Не видно, но честного овера совесть же замучаетSnegovick:А по чем видно, что это одна и та же железка?
Новини
Останні статті і огляди
Overclockers.UA на HWBOT Team Cup 2014. Движемся к успеху!
-
RomanLV
HWBOT OC Team
-
Snegovick
HWBOT OC Team
RomanLV
Это конечно- да! Есть реально смысл близлежащему оверу, с мощным CPU, отдать для 3d бенчей ВК... Суммарно можно хорошо очков для команды набрать.
Это конечно- да! Есть реально смысл близлежащему оверу, с мощным CPU, отдать для 3d бенчей ВК... Суммарно можно хорошо очков для команды набрать.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Не совсем уловил, математику насчет... В общем попробую HW для моего ЦПУ набрать....блин ПиСи Марки, и Супер Пи... но есть где чуть очков взять...времени бы больше.sergiiua:Хватит уже обсуждать читинг.Snegovick:А по чем видно, что это одна и та же железка?
Во-первых, это не имеет никакого очкового смысла.
Например, вы взяли 49 очков за 1 место. Команда получит = 150 (теоретический максимум, если высокая конкуренция) + 49/10 = 155 очков. Если вы отдадите свою видеокарту другому человеку - он получит 39 очков за 2 место. Команда получит 0 + 39/10 - 4 дополнительных очка. Зачем?
Во-вторых, если железка действительно будет крутой, то на похожие результаты (один бренд, схожий разгон, общая команда, фото) будут жалобы и санкции от модераторов. Команде будет только хуже.
Чтобы командные очки росли:
1. нужно бенчить, а не обсуждать. А если обсуждать, то бенчинг, а не читинг.
2. ВАЖНО. Перестаньте загружать результаты в бенчмарки, за которые не дают очки (винрары всякие) и начните загружать результаты в бенчмарки, за которые очки дают. Тут http://hwbot.org/benchmarks" target="_blank крестиками отмечено за что дают очки, а за что нет.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Уже наклепал пару страниц про оптимизации, пока ездил в транспорте 
Думаю разбить тему оптимизации на категории: ОС, бенчмарки, UEFI (50%, 10%, 0%).
В плане ОС будут варианты от базовых оптимизаций (для PCmark какого-нибудь), до отключения всего возможного в ноль (SuperPi хардкор). Для каждого теста укажу зависимости от железа (естественно как ориентир, а не ювелирная точность) и максимальный вариант оптимизаций ОС для нормального прохождения теста. Идеальные ОС для каждого теста.
С твиками бенчмарков зацеплю все, что знаю сам, тут не отделаешься коротким планом. Не обойду стороной и "волшебные версии".
Насчет UEFI/BIOS небось спросите "а причем тут?"...
А вот и тут можно выбить пару очков, хоть и актуально для современных железок (boost BIOS).
Да, и реально. Бета тесты - это убить время на нудной лекции
Особой пользы не принесет. Прогоняйте их в том случае - если хотите мировой кубок, или медальку.
Думаю разбить тему оптимизации на категории: ОС, бенчмарки, UEFI (50%, 10%, 0%).
В плане ОС будут варианты от базовых оптимизаций (для PCmark какого-нибудь), до отключения всего возможного в ноль (SuperPi хардкор). Для каждого теста укажу зависимости от железа (естественно как ориентир, а не ювелирная точность) и максимальный вариант оптимизаций ОС для нормального прохождения теста. Идеальные ОС для каждого теста.
С твиками бенчмарков зацеплю все, что знаю сам, тут не отделаешься коротким планом. Не обойду стороной и "волшебные версии".
Насчет UEFI/BIOS небось спросите "а причем тут?"...
А вот и тут можно выбить пару очков, хоть и актуально для современных железок (boost BIOS).
Да, и реально. Бета тесты - это убить время на нудной лекции
Особой пользы не принесет. Прогоняйте их в том случае - если хотите мировой кубок, или медальку.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Немного примерился, подсобирать очков можно, мать другая не пойму пока её поведения. Каждому нужно, из имеющегося железа в тех тестах где можно получить очки, постараться их получить...и м-м-м..это поделитесь образом ОС под разные Pi, если не жалко...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Snegovick
Ага, жду гайд
И опять все железо перегонять, а то в многих тестах чучуть не хватало. Тут на даче мучаю хр 1800+ и радеон 9250, после запуска любого марка на экране куча артефактов даже надписи не прочитать, при том,что в играх такаго не было...
Ага, жду гайд
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Вчера забрал двух красавиц 9800 GX2, выложил пока только аквамарк, тестил их на работоспособность ) Пока что максимум, что выжал из них - 750 по ядру и 1220 память.
А еще приехал Pentium G3258, вот выходные пройдут на "ура!"
-
sergiiua
HWBOT OC Team
У меня есть такая 1 штука. С вольтмодом на воде брал 880/1200. Poparamiro с вольтмодом и стоковой системой охлаждения - 850/1215. Если больше 750 не пойдет - нужен паяльникFoX_UA:Вчера забрал двух красавиц 9800 GX2, выложил пока только аквамарк, тестил их на работоспособность ) Пока что максимум, что выжал из них - 750 по ядру и 1220 память.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
А есть где-то гайд как сделать мод? Есть друг на сервисе, напаяют все что надо )
-
Snegovick
HWBOT OC Team
FoX_UA могу предоставить 5770 берет 1гГц и 8800. С моим процессором больших резалтов в 3d не получится.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Было бы здоровоSnegovick:FoX_UA могу предоставить 5770 берет 1гГц и 8800. С моим процессором больших резалтов в 3d не получится.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Господа, у кого нибудь есть опыт эксплуатации noname водоблоков? Типа такого. Это сравнимо с готовыми одноблочными СВО, или даже воздуху не конкурент? 
Уровень EK брать не хочу, ибо такую систему буду разово включать на бенчмаркинг (помпа+водоблок+миска льда, никаких радиаторов и резервуаров).
Или это все хлам, и лучше просто купить нормальный водоблок для видеокарты и гонять под проточной водой? Бюджета как такового нет (500грн.)
Добавлено через 44 секунды:
Думаю к вечеру вы найдете статью по оптимизации ОС в блоге
Уровень EK брать не хочу, ибо такую систему буду разово включать на бенчмаркинг (помпа+водоблок+миска льда, никаких радиаторов и резервуаров).
Или это все хлам, и лучше просто купить нормальный водоблок для видеокарты и гонять под проточной водой? Бюджета как такового нет (500грн.)
Думаю к вечеру вы найдете статью по оптимизации ОС в блоге
-
Snegovick
HWBOT OC Team
FoX_UA
Только по череди
С чего хочешь начать?
Только по череди
С чего хочешь начать?
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Да можно вообще встретится и провести бенч-сессиюSnegovick:FoX_UA
Только по череди![]()
С чего хочешь начать?
Кстати, ребят, как заставить аквамарк видеть 4GPU? По-моему он больше 2 не хочет юзать.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
FoX_UA
Не на этих точно...я вчера на свадьбе был... А так не вопрос.
Не на этих точно...я вчера на свадьбе был... А так не вопрос.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Начал тестить карточки, оказалось не работает Quad SLI, потому что один из ГПУ по ходу отвалился, в винде код ошибки 43, устройство было остановлено и тд, дрова на тот видик не ставятся. "Абыдна" 
-
Snegovick
HWBOT OC Team
FoX_UA
Верни продавцу, походу гретая.
Верни продавцу, походу гретая.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Дело в том, что продавака попался не из нормальных...Начал съезжать, особенно порадовало "Возможно у вас было недостаточное охлаждение, либо удар при транспортировке.", слов нет 
-
Snegovick
HWBOT OC Team
FoX_UA
Урод.
Урод.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
кто тут хотел читерить?
случайно нашел...
когда сидел на 9500гт Virtu mvp меня часто спасала, решил попробовать, в результате
на боте 1 место в 2001се с интел 4к- 25к
StingerYar
когда статейка будет?
Добавлено через 27 минут 56 секунд:
что то странно, ведь это на 9к больше чем первое место на 770
случайно нашел...
когда сидел на 9500гт Virtu mvp меня часто спасала, решил попробовать, в результате
на боте 1 место в 2001се с интел 4к- 25к
- спойлер
StingerYar
когда статейка будет?
Добавлено через 27 минут 56 секунд:
что то странно, ведь это на 9к больше чем первое место на 770
- спойлер