Я не фанат какого-либо производителя, а линк надо было посмотреть до конца (серьёзно), на текущее время средний пользователь выбирает себе систему за конкретные деньги. И говрить что все нищеброды берут АМД некорректно. Не все будут брать квад на интел что-бы его разгонять под водой. А ценовая политика гиганта процов не слишком лояльна к пересечному пользователю. На этом пока все, извиняюсь если обидел чьи-то интересы и убеждения.Петрович:АМД-фанатики, вы бы хоть линк более удачный кинули, или почитали перед тем как его кинуть: то чел разблокировал 4 ядра, НО overclock is failed, то яйца отваливаются и т.п. Но чую будет тупо-холивар, ибо АМД-фанАТИки, как показывает практика, самые агрессивные на свете. Сектанты и то отдыхают. За тем спасибо за внимание, и адьос.
Останні статті і огляди
Новини
Athlon X2 5000+ (Regor/Deneb) – новый хит процессорного рынка?
-
A4446
Junior
-
Rost
Advanced Member
master
Это за сколько?master:продам за столько, за сколько взял в рознице
-
master
Member
как зачем?Бессмертный Бог Император:на i750 ?
что бы не быть "нищебродом". (шутка).
А почему бы и нет? я люблю эксперименты. еще и статейку напишу
сравнение "нищебродского процессора за 60у.е." и элитного за 230 у.е.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Не ну если на халяву взять новую железку пощупать это одно, а если покупать новое железо взамен того что у тебя (а оно у тебя мягко говоря далеко не самое плохое), то имхо шило на мыло.
-
master
Member
вот-вот, это только ваше ИМХО.Бессмертный Бог Император:то имхо шило на мыло.
У меня своё ИМХО.
К тому же мое "старое" железо уже кого-то радует. И вообще, для инета и работы у меня лаптоп есть, а десктоп - для экспериментов. А еще иногда кино смотрю
-
Andrey235
Member
Спешу сообщить информацию: наша покупка тоже оказалась удачной, все ядра разблокировались. А между тем, в КПИ этих процессоров тупо дохрена. Кому еще Феном2 Х4 за недорого?!
-
Member
xDDDDDD пора начать собирать статистику.Andrey235:Спешу сообщить информацию: наша покупка тоже оказалась удачной, все ядра разблокировались. А между тем, в КПИ этих процессоров тупо дохрена. Кому еще Феном2 Х4 за недорого?!
-
AMDi
Junior
Может эти процессоры в обще все имеют возможность разлочиться а точнее эти атлоны сделаны не с отбракованных кристалов а АМдэшники тупо заблокировали в камне все что нужно и так получился новый Атлон 5000+.Andrey235:Спешу сообщить информацию: наша покупка тоже оказалась удачной, все ядра разблокировались
-
Member
Для того чтобы ответить на этот вопрос и нужна статистика .AMDi:Может эти процессоры в обще все имеют возможность разлочиться а точнее эти атлоны сделаны не с отбракованных кристалов а АМдэшники тупо заблокировали в камне все что нужно и так получился новый Атлон 5000+.Andrey235:Спешу сообщить информацию: наша покупка тоже оказалась удачной, все ядра разблокировались
-
Core_7
Member
Потверждаю разблокировку 4 ядер =) на материнке Gigabyte 770 US3. Процессор 35 недели выпуска, брал в "Новостар" 14-го числа. Работает стабильно и без глюков, под Линпаком "пляшет" на ура)
-
shailim
Member
Зашибись:))) Только вот в профиле у тебя коре и7, и никакой платформы АМД. Посмеяться решил?Core_7:Потверждаю разблокировку 4 ядер =) на материнке Gigabyte 770 US3. Процессор 35 недели выпуска, брал в "Новостар" 14-го числа. Работает стабильно и без глюков, под Линпаком "пляшет" на ура)
-
Core_7
Member
shailim, ну и что что в профиле?! Мне большого труда 2-й комп внести в профиль не составляет, тем более, что покупал я брату. А людям для статистики о разлочке очень даже пригодится! ТАк что не надо делать поспешных выводов, уважаемый.
-
Member
Core_7
Ну если правда, то имеем уже трех счастливых покупателей .
-
vidima
Member
Core_7
Andrey235
а полную маркировку удачных процов можете привести? а то мой не разблокировался....
Andrey235
а полную маркировку удачных процов можете привести? а то мой не разблокировался....
-
-stan-
Member
Это все хорошо, но с рагоном то как?
и одного несчастногоа то мой не разблокировался....
-
Andrey235
Member
Мой тоже не сразу разблокировался. Выяснилось, что более свежий (последний) биос для материнки рулит (в нем еще появилось слово Hybrid в функции ACC). Процессор стоит в компе товарища, попробую раздобыть код.vidima:Core_7
Andrey235
П.С. Код AD5000ODJ22GI.
Востаннє редагувалось 16.10.2009 22:46 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
-
Member
Вполне возможно дело в матери.vidima:Core_7
Andrey235
-
nkbss
Junior
vidima
AD5000ODJ22GI
Де купив?
AD5000ODJ22GI
Де купив?
-
такоэ
Member
интересный фирма АМД.. может и одноядерника когда-нибудь дождёмся. И пяток запасных ядрышек впридачу. А тем временем Интел подсчитывает прибыля..
-
Фесс-Неясыть
Member
Ребята отпишитесь, на каких материнках разблокировались ядра!
P.S. Пока выбираю из такого списка:
Со встроенным вдео:
1. Gigabyte GA-MA790GP-UD4H
2. ASUS M4A78-E
И без втроенного:
1. Gigabyte GA-MA790X-UD4
2. DFI LANParty DK 790X-M2RS
3. Gigabyte GA-MA790X-UD3P
P.S. Пока выбираю из такого списка:
Со встроенным вдео:
1. Gigabyte GA-MA790GP-UD4H
2. ASUS M4A78-E