Останні статті і огляди
Новини
В Киеве прошло увлекательное мероприятие MSI Experience
-
Montee
Member
Как же жалею, что пропустил ивент 

-
Android
Bot
Запилил фтпшку, желающие добавить свои фотки и потом забрать чужие пишем в личку (касается, само собой, только присутствоваших на ивенте).
-
xe-xe
Member
Эх... завидую белой завистью, камрады 
Приехать не получилось, по обстоятельствам похожим на те, что уже многие тут писали

Приехать не получилось, по обстоятельствам похожим на те, что уже многие тут писали

-
Fishnya
Alex
- спойлер
- xe-xe
ну у меня вон тоже не очень обстановка, но я приехал
-
MaJ0r
Advanced Member
Заливайте фото ))) А то совсем мало всего ))
-
viperest1
Member
Я зможу звикнути завтра,але не знаю як туди зайти?,в мене вибиває помилку чомусь 

-
Android
Bot
viperest1
там в адресе я опечатался чуть, букву пропустил
А вообще FTP-клиентом любым, тем же total commander например.
там в адресе я опечатался чуть, букву пропустил
А вообще FTP-клиентом любым, тем же total commander например.
-
kaery
^_^
Такая же фигня. Думал это из-за мобильного интернета (обычный отвалился), однако я тут не один такойviperest1:але не знаю як туди зайти?,в мене вибиває помилку чомусь
сейчас проверю.
-
Fishnya
Alex
такс, я вроде слил свои фотки 

-
viperest1
Member

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
А яка буква має бути,продублюйте будь-ласка в лс

-
Android
Bot
viperest1
oveRclockers
oveRclockers
-
viperest1
Member
Android:viperest1
oveRclockers

-
pioneer_ma
Всегда готов!
Первый?
Чур ногами не пинать - это мой дебют
MSI Z97i Gaming AC Unboxing
З.Ы. 4790К уже лежит рядом с тисками

MSI Z97i Gaming AC Unboxing
З.Ы. 4790К уже лежит рядом с тисками

-
Montee
Member
pioneer_ma
Дождался, спасибо
Плата действительно удивляет размерами. Пока ты к коробке не поднес руки в начале, я думал, она раза в полтора больше
Дождался, спасибо
Плата действительно удивляет размерами. Пока ты к коробке не поднес руки в начале, я думал, она раза в полтора больше
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Montee
Старался - 4 страницы текста настрочил
И главное только после того, как выложил решил глянуть, а нет ли схожих видео? 
Старался - 4 страницы текста настрочил

-
kaery
^_^
Видимо да. Я с трудом сделал только бета-версию распаковки, но еще многое стоит переделать.pioneer_ma:Первый? Чур ногами не пинать - это мой дебют

В реальности она смотрится еще гораздо меньше.Плата действительно удивляет размерами. Пока ты к коробке не поднес руки в начале, я думал, она раза в полтора больше

-
Fishnya
Alex
Я вот думаю по анпакингу, у меня должен получиться раза в 2-3 быстрее
и по обзору есть мыслишки тоже
и по обзору есть мыслишки тоже
-
pioneer_ma
Всегда готов!
IvTK
Как только появился перечень существенной информации, сразу вспомнилась ещё пара деталей
:
1) Эрик подтвердил, что они сейчас начинают тесно сотрудничать с компанией ЕК в сфере создания водоблоков на все знаковые материнские платы MSI;
2) при сохранении текущей конфигурации радиторов на мосфетах на тех материнских платах, которые могут быть включены в контур СВО, пока невозможно встроить стандартные резьбовые соединения для подключения любых фитингов с резьбой G1/4;
3) Ответом на вопрос: "Зачем вообще ставить такие радиаторы на не особо горячий питальник?" стали намеки о том, что в следующих поколениях процессоров якобы ожидается вовращение управления питанием обратно материнским платам.
Как только появился перечень существенной информации, сразу вспомнилась ещё пара деталей

1) Эрик подтвердил, что они сейчас начинают тесно сотрудничать с компанией ЕК в сфере создания водоблоков на все знаковые материнские платы MSI;
2) при сохранении текущей конфигурации радиторов на мосфетах на тех материнских платах, которые могут быть включены в контур СВО, пока невозможно встроить стандартные резьбовые соединения для подключения любых фитингов с резьбой G1/4;
3) Ответом на вопрос: "Зачем вообще ставить такие радиаторы на не особо горячий питальник?" стали намеки о том, что в следующих поколениях процессоров якобы ожидается вовращение управления питанием обратно материнским платам.
-
Sergey771
Member
ChegeWARe
блин, а я не смог (со всей этой нашей котовасией - пришлось котел в доме на более экономичный менять, так собака мастера на 20 число записали
)
P/S : ребят поздравляю - погуляли на славу
блин, а я не смог (со всей этой нашей котовасией - пришлось котел в доме на более экономичный менять, так собака мастера на 20 число записали

P/S : ребят поздравляю - погуляли на славу

-
gorinich
Member
круто. такие встречи нужны. жаль, что в тихом режиме прошла.