Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

dav2:в обычном режиме установка доходит до 21% и выдает ошибку , грешил на антивирус, загрузился в безопасном режиме, и снова ошибка но уже на 95% установки
Сбрось разгон

Добавлено через 4 минуты 6 секунд:
Abracadabra:а те що тут вона замотує рану, кричить, лікується, труситься від страху, і раптом через 30 секунд як термінатор виносить зо два десятки здоровенних (по відношенню до неї) мародерів, якось логіка вимикається від такого сюжету
Имелось в виду логика принятия решений там более-менее. Хотя и здесь в лучших традициях Голливуда умирая, произносят пафосные речи по 5 минут. Но игра удалась в целом.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

dav2
могу дать ссыль того релиза, который я устанавливал. Если что- милости прошу в личку.
Wonderboy
Так у тебя 3d графика с объемным звучанием и погружением в жизнь :laugh:
lazarenko1990
Member

Повідомлення

Установил Far Cry 3. Кстати, реально можно развлечься играя это :)))
Jumper007
Member

Повідомлення

Встречаем новую песочницу - Banished :)
Суть: вы управляете поселением, сначала там амбар и склад и нужно расстраиваться. Нужно строить добывающие здания, следить за уровнем ресурсов и продукции и т.д. Геймплей как в плагуе инк, начал карту и в зависимости от местности выбираешь что делать, либо рыболовить, либо охотится, либо же выращивать пшеницу с картошкой, а потом наступает зима и все человечеки замерзают, так как ты не заготовил дров для отопления, или с голоду дохнут из за того что ты углубился в добычу ресурсов :gigi:
Wonderboy
Member

Повідомлення

lazarenko1990:играя это
Видимо, Вы купили эту игру за свои деньги, а не скачали за цену месячной абонплаты за инет. Хотя очень сомневаюсь в этом. Впервые вижу настолько пренебрежительное мнение за одну из лучших игр года. Но гопники как всегда, ценят лишь семки, потому что их они покупают.

Добавлено через 59 секунд:
Jumper007
Чет Anno 1404 сильно напоминает, кроме разве зимы ))
АлексейАндреич
Junior

Повідомлення

Wonderboy:
lazarenko1990:играя это
Видимо, Вы купили эту игру за свои деньги, а не скачали за цену месячной абонплаты за инет. Хотя очень сомневаюсь в этом. Впервые вижу настолько пренебрежительное мнение за одну из лучших игр года. Но гопники как всегда, ценят лишь семки, потому что их они покупают.
из-за этого пк гейминг и загинается :(
lazarenko1990
Member

Повідомлення

АлексейАндреич
Прошу привести примеры загинания пк гейминга... :) Думаешь, что все подряд покупают игры? Если бы они действительно были стоящие, имеется в виду не забагованные, как в последнее время, зачастую, многие действительно покупали бы. А так..., посмотрев глючную пиратку, а они не сильно отличаются от оригинальных версий,если вообще отличаются, пользователи делают выводы. :) Ведь игроделы борются исключительно за кошельки, отодвигая оптимизацию реально на последний план...
Я не из тех, кто будет покупать игры - признаю! Лучше шмот куплю какой-то :D
video
Member

Повідомлення

lazarenko1990
Та-да, всегда задумывался чем отличается пиратка от оригинала...
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Wonderboy
Впервые вижу настолько пренебрежительное мнение за одну из лучших игр года
Фар край 3 одно из самых редчайших Гуано которые я когда либо видел. Играть скучно, через 1 час уже заново открывать не хотелось. :-P
sanya555
Member

Повідомлення

Thrillax:Wonderboy
Впервые вижу настолько пренебрежительное мнение за одну из лучших игр года
Фар край 3 одно из самых редчайших Гуано которые я когда либо видел. Играть скучно, через 1 час уже заново открывать не хотелось. :-P
Согласен, разве что из за графы.... Я бы вот с удовольствием сыграл в первый но с графой третьего :weep:
Abracadabra
Member

Повідомлення

Безымянный.png
тільки хардкор, (у кольорі якось навіть незвично, бо для приставки була ч/б ВЕСНА-6)
спойлер
Зображення
somus
Member

Повідомлення

Сам от себя не ожидая, подсел на Star Conflict, хотя всегда не любил подобного рода игры. Привлекла возможность полетать в открытом космосе (разминаюсь перед Star Citizen :laugh: Система управления, кстати, очень похожа), а чтоб там все время не мочили - надо качаться в PvP и в итоге затянуло чуток... :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

Thrillax
sanya555
Да много вы понимаете, знатоки :laugh:
Я например очень переборчив в играх и фаркрай 3 мне показался очень даже не плохой игрой, в целом. Прошел ее на расслабоне за недельку, по вечерам играя по пару часов, чисто на ноже, и желание запускать игру и играть ни куда не пропадало.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Jumper007
я тоже очень переборщив, даже ужос как переборщив. :-P
sanya555
Member

Повідомлення

Jumper007
так я и не говорю что игра не понравилась.... но вот беготня по карте и шкуродерня кумарили :laugh:

Добавлено через 43 секунды:
три шкуры акулы, три шкуры крокодайла :laugh:
Abracadabra
Member

Повідомлення

у фар краї 3 один із цікавих моментів це коли переходив річку коло лісопилки по одному із сюжетних завдань, річка дійсно не широка та час був пізній :shuffle: і тут тебе крокодил цап за ногу, від несподіванки а мишкою ворухнув. другий момент палити плантації коноплі, де вмикається весела музика і екран пливе :gigi: .

а взагалі сюжет в сучасних іграх ми сворили самі в погоні за "крутими спецефектами" і небажанні думати й приймати важливі рішення. зберігалки розбалували.
dav2
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:dav2
могу дать ссыль того релиза, который я устанавливал. Если что- милости прошу в личку.
Спасибо всем кто отозвался, проблему решил, первую ошибку выдавало из за антивируса его надо оключать, а вторую выдало , не хватало места на харде, хотя его хватало но игре этого было мало, один минус нужно еще и стим запускать и заходить в свой акаунт что бы игра запустилась.
Фу...у два вечера на нее заразу угробил, но зато выяснил в чем были проблемы, а то сразу разгон убери ... :beer:
somus
Member

Повідомлення

А мне в FarCry3 наоборот, очень понравился сюжет и то, что главный герой (т.е., мы) довольно разговорчив))
Ну и конечно, Вас и сиськи той бабы, шаманки :lol:
спойлер
Зображення
sanya555
Member

Повідомлення

Ну ладно.... все это ерунда. А ну скажите кто сохранился перед последней миссией :lol: концовка то не одна :laugh: Я лично выбрал потрахуняться :lol:
somus
Member

Повідомлення

sanya555, я друзей отпустил и нигер зарезал шаманку((( Жаль...
Відповісти