Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
LostBoy
Member

Повідомлення

Да, молодец Андрюха :up:

Добавлено через 10 минут 4 секунды:
Мда, 3 тайма уже забить не можем, защитники чудят без баяна - тяжело будет.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Как же так,за 10 минут пропустили два гола,засудили? (матч не смотрел но два пенальти осуждаю).
somus
Member

Повідомлення

ukrtel, смотрел Live, Ракицкий руками размахивал при подаче - пеналь чистый. А вот второй гол могли бы и не пропускать, повнимательнее надо быть в защите...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Эпичный пролёт Шахты мимо кассы :rip:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

LostBoy:ShevaVSS
Это вряд ли - разве что заявилась бы в чемпионат Голландии - ведь это матч внутреннего первенства :)
это была шутка жанра. Я знаю, что такое эредивизия. Просто провел аналогия, ведь Заря почти прошла их в ЛЕ :(
LostBoy
Member

Повідомлення

Офигенный черпак Беланда забросил :up:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Alex143
Member

Повідомлення

Фух! После гола на 88 минуте при счете 2-0 Шахтар вспомнился

Добавлено через 18 минут 12 секунд:
Радует кол-во украинцев в составе Динамо.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Ребров молодец. Не идет на поводу у дорого купленных легионеров, выпускает того, кого считает нужным. И практика показала, что наша молодежь ничем не уступает этим "крутым" легионерам, во всяком случае, отсутствие техники компенсируется желанием и трудолюбивостью на поле. Да и возраст, совсем молодые бегают, с возрастом и опыт и техника придет, если не зазвездятся как Алиев и Милевский :rotate:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ну наконец-то ДК обыграло Шахту :rotate:
Адриано лучший кудесник мяча :laugh: http://rutube.ru/video/204a68ddc65733b6 ... 59d7007a1/
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
Кто-то или что-то испугало его футбольный талант :lol:
_VM_
Member

Повідомлення

Динамо с победой! :super:

А Луческу и Срна - нытики :laugh:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Мирча Луческу прокоментировал игру:
Но сейчас, наверное, все увидели, почему "Динамо" не поддержало такой вариант проведения первенства. И теперь эти причины даже не обсуждаются. Нашим противникам наверное нужна помощь, чтобы нас обыграть. Это и произошло сегодня. Это стыдно. Ведь сегодня играли две ведущие команды Украины. В составе нашей команды был удален Шевчук, но он незаслуженно получил и первую желтую карточку, и вторую. Не было этих карточек! Примерно такая же ситуация была с фиксацией симуляции: она фиксировалась исключительно со стороны наших игроков.
Ога, ФИФА надо правила под Шахту подправить, типа бронь у Шахты на карточки в первом тайме.
Срна совсем обленился - не искал повода дежурно посимулировать, а-я-яй, такие плохие киевляне, пересимулировали Срну на его же вотчине. :lol:

Сегодня было издевательство над нашей командой! И над футболом, и над болельщиками, и над всеми, кто сегодня присутствовал на стадионе.
Заела пластинка уже 5-ый год подряд, только Шахта продует - всё, издеваются над ними судью, издеваются журналисты, издеваются телекоментаторы, собачка во дворе поиздевалась - колесо пометила, птички сверху нагадили и т.д. и т.п :laugh:

А то, что сегодня с нами сделал судья, — это полное неуважением к нам. Он обложил нас желтыми карточками. Совершенно ненужными. К 15-й минуте матча было уже три предупреждения. Повторюсь, видимо, нашим соперникам нужна помощь, чтобы нас обыграть.
Хитрожёлтый Мирча хочет руками и ногами сбивать/останавливать контратаки и выходы 1на1 ДК, чтобы потом заявлять мол смотрите- у них даже и моментов не было.
Да уже раскусили эту гнилую тактику! Шахте надо давать карточки с первой минуты и по 90-ую чтобы меньше хитрожёлтили.
B-)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

мдаа, МетаЗап меня разачаровал. 4 голевых момента (и все 100%) и только 1 гол. Но ладно гол. Забили первыми, а потом на 90 и 93 минуте два мяча пропустить... катитесь вы в первую лигу, там хоть победы будут и я на каплях сэкономлю деньги :facepalm:

А Динамо поздравляю. :beer: После Беляша вроде на поправку идете. Во всяком случае мотивация есть, в борьбу лезут все и до последнего идут. Осталось только над техникой поработать.
LostBoy
Member

Повідомлення

ShevaVSS:А Динамо поздравляю. :beer: После Беляша вроде на поправку идете. Во всяком случае мотивация есть, в борьбу лезут все и до последнего идут. Осталось только над техникой поработать.
Мне, болельщику "Шахтера", кстати, тоже вчера ДК понравилось. И хотя они очевидно пока ниже классом моего клуба, но прогресс по сравнению с Блохиным не увидит только слепой - парни бились, самоотдача на полную. Посмотрим, что там получится у ДК, но для болел появился хоть свет в конце мрачного тоннеля.
LostBoy
Member

Повідомлення

Ну что - погнали, с Богом!
Думаю, на трибунах будет жарко сегодня, учитывая отношения наших северных соседей. Так что нашим выездюкам удачи, поменьше физического контакта с местным беркутом и хорошего исполнения наших народных песен про лысого ботоксного карлика :super:
Alex143
Member

Повідомлення

Не с самого начала смотрю, а где играют? Это тот стадион, что открыли неделю назад?
LostBoy
Member

Повідомлення

Alex143
г. Борисов, новый стадион местного БАТЭ.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Уберите Єдмара - тормозит не по-детски сегодня! :mad:

Добавлено через 34 минуты 30 секунд:
60 минут прошло а замен нет :facepalm:
Alex143
Member

Повідомлення

А вот и песни :super:
Відповісти