Новини
Останні статті і огляди
Galaxy TAB 5
-
Shkryab
Member
Всем привет. Кто знает, что за зверь такой Samsung galaxy Tab5 (не путать с tab S)
-
Jumper007
Member

-
Polaris
Member
Думаю что то
- спойлер

-
Shkryab
Member
думается мне, что так и есть. Хотя по чеку куплен в евросети, в питере летом за 18к
-
somus
Member
Ооо, знакомые ребята)) Предложение поступило случайно не от "лица кавказской национальности"?Shkryab:думается мне, что так и есть. Хотя по чеку куплен в евросети, в питере летом за 18к
-
Shkryab
Member
я по качеству экрана как начал замечать китайца)) планшет был тупо найден, тестем. Он бы такое не купил. Хотя, кто то мог сунуть что б незнающий человек мог впарить.
Сомусу спасибо за инфу.
Сомусу спасибо за инфу.
-
somus
Member
Хах, тогда, можно сказать, повезло - на халяву, как говорится, и уксус...Shkryab:планшет был тупо найден
Вот, можете прочитать про эту тему, она уже по всему бывшему СССР начала распространяться, как зараза: http://10kilogramm.ru/poddelka-planshet ... 0-64gb.php" target="_blank
Особенно обратите внимание на фразу:
"планшет был куплен в начале месяца в городе Москва, но теперь у владельца появилась необходимость в деньгах и поэтому он его продаёт. Знакомый рассказал, что к этому планшету есть даже гарантийный талон и чек из магазина с печатью «Евроеть», что в принципе исключает возможность подделки"
-
Shkryab
Member
ха ха ха, ну точ в точ как на картинке))))