World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Mixx
Member

Повідомлення

VarDerret
путь воїна він такий :gigi:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Команда или ботов или не знаю кого играла против меня,на Т-34 2650 дамажки :pray:
http://wotreplays.ru/site/3728817#team" target="_blank
VarDerret
Member

Повідомлення

Схоже що школота сіла за уроки, а замість себе поставила ботів. Або мужики грають після пивка, точніше ПИВКА.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Случайно получился мастер на WZ-131: http://wotreplays.ru/site/3729844#.VChYrvl_tXs" target="_blank

Второй бой после установки приводов вертикальной наводки.
ZX
Member

Повідомлення

У кого есть Тип 62, скажите пожалуйста, он стоит всех тех мук?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

ZX:У кого есть Тип 62, скажите пожалуйста, он стоит всех тех мук?
логично - месяц в :censoured: ть а потом спрашивать стоит ли того... та же ситуация :laugh:
я думаю если такой как 131 то гуд, тот мне понравился, веселенький
FMJ
Member

Повідомлення

ZX
Не стоит, только для коллекции как редкий и возможно для снятия звезд и прокачки экипажа.
sashok-1982
Member

Повідомлення

FMJ:ZX
Не стоит, только для коллекции как редкий и возможно для снятия звезд и прокачки экипажа.
ты уже взял? а ну жалуйся
FMJ
Member

Повідомлення

sashok-1982
3 дня тому как взял даже не выкатывал как глянул ттх, нужен экипаж. :beer:
sashok-1982
Member

Повідомлення

FMJ:sashok-1982
3 дня тому как взял даже не выкатывал как глянул ттх, нужен экипаж. :beer:
о да, иметь, не катать и при этом жаловаться :lamer: :gigi:

Добавлено через 45 секунд:
вот получу через 3 дня тогда и я заною B-)
hornet81
Member

Повідомлення

Я когда-то его купил за 20 баксов , была какая-то акция , только тогда он был 6 уровня , после перевели на 7 .
Танчик веселый , аналог ВЗ-131 стокового .
Шустрелький , пушечка тоже ниче так . Катать его прикольно .
Но уровень боев высок , так что половину выстрелов делаешь кумулятивами , что сводит бонус от кредитов к 0 . И на 10 уровне много машин , что тебя ваншотят .
Так что вполне можно обойтись и Вз-131 .
FMJ
Member

Повідомлення

sashok-1982

У Макса спроси он вчера взял, катал один бой, танк полусток 131. А на ЛТ без нормального экипажа кататься это грех на душу. Думал есть, а его на тт посадил давно... :shuffle:
А как ты можешь сказать что он хороший танк если он во всем проигрывает 131. Его отличие только что он прем.
Ну и для любителей ЛТ это подарок.
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=HP8HOALOvBw
Как там M24 Chaffee SPORT? :gamer:
ZX
Member

Повідомлення

Насчет гонок:
В турнире кто нибудь участвовать будет? Или всем пофиг?

Поиграл в гонки.
Ехал первым, всю дорогу мне настреливали в жопу, поэтому к моменту приезда к базе, у меня была только половина ХП, а у врагов 900-1000...
Первым лучше не ехать. :facepalm:
FMJ
Member

Повідомлення

ZX
Лучше в конце приехать и разорвать захват по фокусу. Тут же не кто первый приехал, а кто захватил или выжил. :gigi:
ZX
Member

Повідомлення

FMJ

Ну да, ну да.
Сыграл второй раз, ехал уже 4\2. Сразу скажу что враги были 49%, все трое. Пока ехали по трассе, я по ним попал всего 4 раза, 1 раз пробил :eek: , когда уже стали битцца за базу, попал 8 раз, пробил 4 раза! Они жи сбили мне ~250 ХП пока ехали по трассе и ещё 500 хп на базе! Гребаный ВБР и тут от меня не отстает мешает как может. Снаряды летели хрен знает куда, прицел постоянно цеплялся за гусли и ствол. :mad:
FMJ
Member

Повідомлення

ZX
Катай взводом, ставь подбой/стаб/досыл, на трассе падай на хвост (если получится на их полосу) и автоприцелом бб заряжай их пуканы, пока приедут будут инвалиды, на финише тарань и стреляй лучше голдой. :beer:
Jeron
Member

Повідомлення

ZX
FMJ
Интересно, снаряжение потом снимут (не имеет значения нашару или за голду) или уничтожат?
ZX
Member

Повідомлення

FMJ

Не с кем мне взводом катать. Я и так у них на хвосте сижу.
Щас еду и стреляю и как вы думаете шо? Не попал, не попал, не попал, не попал , не попал, не пробил, рикошет, не попал, не попал ,не попал, рикошет, а под конец вообще классно было, как вам 8 не пробитий подрят, в купе с 15 промахами? И слив в конце.
Стата врагов: один 44%, второй 47%, третий 51%.

Да ну нафиг! Это издевательство! Я играю там лишь роль фрага для этих еба :censoured: х раков! :weep:
FMJ
Member

Повідомлення

Jeron
Снимут конечно и кстати по поводу опыта не накапливаете его, а лучше в экипаж вливайте. :kbd:
Jeron
Member

Повідомлення

FMJ
По опыте - естественно -
Весь опыт, заработанный на M24 Chaffee SPORT, после «выключения» игрового режима «Танковые гонки» перейдёт на танк T1 Cunningham. При этом не имеет значения, есть ли T1 Cunningham в вашем ангаре на момент завершения гоночного режима. Экипаж M24 Chaffee SPORT будет перемещён в Казарму и автоматически переобучен на стандартный M24 Chaffee.
Закрито