В Киеве прошло увлекательное мероприятие MSI Experience

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

Android:могу например временно дать фтпшку закрытую
Было бы отлично.
Android:в крайнем случае черными квадратиками закрыть компромат) я всмысле о лицах участников сего действа
По одежде можно будет узнать ;)

Кстати, видео с распаковкой куда выкладывать?
Android
Bot

Повідомлення

kaery:По одежде можно будет узнать
По трусам? :laugh: Не, ну там есть такие, на которых участника не видно, есть конечно такие, что прям на аватарку.
Значит большим квадратиком! как-то так - :censoured:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Над вопросом FTP щас подумаю.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

kaery:Кстати, видео с распаковкой куда выкладывать?
Крэйг и Миша говорили, что в любое удобное место - хоть на Ютуб, а потом ссылку сюда, в блог и Dr.MOS'у.
kaery
^_^

Повідомлення

pioneer_ma:Крэйг и Миша говорили, что в любое удобное место - хоть на Ютуб, а потом ссылку сюда, в блог и Dr.MOS'у.
Я вот только помню про то, что видео можно залить на любой хостинг, а вот насчет куда давать ссылку не услышал. Да и в блоге же регистрация закрыта.

Добавлено через 16 минут 18 секунд:
:)
спойлер
ЗображенняЗображення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Как хотелось побывать на этом мероприятии, и так приятно что пригласили, но личные дела по месту всё перебили. В общем зауважал MSI в Украине в лице Dr.MOS ещё больше :super:
Давайте парни напишите что-то о встрече
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

kaery
:lol: :lol:
Наилучшая конспирация :lol:
DrMOS
Member

Повідомлення

kaery:Кстати, видео с распаковкой куда выкладывать?
YouTube.

Все кто обладает качественными фотографиями с мероприятия, прошу поделиться ссылкой на архив с ними мне в ЛС. :beer:
viperest1
Member

Повідомлення

kaery
дякую - я такої фото не мав :lol:
DrMOS
буду кидати фото ivtk(там знаю мають бути і великі букви но з тел.не хочу шукати - довго :( ) і заодно закину ;)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
До речі на фото ще є msi xpower!,хоч хтось замітив :laugh: ?
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Аааа! Капец, ото замалював! Не думав, що у мене чорний батнік...
kaery
Я уже своїй розповів про цей епізод... :D
А на цьому фото дівчинка не виглядає такою худою, як насправді... :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

:laugh: спалився ,фото вже показав?,оцінила ;) ?,але ти молодець! Я теж розповів :)

Добавлено через 11 минут 33 секунды:
Дайте хтось ссилки на огляди ноутбуків які були на презентації. Буду дуже вдячний ;)
всіх хто був можна занести в тему як - особливо надійних людей B-)
Востаннє редагувалось 22.09.2014 16:05 користувачем viperest1, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

кольцо на пальце абсолютно без палева :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

-Дорогой, а что там интересного было?
-Классные компы
-И все?
-Ну да Зображення
Crossbow
Member

Повідомлення

Круто , круто.
Но я так понял приглашали только здешних старожилов ?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Наконец-то есть время и силы написать пару слов. Первым делом хочу поблагодарить компанию MSI за замечательное мероприятие, которое было интересно не только неформальной частью, но и формальной. Эрик приготовил очень хорошую и нескучную презентацию, кроме того, видно что человек очень технически грамотный, ему задавали очень много каверзных вопросов. И это очень важный момент, т.к. немного бывал на разных семинарах, зачастую они бывают достаточно скучны и мало полезны. Но не в данном случае. Неформальная часть была вообще супер, только чуток затянулась ;)
Отдельное спасибо Сергею за организацию столь сложного мероприятия и приглашение(насколько понял оверклокеры не являлись целевой аудиторий) и хотелось бы пожелать провести, что-нибудь подобное для экстрим-юзеров, с жидким азотом и тд.
П.С. Очень порадовал уровень знаний форумчан, в том числе и английского языка. Т.к. предварительно не оговаривалось то, что презентация будет проходить на английском языке, тем не менее подавляющему большинству было все ясно и не родной язык, не мешал общаться и задавать вопросы.
П.С.1. Всем :beer:
DaKaR
Member

Повідомлення

Гы-гы моя спина есть на большинстве фоток. :laugh:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

DaKaR:Гы-гы моя спина есть на большинстве фоток. :laugh:
твоя спина популярная ;)
Fishnya
Alex

Повідомлення

MaJ0r:Эрик приготовил очень хорошую и нескучную презентацию, кроме того, видно что человек очень технически грамотный
:up:
тоже хочу отметить этот момент. заметно, что человек хорошо разбирается в том, что говорит.

презентация была на высшем уровне, с шутками, как должно быть :D
ещё очень заметно было, что Эрик действительно слушал. как только кто-то поднимал руку или хотел сказать - он сразу получал эту возможность и получал развёрнутый ответ, либо целую небольшую дискуссию. чего стоили только подшипники на вентиляторах.
была отличная сопровождающая часть в виде закусок и выпивки. ну а неофициальную мы с камрадами ещё целый день обсуждали :laugh: :up:

единственный нюанс - многие всё же захотели, чтобы все или представились\познакомились или получили бейджики с никами.
А в целом остался очень доволен, встреча была отличная :super: :banan:
kaery
^_^

Повідомлення

Fishnya: либо целую небольшую дискуссию
Особенно Thrillax :laugh:
DrMOS
Member

Повідомлення

Fishnya:чтобы все или представились\познакомились или получили бейджики с никами.
В следующий раз обязательно учтем этот момент ;)
DaKaR
Member

Повідомлення

Большое спасибо MSI было супер, честно говоря не ожидал. Много интересной информации, а развлекательная часть была выше всяких похвал. Единственно, что надо было сделать бейджики именами и никами.
По обзору уже заказа 4690к, к среде приедет.
Для видео пока ищу штатив.

З.Ы. Гляжу опередили с бейджеками
Відповісти