Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

leniksss
об этом должен предупреждать разброс и дистанция до врага :beer:
ZX
Member

Повідомлення

Шо?! Как это не зажимать гашетку?! #ЭТОЖПУЛЕМЁТ!!1
Зображення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

ZX
но ведь ВЫ не Рэмбо :gigi:
ZX
Member

Повідомлення

Thrillax

А мои враги не вьетнамцы, но это же не мешает мне жать на гашетку, а им умирать :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

ZX
:laugh: :up:
volodya81
Member

Повідомлення

После осеннего патча JNG-90 преобразилась :super:
" target="_blank
volodya81
Member

Повідомлення

Характеристики и рекомендации по использованию БПЛА поддержки. Открытие, быстрое пополнение БПЛА и многое другое.

" target="_blank
volodya81
Member

Повідомлення

Побегал я с дробовиками. Да, с БПС-12 стало получше.
Прокачал SPAS-12

" target="_blank
leniksss
Member

Повідомлення

Может повторюсь, но все равно "черкану":-)
Просматривая разные форумы и обзоры о батле, решил перейти на win8 и самому убедиться действительно ли в 8ке батла постабильней идет :puzzle: Купил новый ssd и "залил" на него 8ку с батлой я увидел совсем новую игру :eek: ни подергиваний ни лагов игра идет плавно, плавно. Я было подумал может новый патч чудеса сделал, но загрузив со второго диска 7ку я опять увидел все тоже:-(
P.S. если хотите более стабильный геймплей в батле, ставьте win8!!!
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Вам не показалось что снайперки теперь стреляют как в БФ3, 50-100метро пуля уже гнет траекторию и падает как гуано?! Шо за хрень, особенно заметно при агрессивном снайпинге, СРР-61 на метро - 50метро, целишься в башню попадаешь куда-то в шею, хочешь в башню бери чуть выше, ладно там для каких-то пукалок аля Scout Elite или FY-JS. Это что такое, зачем они это сделали?
После патча перестал играть реконом, ща бегаю в основном с АКУ-12, решил прокачать, такой душевный я вам скажу, очень легко с ним им приятно. :super:
leniksss
Member

Повідомлення

miroslav_mm:Вам не показалось что снайперки теперь стреляют как в БФ3, 50-100метро пуля уже гнет траекторию и падает как гуано?! Шо за хрень, особенно заметно при агрессивном снайпинге, СРР-61 на метро - 50метро, целишься в башню попадаешь куда-то в шею, хочешь в башню бери чуть выше,
я не заметил, чтобы увеличили падение пули
miroslav_mm:ща бегаю в основном с АКУ-12, решил прокачать, такой душевный я вам скажу, очень легко с ним им приятно. :super:
для меня идеал АК5С(ут.ствол+накл.рукоять) но это для захвата, а для tdm ACE52
Востаннє редагувалось 07.10.2014 11:39 користувачем leniksss, всього редагувалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

miroslav_mm
Вчера расссекал с Скаут Элит, не заметил изменений. :dontknow:
miroslav_mm
Member

Повідомлення

leniksss:
miroslav_mm: для меня идеал АК5С(ут.ствол+накл.рукоять) но это для захвата, а для tdm ACE52
АК5С тоже моя любимая, чего то нового захотелось, разница с АКУ-12 - скорострельность в минус 20 пуль, но контролько над оружием намного лучше. Попробуй АКУ, понравится. :up:
Thrillax:miroslav_mm
Вчера расссекал с Скаут Элит, не заметил изменений. :dontknow:
я на СРР заметил. :weep:
somus
Member

Повідомлення

leniksss:ни подергиваний ни лагов игра идет плавно, плавно.
Что-то мне кажется, что тут дело больше в новом SSD, чем в использовании Win8... Хотя, последняя может тоже играть роль, спорить не буду))
Geinz21
Member

Повідомлення

somus
ну вообще на 8-ке она более плавно идет чем на 7-ке. они ж активно 4-ку под директ 11.1 точили и перед этим "промывку мозгов" делали, чтобы играли именно на 8-ке. и действительно так и оказалось. уже не помню точно, сколько фпс было, но на 7-ке выше 55 я не имел. переставил на 8-ку и о чудо - фпс под 70
somus
Member

Повідомлення

Geinz21, мне просто не с чем сравнить, у меня 8.1 появилась раньше, чем BF4 )) Но все же, думаю что и в SSD изрядная доля успеха есть)
Geinz21
Member

Повідомлення

somus
на SSD единственное преимущество - карты быстро грузятся. вот и все. а на жестаке это мучение. не знаю, что они туда набили, но в среднем с моим винтом приходится минуты 2 ждать чуда)))
somus
Member

Повідомлення

Geinz21, да у меня такая же фигня. С профильным винтом, конечно, побыстрее, чем 2 минуты, но все же - кошмарит. Уже не могу дождаться, когда выделю себе бабла на SSDшку чисто под игры, гигов на 256))
Juzt
Member

Повідомлення

Geinz21
изза альт+таб часто начинаю игру в средине боя :gigi:
volodya81
Member

Повідомлення

Сделал видео о бомбардировщике на картах Чайна Райзин. Многие и не знают, что он может стрелять и крылатой ракетой

" target="_blank
Відповісти