Новости
Последние статьи и обзоры
проверить процессор перед покупкой
-
Johny
Member
Только сильно не пинайте!!!
Нашел один интересный 2500k по смешной цене. Вроде как человек без проблем вышлет наложкой камень. Но чем можно проверить полноценную работоспособность? может над камнем жестко издевались и он начинает уходить в мир иной...
Прогнать linx и глянуть на температуру? запустить стресс тест occт и тоже промониторить температуру?
Нашел один интересный 2500k по смешной цене. Вроде как человек без проблем вышлет наложкой камень. Но чем можно проверить полноценную работоспособность? может над камнем жестко издевались и он начинает уходить в мир иной...
Прогнать linx и глянуть на температуру? запустить стресс тест occт и тоже промониторить температуру?
-
Fishnya
Alex
Johny
может быть всё сложнее. например, через час-полтора система может зависнуть и тд.
100% нельзя быстро проверить.
а так -да, стресс, температура и ждать
может быть всё сложнее. например, через час-полтора система может зависнуть и тд.
100% нельзя быстро проверить.
а так -да, стресс, температура и ждать
-
Johny
Member
Fishnya
буду надеяться что человек не редиска и все действительно хорошо
буду надеяться что человек не редиска и все действительно хорошо
-
Prescott
Member
Johny
не сландо случайно ?
не сландо случайно ?
-
Jumper007
Member
Все может быть очень плохо, может там даже просто крышка от 2500к а проц семпрон.Johny:2500k по смешной цене
-
Prescott
Member
Город какой ? Мож кто из форумчан посмотрит ? Так сказать подтвердит что конь это конь
-
Polaris
Member
На сландо только по месту!!!
-
Mixx
Member
Jumper007
ну 2500к это не 3570к, тут не так легко безследно оторвать крышку и присобачить назад, но вот шанс купить камень с дефектом или что-то подобное всегда есть...
ну 2500к это не 3570к, тут не так легко безследно оторвать крышку и присобачить назад, но вот шанс купить камень с дефектом или что-то подобное всегда есть...
-
gehka3
Катярко
Я помню у нас продавали камень после падения на пол (именно 2500К) - так вот он мог работать только на старших чипсах, на бюджетках не запускался, и небыло разгона. Но человек всё честно рассказал и продавал его как брелок
Вобщем неожиданности всегда могут быть
Вобщем неожиданности всегда могут быть
-
Johny
Member
Всем
за мой счет
Продавец оказался какашкой. Пообещал продать камень мне, сказал что на днях вышлет и упал на мороз.
С другого номера позвонил - ответил и сказал что проц давно продан
буду искать дальше
Продавец оказался какашкой. Пообещал продать камень мне, сказал что на днях вышлет и упал на мороз.
С другого номера позвонил - ответил и сказал что проц давно продан
буду искать дальше
-
Prescott
Member
Johny
Ищите тут на форуме, надежнее в разы
Ищите тут на форуме, надежнее в разы
-
oTweJIbHuk
Junior
Подскажите пожалуйста программу с помощью которой можно выявить сколько ядер задействовано в приложении. В частности инетерсует игра, хочу понять сколько ядер она задействует.
-
kaery
^_^
диспетчер задач?
Сколько именно жрет ядер программа не покажет, но +- будет понятно.
-
oTweJIbHuk
Junior
Диспетчер это понятно) Интересно может есть приложение которое мониторит это.kaery:диспетчер задач?Сколько именно жрет ядер программа не покажет, но +- будет понятно.
-
ASASIN
Member
hwinfo
-
Polaris
Member
MSI Afterburner, а в частности мониторинг через RivaTuner Statistics Server