Любые вопросы по "мобильникам"

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Повідомлення
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison
+500, только первая гага много места в кармане занимает, да и говорить по ней нереально на людях :lol:
Clay Allison
Member

Повідомлення

darkness,:beer: :)
много места в кармане занимает, да и говорить по ней нереально на людях
С местом разберёмся :shuffle: . А для разговоров у меня есть моя nokia 3220. Юзать буду ГАГУ под музыкурадиоигры и т. п.
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Управление дело привычки, в этом смысле гага ничего особенного не представляет. С аккумулятором это ты молодец, насмешил.
EvGaS
Member

Повідомлення

BL6 чуть больше и мощней BL5(b,c,ac...). Чисто из-за габаритов. И настолько, чтоб это было заметно. Или верим надписям на китайских аккумах 1500mAh, 2000mAh... :rolleyes:

А наччёт первого Нгэджа: ну была у человека зависть и мечта в школе. У меня тоже её таскали, но кроме игр в ней я ничего крутого не увидел. А был у меня Гнусмас N500. Всего было мобильника 3 на класс: мой, симэнс, и крутой сын Эрика-дочь Япончика. :shuffle:
И знаете что я выбрал? Кампутер. :)
Member

Повідомлення

EvGaS:Бессмертный Бог Император
BL6 чуть больше и мощней BL5(b,c,ac...). Чисто из-за габаритов. И настолько, чтоб это было заметно. Или верим надписям на китайских аккумах 1500mAh, 2000mAh... :rolleyes:

А наччёт первого Нгэджа: ну была у человека зависть и мечта в школе. У меня тоже её таскали, но кроме игр в ней я ничего крутого не увидел. А был у меня Гнусмас N500. Всего было мобильника 3 на класс: мой, симэнс, и крутой сын Эрика-дочь Япончика. :shuffle:
И знаете что я выбрал? Кампутер. :)
Да я как то и не спорю что пк и/или консоли на порядок лучше. Но иногда и портативка сойдет где нибудь погамать, скажем в автобусе, а то и где нибудь в командировке расслабится (хотя тогда уже лучше полноценную консоль, но опять таки скажем старую ЗЫ2 можно взять куда нибудь если что, а вот x-ящик тащить:/). Просто я говорю что если хочется поиграть в дороге, лучше купить портативку. Если денег на PSP нет, то обычный смарт будет все равно на порядок лучше гаги.
EvGaS
Member

Повідомлення

Да я как то и не спорю

С таких слов обычно начинаются фанатичные войны :p

Но иногда и портативка

Ойой, я компы уже видеть не могу ) Вот, приезжаешь ты с друзьями на рыбалку, достаёшь мобильник (дальше слишком жестоко) ;)

скажем в автобусе

почитаем в автобусе :gigi:

где нибудь в командировке

..расслабляться лучше иными способами :super:

лучше полноценную консоль

А лучше старый ноут, которым в подворотне можно приударить и погладить по головке :rolleyes:

если хочется поиграть в дороге

Значит в дороге плохо, и делать особо нечего. Выводы делай сам...
(Не катайся с бабками!!!) ;) :laugh:
Member

Повідомлення

EvGaS:
Да я как то и не спорю

С таких слов обычно начинаются фанатичные войны :p

Но иногда и портативка

Ойой, я компы уже видеть не могу ) Вот, приезжаешь ты с друзьями на рыбалку, достаёшь мобильник (дальше слишком жестоко) ;)

скажем в автобусе

почитаем в автобусе :gigi:

где нибудь в командировке

..расслабляться лучше иными способами :super:

лучше полноценную консоль

А лучше старый ноут, которым в подворотне можно приударить и погладить по головке :rolleyes:

если хочется поиграть в дороге

Значит в дороге плохо, и делать особо нечего. Выводы делай сам...
(Не катайся с бабками!!!) ;) :laugh:
Забавно, но иногда в дороге был бы не против погамать, правдо лично мне PSP покупать не кайф, если что есть смарт, но раз человек хочет портативку, то пусть берет PSP, гагу в топку!?!?!?!?!?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Klon
1)не знаю у меня на 5610 такого небыло
2)нечто похожее существует для смартфонов нокиа,но никак не телефонов,смирись это все ява виновата,так у нее ограничены способности. "Шить" не советую только гарантию потеряешь,вообще этот вопрос уже много раз поднимался,но он нерешаем в связи с ограничениями явы.
3)Конечно,сам покупал не раз за 20 грн,есть как и большие так и маленькие) :)
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Klon
1)не знаю у меня на 5610 такого небыло
2)нечто похожее существует для смартфонов нокиа,но никак не телефонов,смирись это все ява виновата,так у нее ограничены способности. "Шить" не советую только гарантию потеряешь,вообще этот вопрос уже много раз поднимался,но он нерешаем в связи с ограничениями явы.
3)Конечно,сам покупал не раз за 20 грн,есть как и большие так и маленькие) :)
Ограничение не в яве, а именно в прошивке. Прошивка определяет функциональность, если нужного апи нет, то облом, а сама ява не виновата, просто производители такие.
EvGaS
Member

Повідомлення

"Шить" не советую только гарантию потеряешь
Только невежда не сохраняет заводскую прошивку перед новой. К тому же, если она с офф сайта, то гарантия может потерятся от ловкости языка сервисника и неловкости покупателя. (вообще, у нас часто гарантия 50м от прилавка, а телефоны 4/5 нелегальные и уже перешиты) +если что не так, то можно вернуть старую.(для вариантов с самодельными правками и отлучения симбиана от лицензий)
Member

Повідомлення

Не ломанутый смарт, не смарт :D.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Ёпта,ответил на вопрос с первой страницы,завтыкал) :shuffle:
Ограничение не в яве, а именно в прошивке. Прошивка определяет функциональность, если нужного апи нет, то облом, а сама ява не виновата, просто производители такие.
Где-то такое читал что это ограничение явы,на доступ к ресурсам и файловой системе телефона,у .sis'ок на Symbian'е такого нет) не знаю может ты и прав)
EvGaS
НЕЛЬЗЯ сделать даунгрейд прошивки,если ты сменил 2ю прошивку скажем на 4ю,то обратно никак не вернуть,а поповоду взлома смартов,так это даже перепрошивать ненадо у самого смарт со взломаной защитой и сертификатом) У Klon просто тел,а не смарт)
EvGaS
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Можно просто обновить прошивку, а можно перепрошить всё что угодно. Даже индивидуальные настройки датчиков телефона. Вобщем, в зависимости от глубины колупания. :p
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS
Ну я имел ввиду через дата-кабель дома) А в СЦ через бокс,можно все что угодно)
EvGaS
Member

Повідомлення

EEPROM
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankПерепрошивка
И самое интересное: колупательство и бэкапы, после которых можно насиловать мозг телефона КАК УГОДНО. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну я имел ввиду через дата-кабель дома
Дата-кабель можно и "прокачать", если нормального нет в продаже. Цены на них все всё равно 50грн.
Просто к телефону нужно иметь правильный кабель. Или его только для jpg/3gp/mp3 держат? :gigi:
Відповісти