Ну и зря, отличная цаца, как то бэта мне тоже не приглянулась, а тут пошло поехало оторвать не возможноDaKaR:Поставил Wasteland 2 запустил, почесал репу, удалил. Благо удалилась быстро.
Все безбожно устарело, графический движок который используется в смартфонах, 2-канальный звук и геймплей родом из позапрошлого десятилетия.
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
YumaX
Member
-
polpol
Junior
Скачал последний мод Generals ZH Контра 8 - уже три дня осваиваю
-
DaKaR
Member
На вкус и цвет...Ну и зря, отличная цаца
-
sanya555
Member
- спойлер

-
ZX
Member
sanya555
ДІДИВОЮВАЛИ!!1!11
ДІДИВОЮВАЛИ!!1!11
-
sanya555
Member
ZX:sanya555
ДІДИВОЮВАЛИ!!1!11
-
Prescott
Member
The Vanishing of Ethan Carter смотрел по видео вполне годный квест-хоррор
Очень понравилась графика, не думал на что на UE такое можно 
-
GRaFkiyv
Member
Чем проверить собраный металлолом с одноядерным атлоном... конечно Ричардом Барнсом!

Затянуло почти на час!

Затянуло почти на час!
-
АлексейАндреич
Junior
да рбр серьезная игушка, получше всяких диртов
= 
-
comandarm
Member
надоело играть в шахматы по переписке, слишком много электроэнергии жрёт комп 365/24/7 даже со встроенной видеокартой
-
Klon
CG graphikos fan
Поставил The Vanishing of Ethan Carter - графа божественна, музыка очень крута, проработка окружения - крутота... Одна из немногих игр, которые впечатлили меня "графоном". И дело не в технологичности - 9директ и движок 3 унреал, но проработка - просто "персик".
п.с.- по впечатлениям напоминает анимацию студию "Гибли" и книги Лавкрафта.
п.с.- по впечатлениям напоминает анимацию студию "Гибли" и книги Лавкрафта.
-
Prescott
Member
Klon
Согласен, проработка на 5+++
Согласен, проработка на 5+++
-
wigar
Member
Посмотрел на ютубе, да общая картина блеск. Но иногда "детали не 4к", например бревна на мосту.
Еще заинтересовал обзор.
Oculus Rift DK 2 - первые впечатления!: " target="_blank
Еще заинтересовал обзор.
Oculus Rift DK 2 - первые впечатления!: " target="_blank
-
Klon
CG graphikos fan
Прошел The Vanishing of Ethan Carter - сюжет на высшем уровне, внимание к мелочам жутко радует.
Кто любит почитать книги - советую эту игру. Любителям пострелять - там нечего делать.
Кто любит почитать книги - советую эту игру. Любителям пострелять - там нечего делать.
-
Щелчок
Member
Кхм кхм )))))DaKaR:Поставил Wasteland 2 запустил, почесал репу, удалил. Благо удалилась быстро.
Все безбожно устарело, графический движок который используется в смартфонах, 2-канальный звук и геймплей родом из позапрошлого десятилетия.
Уважаемый весь цимус Вейстленда в том что сохранилась атмосфера Фолла первого и второго... хоть и отличается от них интерфейсом...
Честно говоря после выхода Fallout 3 он перестал мне нравится... я еще тех времен когда игры были двухмерными...
А от игрулины оторватся не могу... это тяжело обьяснить если вы не прошли первые две части фолла...
-
YumaX
Member
Щелчок
Я когда увидел фол2 тоже проблевался, но потом залип на 15 лет! Касательно пустоши, еще не прошел, но однозначно буду проходить еще, есть вариабельность - куда пойти, кому помочь, с кем дружить
Я когда увидел фол2 тоже проблевался, но потом залип на 15 лет! Касательно пустоши, еще не прошел, но однозначно буду проходить еще, есть вариабельность - куда пойти, кому помочь, с кем дружить
-
Inspiring
Member
Интересный, необычный сюжет, шикарная графика, пошёл за пол вечера, игрушка супер, хотелось бы шутер, а лучше ММО с такой графойKlon:The Vanishing of Ethan Carter
Сейчас играю в Memories of a Vagabond, графика похуже конечно, сюжет банальный, но затянула как то)
-
Wonderboy
Member
Сперва да, эффект "вау" есть. Но второй запуск как-то расставляет все на свои места. На руоверах правильно заметили:Inspiring:Интересный, необычный сюжет, шикарная графика
Добавлено через 49 секунд:Нет здесь технологичности.
Любой разработчик может использовать фотограмметрию. Эта технология нетребовательна к железу. Вся её суть в огромном кол-ве деталей.
Представь, если её использовать не на древнем UE3, а на CryEngine 3 или UE4.
Думаю, что в этом случае картинка станет на 99% фотореалистичной.
Заслуг у разработчиков никаких нет. Фотограмметрию не они изобрели.
К тому же все, наверно, заметили, что динамичной смены дня и ночи в игре нет.
Это потому, что на фотограмметрии её невозможно сделать. Из-за этого других разработчиков эта технология пока особо не привлекает.
Но может что-нибудь придумают со временем.
p.s., Похоже не все знают, что такое фотограмметрия и как она используется в играх. Почитайте и все вопросы в духе: "как они это сделали на таком движке" отпадут.
К тому же столь реалистичная картинка не будет сочетаться с нелепой анимацией(движений тела, мимикой лица и т.д.), которую пока что позволяют создавать современные движки.
Поэтому отсутствие людей в игре это даже плюс. Иначе были бы разочарованы.
-
Klon
CG graphikos fan
Wonderboy
дело не в графоне а в мелочах, сейчас в 90% игр нет динамической смены освещения(дня и ночи), поэтому могли бы и делать с такой технологией. Но увы - не хотят заморачиватся, т.к. это лишняя проработка деталей... Да и вообще дело не в технологичности, а в подходе, все-таки на графон больше влияет работа качественного гейм дизайнера, а не движка.
Ну и как-бы направленность игры располагает, в шутанах такое совсем не надо, там бы лучше глобальное разрушение прикрутили (надежда на новую радугу)...
дело не в графоне а в мелочах, сейчас в 90% игр нет динамической смены освещения(дня и ночи), поэтому могли бы и делать с такой технологией. Но увы - не хотят заморачиватся, т.к. это лишняя проработка деталей... Да и вообще дело не в технологичности, а в подходе, все-таки на графон больше влияет работа качественного гейм дизайнера, а не движка.
Ну и как-бы направленность игры располагает, в шутанах такое совсем не надо, там бы лучше глобальное разрушение прикрутили (надежда на новую радугу)...
-
Geinz21
Member
я тоже фолычи двумерные играл, когда еще в начальную школу ходилYumaX:Я когда увидел фол2 тоже проблевался, но потом залип на 15 лет!