Останні статті і огляди
Новини
Стремительный GeForce GTX 970. Тестирование видеокарты Gigabyte GV-N970G1 Gaming-4GD
-
Rikko
Member
Предлагаю обсудить Стремительный GeForce GTX 970. Тестирование видеокарты Gigabyte GV-N970G1 Gaming-4GD
Хороша чертовка арр
Но все же по сравнению с msi жрет прилично, хоть и разница у них в фпс 2-3 кадра. Интерестно
Хороша чертовка арр
Но все же по сравнению с msi жрет прилично, хоть и разница у них в фпс 2-3 кадра. Интерестно
-
sergtrav
Member
настолько стремительный, что едва обгоняет полуторагодичной свежести GTX780 и годичной давности R9 290(X).
-
miroslav_mm
Member
ндяяя... порвали АМД по полной... жду-недождусь адекватного ответа он них, хотя что не верится что будет что-то революционное.
Но с нашей экономикой, уровнем жизни, зарплат и курсом доллара, буду я сидеть на своей GTX660 еще долго.
Но с нашей экономикой, уровнем жизни, зарплат и курсом доллара, буду я сидеть на своей GTX660 еще долго.
-
Святой
Member
да я вообще разочаровался. думал хоть 20% буста от моего колорфула будет а тут еле еле.... опять хуанг доит всех.настолько стремительный, что едва обгоняет полуторагодичной свежести GTX780 и годичной давности R9 290(X).
-
Bomchik
Member
Святой
Та где доит? Кто вас заставляет покупать каждую серию карт от того или иного производителя? Никогда не понимал таких высказываний.
Та где доит? Кто вас заставляет покупать каждую серию карт от того или иного производителя? Никогда не понимал таких высказываний.
-
Святой
Member
Код: Виділити все
-
Midi-Fighter
Member
это какие?Gigabyte не создает акустического дискомфорта, но есть модели, которых полностью не слышно в работе.
-
wolfsanek
Reviewer
Да тот же MSI GTX 970 Gaming 4G - в простое вентиляторы не крутятся, при нагрузке едва за 1000 об/мин выходят.
-
Bomchik
Member
Святой
Прогресс есть. Просто не в той области, что вы хотите. Понятное дело, что хотелось бы, что бы и производительность была +200% и что бы кушало только 75Ватт и будет стоить 200$. И к тому же для чего вам столько мощности? Вы играете на 4к? Прогресс ради прогресса не есть хорошо.
Прогресс есть. Просто не в той области, что вы хотите. Понятное дело, что хотелось бы, что бы и производительность была +200% и что бы кушало только 75Ватт и будет стоить 200$. И к тому же для чего вам столько мощности? Вы играете на 4к? Прогресс ради прогресса не есть хорошо.
-
Венцеслав
Junior
Девятая серия однозначно удалась.
А те кто ноит что прогресса нету, пусть идут лесом
А те кто ноит что прогресса нету, пусть идут лесом
-
Omaks
Member
Массивнее кулер с 2к оборотами - в итоге температура чипа всего на несколько градусов ниже от MSI GTX970 с 1к оборотами....
-
_VM_
Member
Хуанг снова рулит!
Добавлено через 52 секунды:
Добавлено через 52 секунды:
Аналогично...miroslav_mm: буду я сидеть на своей GTX660 еще долго.
-
Rikko
Member
Мне честно пока со всех 970 не рефов, нравиться msi, может асус еще что то выкатит. Увидеть бы большое тестирование 970
Спасибо за обзор
Спасибо за обзор
-
Макс777
Junior
gtx 980 поярче будет за 550 баксов.
-
LostBoy
Member
Парни, мой профильный БП SLI из таких 2х красавиц никак, да?
-
duren196
Junior
LostBoy
Ваш блок питания должен легко потянуть две GTX 970, даже в разгоне
Ваш блок питания должен легко потянуть две GTX 970, даже в разгоне
-
Feilan
Member
Массивным он лишь кажется, а на самом деле он тупо длинный, а не массивный))Omaks:Массивнее кулер с 2к оборотами - в итоге температура чипа всего на несколько градусов ниже от MSI GTX970 с 1к оборотами....
Ну, а на счет размера вертушек все давно ясно - тут, по-моему вообще никаких измененний.
В общем, для себя давно решил, что карты от гиги больше брать не буду, пока не увижу кардинальных улучшений. Материнки делать, им куда больше получается.
-
vova_84
Member
А можно отдально писать в обзорах видеокарт о шуме дроселей? Вынести это отдельным моментом\опцией.
Ведь согласитесь, что нереференсный охлад может хорошо понижать температуру, но при достаточно сильном треске дроселей под нагрузкой, уже не имеет значение на сколько тихо работают сами вентиляторы.
Ведь согласитесь, что нереференсный охлад может хорошо понижать температуру, но при достаточно сильном треске дроселей под нагрузкой, уже не имеет значение на сколько тихо работают сами вентиляторы.
-
Feilan
Member
vova_84
Так это скорее от экземпляра зависит
Так это скорее от экземпляра зависит