В Киеве прошло увлекательное мероприятие MSI Experience

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Круто, а кто был-то? На фото только человек пять-шесть узнаю :-/
Inspiring
Member

Повідомлення

Круто, поздравляю всех кто смог поехать, судя по фоткам всё было дружественно, весело и не принуждённо :rotate:
Из фотографий понравилось Z97I, Twin Frozr V и конечно же Джек Дениелс :up:
DEVES
Member

Повідомлення

Белый текстолит? :jump:
snegurrrka
Member

Повідомлення

DEVES
Сказали, что очень маловероятно. Не в этому году точно, продукт очень нишевый... А это так - просто инженерный сэмпл.
Fishnya
Alex

Повідомлення

ukrtel
Она неспроста нечеткая)) :gigi:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
DEVES
Слишком рано, сделать его просто. Сложно, чтобы готовый продукт был идеально белый.
Флюс, пайка, все дела. Потому и видеокарты белые хоть и есть, но очень мало в продаже.
viperest1
Member

Повідомлення

Якщо по-темі :) ,то сподобалася відеокарта 970 з твінфорз 5 в якій значно ширші теплові трубки і вентилятори з частково вигнутими лопастями для зменшення шуму і покращ.ефективності. чекаю тестів ;)
snegurrrka
Member

Повідомлення

viperest1
Ну тест есть уже на сайте один https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... ming-4g/2/" target="_blank , хотя кто-то из ребят ещё добавит свои обзоры)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

snegurrrka
Так фрозена 5 на руках ни у кого нет.
viperest1
Member

Повідомлення

snegurrrka
я не бачив :) . Дякую , що дав наводку ;) , ще година до поїзда - буду читати.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
З наших Фішня має 970 - я точно знаю ;)
Fishnya
Alex

Повідомлення

viperest1
Оце новина!))
R9 270 у мене :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

Fishnya:viperest1
Оце новина!))
R9 270 у мене :laugh:
:) а я забув,хоч і питав вже тебе - не дивуйся :lol:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Ясно, а я чего-то думал, что одну дали кому-то. А это были 760 Hawk и R270 значит.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Просто чумовой event был! Реально впервые кто-либо из вендоров вспомнил про комьюнити. При чем Эрик говорил, что им интересно не просто пообщаться с "обчеством", но и услышать мнения "пауер юзеров", которые как минимум понимают глубже простой рекламы. Ибо первый запуск MSI Experience в Голландии привлек 14ти летнего школьника, который знал только про компьютерные игры и 60ти летнего деда, который говорил только об обработке фото и граф. контента :D В целом далеко не каждый день выпадает возможность пообщаться с серьезными товарищами, которые реально имеют возможность услышать предложения и реализовать их.
Ну и конечно огромное спасибо MSI за возможность познакомиться лично с парнями со всей Украины! :beer: Dr.MOS отдельное спасибо за организацию. Крэйг, Миша и Дима были просто счастливы слышать, что уровень аналогичной встречи Асуса в Москве даже не приближается к уровню первой встречи в рамках MSI Experience на Украине :lol:
sensey: Так говори Антон какой приз понес домой???
Я утащил на тест Z97i Gaming AC. Так что в ближайшее время ждите видео с анбоксингом. А на неделе надеюсь приобрести 4790К, снять ему крышку и показать что она может ;)
snegurrrka:Ясно, а я чего-то думал, что одну дали кому-то.
Не давали потому, что она ещё не попала во все тест лабы.
viperest1
Member

Повідомлення

Був би проц.ми б її і там вчора протестували,обкатали,огляд написали і багато цікавих речей :) з нею зробили. Но скажу ця 970-ка дійсно лялічка і вартує того щоб її взяти.
А особисто для мене - це ноутбуки,я дивився на них як кіт на сир :) . Звук бомба ,та взагалі все сподобалося .
Mr_Volan
Member

Повідомлення

я тоже хотел бы побывать на такой встрече :weep:
тем более от МСИ не один продукт в ПК :rotate:
kollos
Member

Повідомлення

так о чем шла речь?
репортаж с места событий будет?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Постараюсь мини-обзорчик наваять :D
kaery
^_^

Повідомлення

Добрался таки до дома. Вообщем вот мой небольшой фотоотчет. (качество не супер, но чем богаты...)

Любая встреча начинается со сбора. :) Теплая ламповая атмосфера и первое знакомство.
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Наши дорогие организаторы и представители MSI. Еще раз спасибо за эту встречу :pray:
ЗображенняЗображення

Перекус :)
ЗображенняЗображення

Сама презентация длилась часов 5. Узнали много нового, а так же посмотрели на выпуск новой продукции глазами компании. Говорили так же о методах тестирования и подготовки внешнего вида продукта.

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Эволюция Twin Frozr и тизер Twin Frozr V

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Пока все. Остальное вроде уже было рассказано товарищем Vovchic_jrc . Так же не знаю стоит ли выкладывать фото после окончания официальной части мероприятия. :shuffle:
viperest1
Member

Повідомлення

Фото можна но не всі :gigi:
Android
Bot

Повідомлення

Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто добрался на ивент, а MSI за идею и воплощение подобного ивента.
не знаю стоит ли выкладывать фото после окончания официальной части мероприятия
Товарищи, есть предложение слить все фотки куда-то в одно место (могу например временно дать фтпшку закрытую), так сказать для истории.

Что касается компрометирующих фоток "после мероприятия" :gigi: - ну каких-то я думаю выложить можно в общий доступ, в крайнем случае черными квадратиками закрыть компромат) я всмысле о лицах участников сего действа :)
Відповісти