Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Inspiring
Member
Wonderboy
Кто на что хочет на то и дрёчит, меня допустим в своё время графа в первом Кризисе совсем не впечатлила, хотя она дико технологична, объёмные облака и тд., но кому это нужно если это не красиво с точки зрения эстетики, а в этой игрушке графика очень приятна глазу и очень детализирована в плане текстуртекстур.
Кто на что хочет на то и дрёчит, меня допустим в своё время графа в первом Кризисе совсем не впечатлила, хотя она дико технологична, объёмные облака и тд., но кому это нужно если это не красиво с точки зрения эстетики, а в этой игрушке графика очень приятна глазу и очень детализирована в плане текстуртекстур.
-
TheBlackFox
Member
Inspiring
Как раз сейчас прохожу - графика отменная, даже на сегодняшний день.
Физика просто отличная.
Как раз сейчас прохожу - графика отменная, даже на сегодняшний день.
Физика просто отличная.
-
Prescott
Member
Господа, завтра выходит Alien Isolation ! Кто ждет вместе со мной ? 
-
Geinz21
Member
не знаю даже. после сливного Colonial Marines что-то доверие к серии упало 
-
Inspiring
Member
Prescott
предзаказал уже торрент едишн ?
предзаказал уже торрент едишн ?
-
Prescott
Member
Inspiring
я такой чтобы купить
я такой чтобы купить
-
dav2
Member
Плюсану, игра и в самом деле хороша, графика красивая, сюжет интересный, для любителей искать, думать, анализировать.Inspiring:Интересный, необычный сюжет, шикарная графика, пошёл за пол вечера, игрушка супер, хотелось бы шутер, а лучше ММО с такой графойKlon:The Vanishing of Ethan Carter
Жаль , короткая, прошел за два вечера, не спеша.
-
GRaFkiyv
Member
Судя по трейлерам, к игре должен прилагаться валидол и памперсы !Prescott:Inspiring
я такой чтобы купить
-
moff
Member
legend of grimrock II - на подходе. Как минимум новые головоломки, тем временем выйдут рецензии на Alien Isolation и посмотрим стоит ли игра свечей.
-
TheBlackFox
Member
Если ещё не советовали, то: dear ester - не плохая игруля, но не для любителей фпс...
-
Volodimir
Member
неплохая, но играть не смог. Реально головокружение и тошнота после 15 минут игры.TheBlackFox:dear ester
-
TheBlackFox
Member
Volodimir
Играл несколько часов, но быстрей надоело, чем какой то негативный эффект, а вобще такие игры как раз под окулус рифт.
Играл несколько часов, но быстрей надоело, чем какой то негативный эффект, а вобще такие игры как раз под окулус рифт.
-
Inspiring
Member
TheBlackFox
прошёл ДирЭстер, но еле-еле, скучно, симпатично, но слишком уж много беготни без особого смысла..
Млин, в квесты и детективы вообще раньше не играл, но уже сколько лет забыл когда включал КС и тп. старею что ли.. =\
прошёл ДирЭстер, но еле-еле, скучно, симпатично, но слишком уж много беготни без особого смысла..
Млин, в квесты и детективы вообще раньше не играл, но уже сколько лет забыл когда включал КС и тп. старею что ли.. =\
Востаннє редагувалось 07.10.2014 19:12 користувачем Inspiring, всього редагувалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
Inspiring
Игра чисто побродить.
Игра чисто побродить.
-
Prescott
Member
Посоны, качаем Alien: Isolation 
-
sanya555
Member
я еще вчера поставилPrescott:Посоны, качаем Alien: Isolation
-
Death
Member
насоветуйте чего нить, поднадоели танки. С удовольствием проходил всю халфу, дум 3, кризис без особого увлечения(просто как дань), SC BroodWar, южный парк 
-
Prescott
Member
Ну такDeath:насоветуйте чего нить, поднадоели танки. С удовольствием проходил всю халфу, дум 3, кризис без особого увлечения(просто как дань), SC BroodWar, южный парк
Prescott:Посоны, качаем Alien: Isolation
-
Death
Member
Prescott
Почитал отзывы, посмотрел обзоры не, не пойдет.
Почитал отзывы, посмотрел обзоры не, не пойдет.
-
Thrillax
PC Design fan
Death
Вообще игрушка неплохая, захватывает и держит в напряжении.
Но я и 2х часов не выдержал так как очень утомляют все эти "пряталки-подождалки"
ожидал что то вроде предыдущих частей.. но увы, шутера вообще и рядом нету
Вообще игрушка неплохая, захватывает и держит в напряжении.
Но я и 2х часов не выдержал так как очень утомляют все эти "пряталки-подождалки"
ожидал что то вроде предыдущих частей.. но увы, шутера вообще и рядом нету