Alienware m18: через 15 мин после запуска резко снижается производительность

Все вопросы о ноутбуках
Автор
Повідомлення
Crossbow
Member

Повідомлення

гнать таких сервисников ссаной тряпкой

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
вообще! какие вердикты выносили эти горе СЦ ?
Suren
Member

Повідомлення

Ну вот и догнался, обещали продлить гарантию пока не закончится ремонт. В итоге послали))

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Я живу в СПб , я даже пытался на русских оверах писать. Помогите, хоть за $ , 0 эффекта. Где мне искать мастера то ? Я любою играть, а лезть в высокие материи и сам не хочу. Но варианта нет.
Voronmetro
Member

Повідомлення

Ну если смог разобрать, то не такой уж ты и криворукий :) Браться никто не хочет т.к. случай очень неясный , возможно косяк самой мамки или питание где-то барахлит, вот народ и не хочет просто так взять бабло лижбы взять. А ты только в деловские сервисы носил ?
Suren
Member

Повідомлення

Нет. Пробовал и так. У мне кажется хороший мастер это легенда))
Crossbow
Member

Повідомлення

чтобы окончательно исключить софтово\драйверные подозрения , я залил на обменник ISO образ Linux Ubuntu -запишите на CD диск и прямо с него загрузитесь в Linux . Посмотрите будут ли там "приколы".
http://zalivalka.ru/169386
Suren
Member

Повідомлення

Спасибо ! Попробую.
Voronmetro
Member

Повідомлення

Если уж будешь баловаться там :) Сделай фотку вот этих параметров в БИОС
Overclocking Feature

Processor Overclocking

Override Turbo settings

Long Duration
Power Limit

Long Duration
Time Window

Set Short
Duration Power
Limit

Short Duration
Power Limit
Options
Suren
Member

Повідомлення

Первые три точно disable))
Voronmetro
Member

Повідомлення

Ну нижние выплывают из третьего ) Поэтому они тоже отключены исходя из твоего ответа. А какие лимиты стоят на троттлинг по камню ? 90С или выше ?

Добавлено через 1 час 25 минут 22 секунды:
Я почему спрашиваю по поводы температуры тротлинга в БИОС, я ни разу не видел на скринах его максимальный ТДП , это не сомтря на то, что сам камень по частотам работал на максимуме при всех рабочих ядрах
Suren
Member

Повідомлення

Ни чего не понимаю. Включил метро, отыграл час. Все ок. Запустил бенч метро на 9 проходов.

Добавлено через 3 часа 4 минуты 13 секунд:
Температура тротлинга в биос была 85

Добавлено через 47 минут 29 секунд:
Поставил 90 и еще там что то про разрешение было. Не понял))) но поставил 1920. И еще выключил слай. Играю в танки, пока вроде норма.
Вкладення
метро 1.png
метро 5.png
метро 8.png
Voronmetro
Member

Повідомлення

Ну погоняй его , может проблема в этом была, странно почему 85С , у меня по умолчанию 95С была так я на 90 сам опустил от греха подальше ) А второй параметр скорее всего лимит по времени

Добавлено через 40 минут 51 секунду:
http://forum.techinferno.com/alienware- ... r1-r2.html" target="_blank вот тут еще можно немного подчерпнуть полезной инфы
Відповісти