько меня посетила идея внешнего реобаса, т.к. на новом столе ( который тоже потихоньку делаю :gigi: ) комп будет стоять под самой стеной, и не будет возможности " лицезреть" переднюю панель
:learn:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

somus:Ну что же за народ пошел, совсем не читают...

:learn:
Не целесообразно. Был бы корпус малюткой...
somus
Member

Повідомлення

GRaFkiyv, блин, ну человек же написал - ему нужен именно внешний, т.к. установленным в корпус его даже видно не будет, а ему хочется, чтоб было и видно, и нажимать нормально можно было, не залезая каждый раз раком под стол (например). О какой еще целесообразности тут можно говорить-то?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

somus:GRaFkiyv, блин, ну человек же написал - ему нужен именно внешний, т.к. установленным в корпус его даже видно не будет, а ему хочется, чтоб было и видно, и нажимать нормально можно было, не залезая каждый раз раком под стол (например). О какой еще целесообразности тут можно говорить-то?
Вам шашечки или ехать?
Человек уже смирилось что корпус будет стоят мордой к стенке , какие проблемы? выставил обороты и забыл!
Реобас что телевизор чтоб на него глазеть постоянно? а температуры и по софту можно глядеть.
Jesterius
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
somus:GRaFkiyv, блин, ну человек же написал - ему нужен именно внешний, т.к. установленным в корпус его даже видно не будет, а ему хочется, чтоб было и видно, и нажимать нормально можно было, не залезая каждый раз раком под стол (например). О какой еще целесообразности тут можно говорить-то?
Вам шашечки или ехать?
Человек уже смирилось что корпус будет стоят мордой к стенке , какие проблемы? выставил обороты и забыл!
Реобас что телевизор чтоб на него глазеть постоянно? а температуры и по софту можно глядеть.

Ну, начнем с того, что всю переднюю панель будет занимать радик 3х120 с вентилями, не говоря уже о том, что все крепежи я спилил :laugh:

При всем моем огромном желании, у меня реально только один выход :)

Вечером скину фотки, посмотрите :beer:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Jesterius: Ну, начнем с того, что всю переднюю панель будет занимать радик 3х120 с вентилями, не говоря уже о том, что все крепежи я спилил :laugh:
Понятно.
А штатный реобас чем плох, по оборотам новых вентиляторов не подошёл ?
Или вам кровь из носа температуры в разных участках СВО нужно знать ? :gigi:
Jesterius
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
Jesterius: Ну, начнем с того, что всю переднюю панель будет занимать радик 3х120 с вентилями, не говоря уже о том, что все крепежи я спилил :laugh:
Понятно.
А штатный реобас чем плох, по оборотам новых вентиляторов не подошёл ?
Или вам кровь из носа температуры в разных участках СВО нужно знать ? :gigi:

Мне не температуры, а обороты вентилей нужны. штатный.... я его спалил :gigi:
somus
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Реобас что телевизор чтоб на него глазеть постоянно? а температуры и по софту можно глядеть.
Я ему про Ивана, а он мне про болвана...
А вот хочется. Хочется глазеть постоянно на реобас. Что дальше? Опять скажете про нецелесообразность?
ZX
Member

Повідомлення

somus

Есть люди которым не понять. Это люди которые спрашивают зачем окно в стенке корпуса, зачем светодиоды на оперативке, зачем красивая мат.плата и т.д.
Nonentity
Member

Повідомлення

ZX
Угу. Некоторые тоже непонимают зачем нужен спойлер и заниженный клиренс на жигулях.
ZX
Member

Повідомлення

Nonentity

Это такой сарказм?
Відповісти