Новини
Останні статті і огляди
Мышки A4TECH Bloody серии V , T , TL , RT , R , ZL
-
Vincent66
Member
Скажите в чём отличие мишек серий V , T , TL , RT , R , ZL ? От первых мишек сери V вижу только отличие в дизайне. Кто может обьяснить?
-
somus
Member
Насколько я помню, те что с буквой R - беспроводные, типа такой, плюс, у более новых моделей (TL, ZL) сенсор уже не 200-3200dpi, а 100-8200 dpi. Еще у каких-то из них металлические ножки, другие могут менять цвет подсветки... А RT5, например, имеет 4000 Dpi (нерегулируемые) и 500 Гц частоту опроса, против 1000 Гц у остальных.
Короче, по сути - да, Вы таки правы, отличия в дизайне.
Выбираете ту, что больше нравится, а уже потом смотрите на характеристики.
Короче, по сути - да, Вы таки правы, отличия в дизайне.
Выбираете ту, что больше нравится, а уже потом смотрите на характеристики.
-
Vincent66
Member
))))
-
condor
Junior
somus верно сказал, от себя хочу добавить, что мышки отличные - сам уже больше года на v5 сижу
-
Vincent66
Member
Да у меня v7 думаю на что ее поменять.. но смотрел мышки других серий оч мало идет активированых..да и охота взять беспроводную типа RT5 или R8
-
somus
Member
Vincent66, в таком случае, я бы на Вашем месте не менял ничего толком - взял бы R7 беспроводную и не парился. А по поводу активации - моя хоть и активирована, но функциями Ultra Core 3 я так толком и не пользовался. Единственное, подумываю сменить свою V3A на R3, да и все.
-
Vincent66
Member
ну я раньше бывало пользовался и удобней всего оно реализовано на первой версии программы bloody2 а потом такого наворотили..
-
zamolot
Member
Активация - не проблема (особенно, если она нужна для дела, а не для галочки). Гугл в помощь. Сам пользую R8 - неплохой мыш: емкий аккум, металлические ноги - сказка, отклика более чем хватает. Единственное - удобство хвата на любителя, не все смогут привыкнутьVincent66:но смотрел мышки других серий оч мало идет активированых..да и охота взять беспроводную типа RT5 или R8
-
Roman8D5
Member
пользуюсь TL8 доволен
-
Vincent66
Member
ну я смотрю больше в сторону T5.T6 Или беспроводную RT5
-
apelsin4eg
Member
Пользуюсь v3 ну очень удобно и качественный мягкий пластикVincent66:ну я смотрю больше в сторону T5.T6 Или беспроводную RT5
Да и ничего удобнее дезадеровской формы еще не придумали
-
Jumper007
Member
apelsin4eg
Подтверждаю
Подтверждаю