World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

да вот и я покатав на всей этой ветке (131/132/120) понял что они не простые, не унылые, на них можно :censoured: мозг всем
или я просто какой то неадекват - мне нравится 131, центурионы и 4202 и остальные унылые говнотнки
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Я сейчас катаю на WZ-131. Хороший танчик. Вывезти из боя 1-2К дамага или насветить на 3-5К дамага можно свободно. Но нужна лампочка.

Недавно был эпичный бой, когда расстрелял ИС-3 и КВ-5 в задницу, в результате чего последний союзник смог взять базу.

Но все таки ему не хватает ДПМ для ближнего боя на ключевых позициях. Встречать в лоб Т71 или АМХ 13-90 на нем чревато. В то же время на 59-16 за счет автопушки разносил их на раз, а про то как замочил 4 арты закружив их на маленьком пятачке вообще вспоминаю с умилением. У этого тоже есть такая, но на его уровнях играть с ней уже не получится.

Но тяжей с предтоповой пушкой на 131-ом получается удивлять конкретно. Ис3, Ис7 в одиночку умирают быстро если не обращают на него внимания. Пока что самая головная боль для 131-го - Батчаты 25т. Однажды смог разобрать в упор двух подряд, потому что у них было мало НР - на два выстрела каждый, но если НР больше половины то уже ни убежать, ни застрелить их не выйдет.
sashok-1982
Member

Повідомлення

siruf
я 2х фуловых батов после того как они меня КАЖДЫЙ ПО ОЧЕРЕДИ выехал убрать на ФВ4202 разобрал, и у меня половина ХП осталась, а говорят картон
YumaX
Member

Повідомлення

sashok-1982:siruf
я 2х фуловых батов после того как они меня КАЖДЫЙ ПО ОЧЕРЕДИ выехал убрать на ФВ4202 разобрал, и у меня половина ХП осталась, а говорят картон
Из 10 раз, один раз не картон :laugh:
Olegkv
Member

Повідомлення

Ребят, что то случилось с танками, не пойму что!
Загрузка ГП на профильном видике 40-50%, она в холостую почти работает, при том непонятный пинг какой то 160-800, обычно около 60 . И это сегодня такое, глючит конкретно. Может кто сталкивался с таким?
sashok-1982
Member

Повідомлення

YumaX:
sashok-1982:siruf
Из 10 раз, один раз не картон :laugh:
да часто рикошеты на нем, и на центурионах тоже были
ZX
Member

Повідомлення

Вот я так и знал что не все чисто с этим разделением трансмиссии и двигателя!
Теперь у КТ двигло через НЛД выбивают так же часто как и у Яге88, т.е каждым выстрелом...
VarDerret
Member

Повідомлення

ZX
В КТ і так вибивали двигун через НЛД. В особливо фартових і через ВЛД. І часто, дуже часто.
ZX
Member

Повідомлення

VarDerret

Ладно, ладно паранойя.

А вот это пи :censoured: ц какой! ИС-7 клинчует мой Е-75, а даже ему нечего сделать не могу! Пробить я его не могу, т.к ту точку на башне ему заделали, отъехать от него я не могу, т.к он едет вперед быстрее чем я назад...
ZX
Member

Повідомлення

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows ... acing_wot/" target="_blank Никто не хочет погонять в турнире?
Miki+
Member

Повідомлення

ZX:VarDerret

Ладно, ладно паранойя.

А вот это пи :censoured: ц какой! ИС-7 клинчует мой Е-75, а даже ему нечего сделать не могу! Пробить я его не могу, т.к ту точку на башне ему заделали, отъехать от него я не могу, т.к он едет вперед быстрее чем я назад...
досить легко в комбашенку можна шити ис-7
Patruletz
Member

Повідомлення

Miki+
лючек немного втопили, поэтому пробить сложней...
Miki+
Member

Повідомлення

ага, точно (зайшов в ангар і глянув), але е-75 високий для нього вроді як не має бути проблем
VarDerret
Member

Повідомлення

Екіпаж це круто. Якраз думав чафіка відкривати, та екіпажа на ЛТ в мене не було :super:
Graveworm
Member

Повідомлення

Finxter:Ну а у педобиров забрали нагобалки :gigi:
педобиры катают на локастах и не знают проблем :gigi: кроме маленького боекомплекта

Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
Kib:. Это тормозит развитие танков как кибердисциплины.
.
задроты не нужны
Patruletz
Member

Повідомлення

Graveworm
есть еще крузер 2уровня, фцм36п40, пазик В2 и тд тп
Graveworm
Member

Повідомлення

sanya555:Сижу читаю второй день ветку :laugh: мож и себе танчики поставить, правда с нуля начинать нудно. я как то на самолеты присел больше :gigi:
самолеты как-то совсем не пошли. последний раз заходил, когда бз на свободный опыт была. уж тогда вдоволь по ботам настрелялся :)

Добавлено через 3 минуты:
VarDerret: В особливо фартових і через ВЛД. І часто, дуже часто.
у особо фартовых е75 через влд горел без голдового огнепетушителя

Добавлено через 2 минуты:
Patruletz
фцм сейчас не особо тащит. за толпой не успевает, сбивать захват - вернуться не успевает, коковэ пробивает не всегда
б2 после ввода толпы птшек вообще ниочем стал
VarDerret
Member

Повідомлення

Patruletz
Ну В2 окрема історія, його часто видно в рандомі? Його так просто отримати? В фцм і крузака є один суттєвий мінус перед тим самим Т18. Їх МОЖНА пробити будь куди. Ну не будемо ж згадувати перші дні після появи подарункових танків 2-го рівня. Крузак тоді не так сильно нагібає як Т18.
YumaX
Member

Повідомлення

Че за на :think:
спойлер
ЗображенняЗображення
sashok-1982
Member

Повідомлення

YumaX
отличная карта, особенно для арты :super: