Останні статті і огляди
Новини
Озвучены примерные сроки выпуска среднеценовых видеокарт поколения Fermi
-
Korn87
Member
Предлагаю обсудить Озвучены примерные сроки выпуска среднеценовых видеокарт поколения Fermi
Обидно как-то, хоть я уже и купил и ожидаю 5870. П.С. выложу тесты на русоверах, правда подожду 9.10 дрова, чтоб честно было.
Обидно как-то, хоть я уже и купил и ожидаю 5870. П.С. выложу тесты на русоверах, правда подожду 9.10 дрова, чтоб честно было.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Да что тут обидного, обмой новую карточку и все будет окKorn87:Предлагаю обсудить Озвучены примерные сроки выпуска среднеценовых видеокарт поколения Fermi
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
login55
Member
а где ж Хуанг муляж GF100 подел?
короче NVIDIA прое...а рождественские праздники, конкуренции среди новых продуктов никакой, цены на карты АТИ не опускаются! грустно!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
короче NVIDIA прое...а рождественские праздники, конкуренции среди новых продуктов никакой, цены на карты АТИ не опускаются! грустно!
-
Yorcfild
Member
выложу тесты на русоверах
кому они там нах.. надо, тут что ли нельзя выложить ?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Клгдато точно такжк АТИ тоже провтыкала... кстати помнится тоже обесчала выпустить после праздников, но выпустила... забыл, когда она там выпустила свой R600? - весной гдето.login55:короче NVIDIA прое...а рождественские праздники, конкуренции среди новых продуктов никакой, цены на карты АТИ не опускаются! грустно!
агаlogin55:конкуренции среди новых продуктов никакой, цены на карты АТИ не опускаются! грустно!
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Member
Nv что называется "кровь из носа" должна успеть к рождеству. Так что будем надеется что успеет.login55:а где ж Хуанг муляж GF100 подел?![]()
-
вФокусе
Member
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
ну сами подумайте был лидер нВидиа с 64% или сколько там у нВидиа дискретного рынка, и вдруг бац 3 и 4 кварталы этого года они стремительно теряют этот рынок, какие варианты действий ? имхо только 1 уменьшать норму прибыли(единственная преграда малый выход годных чипов но реального то выхода мы с вами не знаем GF100), и есть АМД у которой очередной квартал увеличение доли рынка а также малый более дешевый в производстве чип(в сравнении с конкурентом), АМД попробовала вкус победы над конкурентом и знает рецепт
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
вот такое показал мне шарик
-
Vlad_35
Member
вФокусе
А мой остаток моска переводит Fermi как Ферь мне (Верь мне).
Верю, а шо делать, ведь рабочий прототип уже все видели![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Верю, а шо делать, ведь рабочий прототип уже все видели
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
sirko6120
Member
где?Верю, а шо делать, ведь рабочий прототип уже все видели
-
login55
Member
viewtopic.php?t=8997&postdays=0&postorder=asc&&start=20sirko6120:где?
-
Ar2r
Advanced Member
А я, як справжній українець, радію, що вам, ворожим фанатам, не буде знижок.login55:конкуренции среди новых продуктов никакой, цены на карты АТИ не опускаются! грустно!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
P.S. пошутил, сильно не бейте.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
+10000. У нас такой прекрасный сайт, а тебе нечем заняться. Підтримуй вітчизняне.Yorcfild:кому они там нах.. надо, тут что ли нельзя выложить ?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я пока сильно не переживаю. Еще все может поменяться. До Нового года еще жду. Всегда перед выходом новых продуктов куча новостей, каждый раз новые сроки. Будем надеяться, что НВ справится, если нет - плохо, но не смертельно. Это конкуренция - сегодня первый, завтра второй.
-
sirko6120
Member
это ничего еще не доказивет. где видяшка в корпусе на ней крутится вентиль и к ней подключен монитор???? кроме того презентацию можно било просто сэмулировать на теперешних чипах (гт200в и т.д.)login55:viewtopic.php?t=8997&postdays=0&postorder=asc&&start=20sirko6120:где?
и шото мне не верится что он будет работать на 1,6ГГц.
короче не видать на ГТ300 еще с пол года ИМХО. а жаль хотелось бы себе такую
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
sirko6120
а ты читал ссылку или просто так напсисал ответ?![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
а ты читал ссылку или просто так напсисал ответ?
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Петрович
Member
Действительно... Остаток. А мой остаток почему-то его ассоциирует с Энрико Ферми. Знаменитым физиком (видимо потому и назвали). Физика=Phys-X.Vlad_35:вФокусе
-
sirko6120
Member
я в той теме еще ответы ставил.
по ней находится еще 4 ссылки одна из которых ведет на видео-презентацию
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Member
Вот вы тут спорите, а можете сказать что для вас изменится если прототип карты показали или не показали. Ну какая нафиг разница.