Все,начиная с 58** серии жареные от и до кранчерамиsilver 970:ntrader:alex210
візьми 7970 за 2200 і не парся
А що ти порекомендуєш по поводу 970,7950? Які ціни мають бути? Які фірми в майнінгі не використовують? Наче азуси ні. Наче
Новини
Останні статті і огляди
Дефицит видеокарт . Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?
-
eclectik
Member
-
Eugenetra
Member
Извини, но полную фигню ты пишешь. Вот что за мода всех судить по себеeclectik:Все,начиная с 58** серии жареные от и до кранчерами
-
marran
Member
Скажем так... Правильнее будет сказать, что просто все эти карты (с 58хх серии) под подозрением.
-
eclectik
Member
почему фигню?Покажи хоть одного человека который в свое время не слил кранчерам свой радикEugenetra:Извини, но полную фигню ты пишешь. Вот что за мода всех судить по себеeclectik:Все,начиная с 58** серии жареные от и до кранчерами
-
vansoul
Member
Я свою 7950 не слилeclectik:почему фигню?Покажи хоть одного человека который в свое время не слил кранчерам свой радикEugenetra: Извини, но полную фигню ты пишешь. Вот что за мода всех судить по себе
-
LevAris
Junior
Я r9 290 в начале сентября на сландо за 3100 взял. Референц, понятно, но с гарантией от розетки. Понятно, что после майнинга, но это не механика, чему там ушатываться.
-
Lordoff88
Junior
А чего ради? Возможно убить машинку для нужд чужого дяди? Глупоeclectik:почему фигню?Покажи хоть одного человека который в свое время не слил кранчерам свой радикEugenetra: Извини, но полную фигню ты пишешь. Вот что за мода всех судить по себе
-
silver 970
Junior
LevAris:Я r9 290 в начале сентября на сландо за 3100 взял. Референц, понятно, но с гарантией от розетки. Понятно, что после майнинга, но это не механика, чему там ушатываться.
і що гарно працює??????
як вона в іграх себе веде?
-
cr1don
Junior
Приветствую всех. Такой вопрос. Есть видеокарта у челвека. Radeon 7990. Чел хочет за нее 300 с небольшим евро. Как сказал парень карту использовал майнинга. 2 года гарантии осталось. Но парень сказал мол когда карта загружена начинают "свистеть конденсаторы". Как я понял (после гугления) так называемый "свист" исходит от другого: дросселя свистят. Вот вопрос ув. форумчане стоит ли овчинкс выделки так сказать? Все таки сумма не маленькая.
Спасибо.
Спасибо.
-
Adamantium
Ghost
Зачем тебе эта печка?
Бери одночип,если для поиграться.
Бери одночип,если для поиграться.
-
Mixx
Member
cr1don
очень дорого
очень дорого
-
cr1don
Junior
mixx а какая цена для нее достойная?
Добавлено через 5 минут 22 секунды:
Adamantium прост одночиповая будет хорошая (новая) не меньше стоить. А тут как никак флагман так сказать с запсом по мощщи) прост вопрос то, что она после майнинга и явно я думаю ее не щалили там, но как дела обстоят и как такие экзекуции переносят видухи и конкретно эта.
Добавлено через 5 минут 22 секунды:
Adamantium прост одночиповая будет хорошая (новая) не меньше стоить. А тут как никак флагман так сказать с запсом по мощщи) прост вопрос то, что она после майнинга и явно я думаю ее не щалили там, но как дела обстоят и как такие экзекуции переносят видухи и конкретно эта.
-
snegurrrka
Member
cr1don
Купить такую карту - деньги выбросить на ветер.
Купить такую карту - деньги выбросить на ветер.
-
somus
Member
Лично я тоже не вижу смысла в такой покупке.
-
Жора
Member
cr1don
Понту в этой карте ноль, ее кросс из 7970 порвет
А про 280х вообще уже молчу 
Понту в этой карте ноль, ее кросс из 7970 порвет
-
cr1don
Junior
Понятно) спс за ответы.
-
LevAris
Junior
В тех играх, в которых ее пробовал, вроде нормально. Но я щас жду кулер для нее и материнку новую, после обновления всего этого погоняю. А так тестировал ее и бубликом, и марками, и аллеей, вроде тоже нормально.
-
Chihonya
Member
Профильная карта,как раз MSI R9 270x Gaming,тиха,холодна,прекрасно гонится и ничего не артефачит и не свиститalex210:Стоит ли брать MSI R9 270x Gaming 2G Б/У? Говорят у неё проблемы с артефактами, поэтому и есть опасения. Может ли быть такое что артефакты появятся со временем, а не сразу, или если их нет, то уже и не будет? Вообщем то продают с гарантией, но все равно сомнения, ибо магазин который выдал гарантию маленький, и на него особой надежды нет. Сегодня он есть, а завтра ищи. Как карта по надежности? И очень важно, что с дросселями, не переношу этот писк. Сегодня по этому поводу вернул 7870 от гигабита. Жду советов.
-
eclectik
Member
Радики брать только с магазина,ибо б/у почти все закранченные полутрупы,и гарантия не спасет.С рук-цена охлада плюс на пиво продавцу.
-
anatolikostis
Member
eclectik
злостный антикранчер детектед!
Если бы еще знал, что НВ уже как год активно кранчат, а в отдельной сфере - вообще раньше АМД на пару лет (егб), наверное бы молчал в тряпочку.
Но что мы все про НВ, ведь "в школе сейчас каникулы".
PS А сколько сейчас "закранченных" БП, процессоров, материнок, планок памяти, винчестеров - да это заговор!
злостный антикранчер детектед!
Если бы еще знал, что НВ уже как год активно кранчат, а в отдельной сфере - вообще раньше АМД на пару лет (егб), наверное бы молчал в тряпочку.
Но что мы все про НВ, ведь "в школе сейчас каникулы".
PS А сколько сейчас "закранченных" БП, процессоров, материнок, планок памяти, винчестеров - да это заговор!
Востаннє редагувалось 04.10.2014 21:20 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.