Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maddy1988
Member

Повідомлення

Geinz21:somus
на SSD единственное преимущество - карты быстро грузятся. вот и все. а на жестаке это мучение. не знаю, что они туда набили, но в среднем с моим винтом приходится минуты 2 ждать чуда)))
До патча на ссд было приятно играть... пока мои братюни с хдд законектятся я уже один, а то и 2 флага захвачу... но сейчас втуманили вейт лист или вейт отчёт... я +/- быстрее всех коннекчуть и потом гипнотизирую таймер... :weep: :weep: :weep:

А ведь только ради батлы и 8.1 брал ссд... всё остальное на обычных жёстких крутится... Жаль, что в патче добавили эту херню с готовностью и после неё ещё и таймер обратного отсчёта :down: :puke:
ZX
Member

Повідомлення

Maddy1988

Все правильно сделали. А то иш какие умные, ССД себе понаставили и халявные очки получают, не, это не демократично.
leniksss
Member

Повідомлення

Везде хвалят патч, мол теперь батла почти идельна. Я понимаю всем угодить тяжело, но bf4 отличался от 3го и многим это нравилось, смысла нет выпускать из года в год одну и ту же игру. Если уж выпустили новую игру, то она должна быть НОВОЙ, а смысл целый год перекраивать игру под старый геймплей. Не раз видел на форумах, как многие ныли вот стрелять неудобно, ну так учись или иди играй в CoD. Верните то или это, а как же без этого играть и т.д. Мои знакомые вечно тошнили г.вно bf4, мол 3ка идеала а bbc2 вообще красава, ну так кто силком держит, серваки то есть иди играй.
P.S.неткод-гуд, а в остальном bf4 превратился в bf3,000...1(геймплей).
volodya81
Member

Повідомлення

leniksss:Везде хвалят патч, мол теперь батла почти идельна. Я понимаю всем угодить тяжело, но bf4 отличался от 3го и многим это нравилось, смысла нет выпускать из года в год одну и ту же игру. Если уж выпустили новую игру, то она должна быть НОВОЙ, а смысл целый год перекраивать игру под старый геймплей. Не раз видел на форумах, как многие ныли вот стрелять неудобно, ну так учись или иди играй в CoD. Верните то или это, а как же без этого играть и т.д. Мои знакомые вечно тошнили г.вно bf4, мол 3ка идеала а bbc2 вообще красава, ну так кто силком держит, серваки то есть иди играй.
P.S.неткод-гуд, а в остальном bf4 превратился в bf3,000...1(геймплей).
Я когда перешол в БФ4 с БФ3 был в шоке от угловатых поворотов играков. Теперь вернули как в БФ3 и это правильно. Играть приятней.
leniksss
Member

Повідомлення

volodya81: Теперь вернули как в БФ3 и это правильно. Играть приятней.
Я оказался прав :teacher:
Maddy1988
Member

Повідомлення

36 патриков в карабине ЭйС это фэйл господа :shuffle:
lamer
Member

Повідомлення

leniksss:P.S.неткод-гуд, а в остальном bf4 превратился в bf3,000...1(геймплей).
AFAIK В БФ4 тот же неткод что и втройке. Просто теперь понизили дамадж от пули поэтому эффект "убийстов за стеной" стал менее заметен.
leniksss
Member

Повідомлення

Maddy1988:36 патриков в карабине ЭйС это фэйл господа :shuffle:
Зато scar вообще скатился внизину из-за этой -1 урона, теперь вдаль нужно еще одну пулю достреливать :-( а для скорострелок -1 урона вблизи особо не ощущаеться.
volodya81
Member

Повідомлення

Таки решил прокачать самый мощный дробовик - Хавк 12Г. Очень понравился :)

" target="_blank
volodya81
Member

Повідомлення

Сегодня летал стрелком с Павлом. Сделал фрагменты полетов

" target="_blank
somus
Member

Повідомлення

volodya81:Таки решил прокачать самый мощный дробовик - Хавк 12Г. Очень понравился :)

" target="_blank
Ну не знаю, мне больше DBV-12 по душе, в первую очередь, из-за полуавтоматического режима огня :super:
pSycho
Member

Повідомлення

Столкнулся с проблемой. Вин 8.1, вчера поставил обновление KB2975719, сразу после этого батла стала вылетать каждый раунд, в самом начале, с ошибкой DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED. До этого ни разу не было такого трабла. Видео MSI GTX660 TF3, дрова 344.11 стоят с момента релиза. Сразу начал грешить на KB2975719, удалил, проблема ушла. У кого-то было нечто подобное?
volodya81
Member

Повідомлення

Тестирование дробовиков с разными насадками на ствол: утконос, получок, полный чок. С дистанций: 5, 10 и 18 метров. Советы по применению.

" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
somus: Ну не знаю, мне больше DBV-12 по душе, в первую очередь, из-за полуавтоматического режима огня :super:
Это самый приятный дробовик и игре БФ4. Спору нет, я тоже с ним играю :)
Но с Хавком нагибать прикольно, противник сразу понимает, что его "нагнул" серьезный парень )
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

volodya81
Но с Хавком нагибать прикольно, противник сразу понимает, что его "нагнул" серьезный парень
Серьезный парень, с дробовиком... :laugh:
somus
Member

Повідомлення

Серьезные парни с РПГ по тюряге бегают... :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

somus
но-но :learn: с М320 и желательно ННС или LVG как в английской версии. правда судя по тому, что увеличили время перезарядки, статодрочерство умрет как дисциплина
volodya81
Member

Повідомлення

Ну отбегал я еще и с ДАО-12. Тоже хороший. Идеальный для дистанций 10-30 метров и игольчатыми патронами. У него 12 иголок в патроне, а у Сайги или ДВБ-12 - всего 9. Скорострельность одинаковая

" target="_blank

Добавлено через 5 часов 47 минут 6 секунд:
Thrillax:volodya81
Но с Хавком нагибать прикольно, противник сразу понимает, что его "нагнул" серьезный парень
Серьезный парень, с дробовиком... :laugh:
На форуме Батллога чувак с 130 уровнем написал, что специально бегает с 870 дробовиком, цитирую: "Ну может, не спорю, но все эти скорострелы типа сайги для лохов. 870, spas, выбор мужчин".
volodya81
Member

Повідомлення

Еще прокачал до звезды UTS 15. Он хороший только с БПС 12.

" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

volodya81
Ну как сказать, на закрытых картах любой дробовик для лохов. Да и если учитывать мнение каждого 130 звездочного то и играть не захочется :)
ZX
Member

Повідомлення

Thrillax

Да вас послушай - так любое оружие которые ТЫ используешь, это оружие для лохов!
Онли нож, для атцофф...
Відповісти