Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
di2di
Member

Повідомлення

Fredy
лед лампочка востребована при огромном потреблении обычными лампочками, если позволяет пропускная способность юзать обычные лампочки то смысла переходить нет
gehka3
Катярко

Повідомлення

siruf
Уже
Volodimir
Member

Повідомлення

Почему на ноутах такие отстойные дисплеи?
Иногда нужда заставляет пользоваться этими недоПК - прям слезы счастья вытираю. :weep:
kaery
^_^

Повідомлення

Volodimir
Пипл хавает, вот и делают.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Volodimir Может то ты пользовался отстойными ноутами?
Jumper007
Member

Повідомлення

А у меня привычка, рабочий стол оформлять так, что бы все ярлыки были слева, а окно браузера например или плеера (или любое другое рабочее окно) справа на пол экрана (на 24 16-9 норм), и когда так не позволяет делать размер экрана то одно раздражение :(
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ребята, а есть у нас кто-то с форума, кто обитает в США или Европе ? Или у кого там есть хорошие друзья.
etokuzja
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Поменял материнскую плату, и уже после обнаружил что у новой нет разъема PS\2
Насколько я правильно понимаю, если попробовать с пс\2 сделать usb - ничего хорошего не выйдет!?

Есть такие приспособы

http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/ ... 61kIj.html" target="_blank
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Есть подруга в штатах.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

существует ещё на МТС бесплатная связь с оператором? 555 платный, и звонить туда дороже самой проблемы

раньше по 111 был оператор, но его или убрали или я не знаю
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
все так и осталось
zamolot
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:раньше по 111 был оператор, но его или убрали или я не знаю
эти :censoured: , дабы почаще юзали платные номера, выключают из приветственного текста фразу "натисніть 0", который еще не связывает с живым человеком, но таки ставит в живую очередь страждущих :rotate:
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

zamolot
да ладно, перед написанием своего поста, дозвонился к оператору буквально за минуты полторы. :yes:
demonbod777
Member

Повідомлення

Ребят,посоветуйте редакцию оси,что бы как можно меньше грузила железо (желательно окна), к системе с такими железками:
Intel Pentium G2130, 3200 MHz
Intel HD Graphics
Asus P8Z77-V LK
Corsair Vengeance LP 4 ГБ DDR3-1866 МГц
Если 7рку,то какую,а может 8рку какую нить :shuffle: ?
comandarm
Member

Повідомлення

ресурсоёмкость и функционал два вектора, лежащих на одной прямой и направленных в разные стороны :)
можно в кэш процессора ось уместить только, что в ней и кому можно будет делать? :dontknow:
если не играть в 3d игры, и не требовать специфичный софт, то debian оптимально в плане функций и железа, на крайний случай в виртуальной машине можно всегда запустить виндовс, если памяти хватает :)
demonbod777
Member

Повідомлення

Какие либо специфические задачи,на этом тазике,выполняться не будут (инет,фильмы,музыка,просмотр фото)
comandarm
Member

Повідомлення

не, я не знаю, я привык к debianу, а ваш специалист и пользователь могут долго переучиваться, смотрите сами
просто поставил на тазик sempron 2200+ 1.5ghz 768mb ram + shared video windows xp и тормозило, поставил дебиан и всё летает, еще и проблемы с видеокамерой исчезли, линукс хорош на старом железе, у вас же относительно новое, вообщем думайте, я своим опытом поделился :)
demonbod777
Member

Повідомлення

comandarm
Ясн..
Volodimir
Member

Повідомлення

demonbod777: Intel Pentium G2130, 3200 MHz
Intel HD Graphics
Asus P8Z77-V LK
Corsair Vengeance LP 4 ГБ DDR3-1866 МГц
Какие либо специфические задачи,на этом тазике,выполняться не будут (инет,фильмы,музыка,просмотр фото)
Прикалываетесь? Нормальная машинка, хоть и странноватая (нафига пентиуму зед-плата и венжинс?) Любая "бытовая" ось полетит. Для указанных целей рекомендую 7-64
demonbod777
Member

Повідомлення

Volodimir: (нафига пентиуму зед-плата и венжинс?)
До этого,стоял 3570к...
Volodimir:рекомендую 7-64
Какую именно? и не легче ли 8рка?
Відповісти