MSI R9 270x Gaming погибла одна вертушка

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

anatolikostis:даже вентили с выработкой трудятся без проблем, пока не вывалятся с посадочного места
Вот именно. Может крутится они и будут, но уже не так тихо. Будут болтаться и тарахтеть, а это не есть хорошо.
п.с. с возвращением. :shuffle:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Кстати, забыл отписать. Получил я новые вертуши и тут меня ждал очередной сюрприз. На новых тот-же карлсон не работает как положено. Пришлось вооружится паяльником и сделать из двух одну. Правда теперь на обеих вертушках красуется надпись MSI, а не как должно быть "Twin Frozer" и "MSI" + вчера взял себе термопасту Arctic Cooling MX-4 и всё, доволен. :super:
Samson
Member

Повідомлення

freedom2686:Получил я новые вертуши и тут меня ждал очередной сюрприз. На новых тот-же карлсон не работает как положено.
Не пробовали опять с претензией к продавцу обратиться?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Samson
Нет, зачем? Я и так всё сделал! Мне его тоже жалко, потратился он немного.
Samson
Member

Повідомлення

Да просто была интересна реакция этого майнера-интеллигента.
anatolikostis
Member

Повідомлення

freedom2686
Для справки: сегодня перебрал 8 штук таких вентилей, они очень аккуратно разбираются, нужен съемник, пришлось кредитку старую разрезать и сделать пазы, плюс пару отверток. Добавил смазку, что писал выше, сказка: снова как новые. :super:
Если не жалко, заберу твои ушатанные занедорого. :rotate:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Samson
Я то звонил, сказал ему. Он сказал, что должны быть рабочие и что он их проверял. Но оказалось иначе. И я ему предложил с 2-х собрать одну чтобы и ему не парится и мне. Он согласился.

Добавлено через 54 секунды:
anatolikostis
Мне то не жалко, но я пообещал их хозяину обратно вернуть. Разве если он откажется, то я тебе скажу.
anatolikostis
Member

Повідомлення

freedom2686
а вообще убеждаюсь, что вентиля на современных видиках суть - кака.
Feilan
Member

Повідомлення

anatolikostis:freedom2686
Ты только сейчас это понял... :-/
anatolikostis
Member

Повідомлення

Feilan:
anatolikostis:freedom2686
Ты только сейчас это понял... :-/
На дорогие карты ставят тупо обычные втулки с минимумом смазки, плюс если эксплуатация идет в пылезаполненном помещении, например, в помещении, где идет ремонт, пыль попадает внутрь карты и связывает смазку.
Я заказывал аналоги вентилей на сапфиры 7970 dual-x в китае, маркировка одна и та же, так они не втулки, а качения идут, ресурс больше и шума меньше. Такие вот парадоксы.

Добавлено через 1 час 16 минут 16 секунд:
ps нашел на али твои вертушки, правда без наклеек мси по 25уе. :idea:
Feilan
Member

Повідомлення

anatolikostis:ps нашел на али твои вертушки, правда без наклеек мси по 25уе. :idea:

Дорого. Очень дорого. Лучше уже тогда добавить 15 баксов и взять DeepCool V6000, на который можно впоследствии вешать обычные рамочные вентили 92мм без колхоза... Будет и эффективнее.
zmax
Member

Повідомлення

anatolikostis: но молибденосодержащие смазки для подшипников в авто делают свое дело на отлично
любая густая смазка подойдет, но наверное лучше всего графитка.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Feilan:
anatolikostis:ps нашел на али твои вертушки, правда без наклеек мси по 25уе. :idea:

Дорого. Очень дорого. Лучше уже тогда добавить 15 баксов и взять DeepCool V6000, на который можно впоследствии вешать обычные рамочные вентили 92мм без колхоза... Будет и эффективнее.
у мси геймингов отличный радиатор, а рамка легко снимается без демонтажа радиатора.
вчера заказал серверные 92мм дельта на 12v/0,6а по 22 грн. (еще и pwm)
побалую карты воздушным потоком :super:
Відповісти