Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

VetalySd
вот тут уже сложновато, я сам как то пал жертвой "подмены Серийников", только в моем случае переклеили наклеечки :-/
VetalySd
Member

Повідомлення

ну самое главное! если человек перепродал товар - то уже не может требовать манибек? кто как считает?
Ramon
Member

Повідомлення

VetalySd
если он изначально написал что все ок - то какие вопросы к вам могут быть?
VetalySd
Member

Повідомлення

не. ну манибек предусматривает что человек может вернуть даже если ему просто не понравилось... но он перепродал и теперь непонятно кто сломал..
ZX
Member

Повідомлення

Если он перепродал, то этого уже его проблема, а не ваша.
marran
Member

Повідомлення

Виталик, я даже скажу больше: какая разница в этих серийниках, если, исходя из твоих слов, комплектующие изначально продавались без гарантии. Что даст (или дало бы) соответствие/несоответствие этих номеров? ...По сути вопроса: присоединяюсь к мнению других форумчан. Подтверждение получено было, значит и вопросов быть не должно. Никто ведь за язык не тянул да и манибэк предлагали... Чего еще надо-то?
NFS-Racer
Member

Повідомлення

VetalySd
Если написали что ОК, значит далее уже проблемы этого Х.

Лично я считаю что возврат денег возможен только если что-то неработает, нет оговоренной комплектации, "забыли" положить гарантию и т.п. Если просто "не понравилось", не влезло в корпус, цвет не тот - надо было думать перед покупкой и это не основание для возврата. Если покупатель хочет выбирать цвет/размер - пусть берет в магазине, там есть 2 недели для этого. Ведь скидка за б/у возникает не просто так.
gehka3
Катярко

Повідомлення

NFS-Racer
Ерунда, условия манибэка оговариваются индивидуально в каждом конкретном случае, и это правильно

VetalySd
Путаница с серийниками имела место? Человек согласился оставить у себя без компенсации? Всё работало на момент проверки им комплектухи?
Срок манибэка прошёл?

Остальное - лирика
Володимир
Junior

Повідомлення

нерекомендую Thaeria . Купив ноутбук у нього, в описі писало що зробить нову гарантію від Фокстрот.
Пройшов вже місяць. Гарантії не отримав. Казав що нема бланку і т.д. Обіцяв з цим розібратись але мені так нічого і невідповів. Якщо неможе зробити міг би так і сказати. Ноут брав не собі і мене за неї пиляють тому і залишаю тут відгук.
_hydra_
Member

Повідомлення

тут выиграл аукцион у utis, в ставке указал послеоплату - после обсуждения условий доставки, продавец начал рассказывать про местного покупателя который предложил больше, после пропал.
не рекомендую - человек слово не держит, и обязанности не выполняет :down:
Владимир Глаголев
Junior

Повідомлення

Владимир Глаголев:
rgb2008:М-да...Вот пришлось и мне здесь отметиться,дабы уберечь остальных от этого товарища-gseryoga! Покупал видяшку у него-7870 Hawk.С манибэком.В конце манибэка с картой начались проблемы-человеку перезвонил-ответил-приеду домой всё уладим,надо верну деньги.Звоню как и договаривались-да,да,хорошо-верну деньги...И всё пропал...Звонил пару раз,а потом забил да и всё...Проблему решил по своему-спасибо,что есть нормальные люди-помогли!Но этого товарища,который нам не товарищ,должны знать все!
Блин и я попал с этим _____, купил Logitech Illuminated Keyboard K740 у него, принес домой, подключаю, пробую текст набрать, глючит, отзваниваюсь ему, говорит пришли видео как не работает! Вроде договорились что заберет. Отправляю ему в Никополь, так ______ не пришел, не забрал и телефон выключил, наверно симку выкинул! Вообщем попал и на клаву и на доставку! Сумма ущерба 600 гр.!
Вопрос снят! gseryoga пошел на уступки, клавиатуру забрал, деньги вернул, я попал только на пересылку в оба конца! Как-бы вопросов не имею! Хотел опровержение написать раньше, но был забанен до сегодняшнего дня!
likvik
Junior

Повідомлення

mkashnik
Кинул на 650 грн.
Несмотря на то что есть он в проверенных!
В это теме http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6&t=114659 Я купил по предоплате
Мать + память.
Asus M5A78L-M LX3
Team 2Gb 1333 в радіаторі

Приехала только мать, сказал что мол забыл, не понял, проплату не проверил... не важно. Договорились что память дошлет за свой счет.
До сих пор ни памяти ни денег!
Но самое главное не в этом даже, был оговорен манибек.
Мать НЕРАБОТАЕТ!
Звук так вообще, а комп с ней самопроизвольно вырубается практически сразу.
От mkashnik ответа нет. Полный мороз.

6762462053458219
Марценюк Олександр Степанович
Востаннє редагувалось 10.10.2014 15:36 користувачем likvik, всього редагувалось 1 раз.
SHAFT007
Junior

Повідомлення

хотел купить у одного м...ы
Murd
бп

в итоге --дошло до оскорблений и прочего негатива.
он человек очень не адекватный и не воспитанный
скорее всего еще и малолетка.

не советую иметь с ним дело.
SooN
Junior

Повідомлення

НЕ рекомендую связываться с продавцом teslos
По крайней мере не работайте с ним по предоплате, только наложенный платеж.

В Пн перевел ему деньги, на карту его жены, человек пообещал отправить посылку в тот же день.
Не смог, пообещал сделать на следующий, по всей видимости не смог и перестал брать трубку.
Позже в личном сообщении написал, что забыл телефон у тещи (хотя тот то был в не зоны, то не брали трубку).
Потребовал возврата денег, получил ответ
teslos:
SooN:когда будет перевод денег?
в пятницу возможно раньше но точно не позже
хотя если через ай бокс тодумаю сегодня смогу
имеем субботу, денег нету.
Время покажет вор оно или нет, но то что он не держит своего слова, факт проверенный не единожды.
будьте бдительны
номер телефона чудопродавца 0634530587
фамилия жены Качан, возможно она у них одна на двоих, так что если при переводе на карту увидите "Качан", перечитайте этот отзыв еще раз.
Murd
Junior

Повідомлення

SHAFT007:хотел купить у одного м...ы
Murd
бп

в итоге --дошло до оскорблений и прочего негатива.
он человек очень не адекватный и не воспитанный
скорее всего еще и малолетка.

не советую иметь с ним дело.
да этот персонаж SHAFT007 сумел даже меня вывести из равновесия:
начал спамить личку предложениями в 200грн. за БП термалтейк 600вт (который я продавал за 600грн.), в ответ я написал ему одно единственное слово- "Убейся". После этого полился поток оскорблений и матов в перемешку с уговорами, чтобы я ему всё-таки продал этот БП за 200грн., а также угрозы написать плохих отзывов итд. Модераторам уже сообщение написал, надеюсь разберутся с этим невменяемым.
nochnik89
Member

Повідомлення

"Убейся"
:lol: ... юморной вы человек :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Murd
Кнопочка со знаком восклицательным на ЛС
2014-10-19_142529.jpg
- и меры принимаются, иначе просто очередная разборка ниочём
teslos
Junior

Повідомлення

SooN:НЕ рекомендую связываться с продавцом teslos
По крайней мере не работайте с ним по предоплате, только наложенный платеж.

В Пн перевел ему деньги, на карту его жены, человек пообещал отправить посылку в тот же день.
Не смог, пообещал сделать на следующий, по всей видимости не смог и перестал брать трубку.
Позже в личном сообщении написал, что забыл телефон у тещи (хотя тот то был в не зоны, то не брали трубку).
Потребовал возврата денег, получил ответ
teslos: в пятницу возможно раньше но точно не позже
хотя если через ай бокс тодумаю сегодня смогу
имеем субботу, денег нету.
Время покажет вор оно или нет, но то что он не держит своего слова, факт проверенный не единожды.
будьте бдительны
номер телефона чудопродавца 0634530587
фамилия жены Качан, возможно она у них одна на двоих, так что если при переводе на карту увидите "Качан", перечитайте этот отзыв еще раз.

Все банально просто, вечером забыл телефон у тещи - забрал только в субботу. Договор был прост : отправить ему материнку после предоплаты, все хорошо он оплатил и выслал данные - в тот же вечер мне не удалось отправить и я ему сообщил. На форуме договорились о возрате средств он выслал мне номер карты, после того как забрал телефон он мне дозвонился и попросил уже обратно материнку выслать ему на новые данные (обговорили по телефону все детально(в субботу)) в воскресенье опять передумал(аж смешно) Короче смысл в том что он сначала не мог определится куда ему отправлять, или вернуть деньги. Утром захожу сюда и наблюдаю данную картину - которая, я уверен, решится очень быстро !
teslos
Junior

Повідомлення

Созвонились с ним, обговорили окончательно о возрате средст на карту номер которой он скинул на телефон смской. не познее среды 14-00
Art778
Junior

Повідомлення

Здравствуйте. Я продал процессор core i5 4670k пользователю форума под ником Жора. Отправил новой почтой, при получении посылки в телефонном режиме Жора обвинил меня в мошенечестве , ему пришел какой то целерон Д и отказался забирать посылку. А на следующий день я нашел его здесь на сайте с предложением продажи такого же процессора viewtopic.php?f=26&t=116857" target="_blank.
Я думаю он таки подменил процессор на новой почте, по телефону клялся что проц он купил в Одессе но фото крышки чтобы хоть сравнить батч так ине высылает. Он является военнослужащим Котовского погранотряда, в милиции сказали ( заявление я таки написал) что передадут данные для проверки в военную прокуратуру Одесского военного округа. Если человек честный то мог бы все таки показать или фото крышки или хоть что то на процессор , из сша просто в кармане не привезешь. Серийный номер камня L344C5270868 гарантийный талон пришел обратно , покупал с микротрона в Запорожье, остаточной гарантии 18 месяцев
http://olx.ua/myaccount/answer/49646161 ... swers#last" target="_blank - моя с ним переписка на сландо
Відповісти