Сейчас купить качественную зарядку целая проблема, а вот с питанием от юсб никаких проблем нет.Andrey2005:смущает сама мысль что 750Вт БП и мамка с процом ценой 400уе всю ночь работает как зарядка для мобилки
Останні статті і огляди
Новини
Малышам тоже есть что показать!, или обзор материнской платы MSI Z97I Gaming AC
-
kaery
^_^
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Andrey2005
Я сейчас на съемной живу, и как не странно, хозяева очень сильно жлобились, когда делали разводку. Про отстутсвие земли я вообще молчу.Ну а по поводу БП (он, кстати, киловаттный ), в нем же есть дежурная надстройка, которая типа и обеспечивает питание только ЮСБ. Правда Сисоники грешили смертностью высокой из-за этого, но новая серия уже исправилась. Вот и получается, что зарядки мне нужно искать (я даже не уверен, что у меня их столько есть), занимать 2-3 розетки, а потом ещё и не забывть их выдергивать. А так в мать сзади воткнуто два провода, концы которых лежат на крышке корпуса - в любой момент подошел и поставил. Плюс ночью всегда заряжалась мышка, а теперь блин приходится её юзать с проводом. Ну вообщем лучше с этой фишкой жить, чем без неё Но это, ИМХО, мелочь из разряда wishlist, учитывая другие достоинства - ну очень удивил потенциал матери. Понятно, что частоты и темпы зависят от проца, но мать должна выдавать "на гора" серьезную мощность и этого совсем не ждешь от гейминг серии в мини-ИТХ формате.
Я сейчас на съемной живу, и как не странно, хозяева очень сильно жлобились, когда делали разводку. Про отстутсвие земли я вообще молчу.Ну а по поводу БП (он, кстати, киловаттный ), в нем же есть дежурная надстройка, которая типа и обеспечивает питание только ЮСБ. Правда Сисоники грешили смертностью высокой из-за этого, но новая серия уже исправилась. Вот и получается, что зарядки мне нужно искать (я даже не уверен, что у меня их столько есть), занимать 2-3 розетки, а потом ещё и не забывть их выдергивать. А так в мать сзади воткнуто два провода, концы которых лежат на крышке корпуса - в любой момент подошел и поставил. Плюс ночью всегда заряжалась мышка, а теперь блин приходится её юзать с проводом. Ну вообщем лучше с этой фишкой жить, чем без неё Но это, ИМХО, мелочь из разряда wishlist, учитывая другие достоинства - ну очень удивил потенциал матери. Понятно, что частоты и темпы зависят от проца, но мать должна выдавать "на гора" серьезную мощность и этого совсем не ждешь от гейминг серии в мини-ИТХ формате.
-
Andrey2005
Member
Я не спорю о полезности или вреде этой фичи, в ряде случаев это действительно очень удобно, и согласен что питание от ПК намного лучше китайских зарядок, тем не менее у нас в офисе несколько БП сгорели ночью именно из за дежурки, так что осадок тоже есть.
Я купил себе удлинитель на 6 розеток с отдельными выключателями, очень удобно - можно колонки выключать чтоб не шипели ночью, оставлять зарядки в розетке и т.д.pioneer_ma:Andrey2005
занимать 2-3 розетки, а потом ещё и не забывть их выдергивать.
-
kaery
^_^
у нас такая электросеть, что просто подключать технику без стабилизатора опасно. Волков боятся - в лес не ходить.Andrey2005:тем не менее у нас в офисе несколько БП сгорели ночью именно из за дежурки, так что осадок тоже есть.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Я себе выбирал фильтр, который реально фильтрует, а не просто удлиняет провод)) И к сожалению на нем только одна кнопка А чтобы старые Свены не шипели ночью, поменял их на Микролабы.Andrey2005:Я купил себе удлинитель на 6 розеток с отдельными выключателями, очень удобно - можно колонки выключать чтоб не шипели ночью, оставлять зарядки в розетке и т.д.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Парни, обзор обновлен, тесты беспроводного модуля добавлены. Как оказалось, мертвым был именно Интеловский модуль, а не переходник.
Спасибо комраду kaery за высланный модуль!
gehka3, спасибо за редактирование поста!
Спасибо комраду kaery за высланный модуль!
gehka3, спасибо за редактирование поста!
-
gehka3
Катярко
pioneer_ma