Zita
Из выше перечисленного я бы рискнул брать только
GIGABYTE GA-Z97-D3H, все остальное или слишком дорого или непонятно что вобще, но зачем переплачивать 500грн за те-же возможности если можна взять екстрим3 на з87????
Zita:а что можете посоветовать на Z97? Так как есть вероятность купить броадвел)))
Или же не париться с разгоном и купить Fatal1ty B85 Killer или из списка выше что можете посоветовать?
з97 - мусор для обновозависимых, не более.
Zita:ССД я могу через время купить, а проц и мать буду только через года 3 минимум менять(((
Если сможете ССД купить потом, то смело берите интел и не парьтесь!
Если из коробки не заведется, то можна будет купить или взять у когото на время самый дешевый целерон или пень для етой платформы, и перепрошить биос, а затем продать/вернуть его, секономите 400+грн только, память должна взять 2133, ъотя разгон памяти это лотерея, но вроде сейчас все хуниксы оригинальные гонятся неплохо, можна еще самсунг попробовать.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
Skaletty_M65
я бы продал все ваше барахло и купил бы амд 6300 или и3 какойто с видеокартой уровня 750ти-660-7870-270х и сидел бы на нем радовался жизни, если поменять видеокарту - толк будет, но очень маленький, так-как все упрется в слабую производительность камня, в итоге через пару месяцев вы захочете купить проц мощнее, а если покупать проц то ето и память с материнкой, а там может показаться, что и видюха через год станет слабой, скупой платит дважды.