Мифы и реальность видеокарт серии GTX 570 Phantom

Разговоры обо всем
Автор
Member

Тема создана по мотивам viewtopic.php?f=26&t=114227" target="_blank специально для TheBlackFox
Предлагаю сюда писАть все легенды, мифы страшные истории про знаменитую серию,грозу сервис центров. В принципе никогда не интересовался, но действительно ли такая неудачная была модель карты?.

Слух1 - все сервисные центры забиты горами этих видеокарт, один известный сервис центр ( имя не называю, чтоб не было рекламы) построил из них себе даже магазин, причём двухтажный.
IggyP
Member

тоже не совсем понимаю высеров от лиса в сторону данного продукта
Gainward вроде бы всегда пилил достойные карты
TheBlackFox
Member

Для таких особо одарённых как вы:
http://www.rom.by/forum/Gainward_phanto ... OD_resheno" target="_blank
Тут ищите сами: viewtopic.php?f=5&t=4663&hilit=phantom" target="_blank много чего нового узнаете
То же касается этой темы: viewtopic.php?f=5&t=11519&hilit=phantom" target="_blank
Можно по курить: viewtopic.php?f=5&t=93855&hilit=phantom" target="_blank хотя судя по всему, вы уже закинулись
viewtopic.php?f=5&t=66702&hilit=phantom&start=20" target="_blank
viewtopic.php?f=5&t=83261&hilit=phantom" target="_blank
И много других тем вне оверов, а было их огромное множество, просто уже все по выбрасывали эти видики и темы по закрывались ввиду не актуальности.

Ну а вобще если у вас ручки кривенькие, то это субъективно ваши проблемы - нечего их перекладывать на других.

karpenko
Хотите продавать свой мусор? - продавайте, не буду вам мешать.

IggyP
Gainward - это дно, если ты даже этого не знаешь, то лучше иди кури вики. :lamer:
pavel
Member

У Лисы видимо неприятный осадок от фантомов остался,вот и просыпается в холодном поту от воспоминаний :)
kaery
^_^

karpenko:Предлагаю сюда писАть все легенды, мифы страшные истории про знаменитую серию
Миф: Многие владельцы данной карты считают ее чуть ли не самой быстрой видеокартой и ломят за неё цену в 1.5 раза дороже аналогов, а то и вовсе больше цены новых современных производительных карт.
TheBlackFox
Member

pavel

Объясняю для тех, кто в бронепоезде последний раз - карты хорошие, хороший охлад и т.д, но дохнут они абсолютно неожиданно и без каких либо причин, после чего не ремонтируются вобще никак и никем.
Да - бывает так, что можно видик ещё и подразогнать и несколько лет так гонять, при этом видик будет работать, а можно купить новый из магазина и он сдохнет просто в простое - это характерно только для этих видеокарт, причина так и не была выяснена... :spy:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
kaery

Вы немного ошиблись - за 580 просят и кстати она того стоит, я когда то ссылку на америкоский сайт приводил, нынче не найти - там что то связанное с профессиональным софтом, видик превосходит современные аналоги на 30% то ли в декодировании, то ли в просчёте 3D моделей - уже не помню... :shuffle:
kaery
^_^

TheBlackFox: там что то связанное с профессиональным софтом,
В рендере, но не суть. Это было пару раз всего на форуме, а за 570-580 обычно ломят люди, которые не слышали и не видели этого софта. Ихние аргументы кончаются на "ВСЕ ИГРЫ ТЯНЕТ НА УЛЬТРА!!!!1111"
eclectik
Member

Да это TheBlackFox спецом сочиняет чтобы чуть не даром у ТС потом этот фантом купить)
TheBlackFox
Member

kaery

Вобще 580 интересна, пару или нет, но курил я это не на наших сайтах, там вроде такая тема на постоянной основе проходила...

eclectik
Зачем мне мусор то? У меня вобще компа нет, толку мне с этого видика хоть бы и бесплатно? :spy:
Vovchic_jrc
Advanced Member

TheBlackFox
А зачем тогда засорять чужую тему по продаже?
eclectik
Member

TheBlackFox:kaery

Вобще 580 интересна, пару или нет, но курил я это не на наших сайтах, там вроде такая тема на постоянной основе проходила...

eclectik
Зачем мне мусор то? У меня вобще компа нет, толку мне с этого видика хоть бы и бесплатно? :spy:
ну так ты же зачем-то написал чепухи в его теме.Вот что действительно стремно б/у брать так это радики начиная с 58** и выше,все затраханные в хвост и гриву майнерами
TheBlackFox
Member

Vovchic_jrc

А вы темку почитайте - человек продаёт не просто карту, которая дохнет просто так - сама по себе, но у него там ещё и ЖМ намазан, который её в любом случае угрохает, люди должны это знать и чётко понимать, что покупают, так как потом будет попадос на деньги, да и цена для, считайте дохлой карты, просто заоблачная.

Короче человек преподносит свой видик, как великое благо за копейки, в то время как продаёт мусор за 100500 денег...
Prescott
Member

Vovchic_jrc
дабы уберечь неосведомленных форумчан :teacher:
TheBlackFox
Member

eclectik

Не чепуху.

Радики - это вобще отдельная тема.

Добавлено через 22 секунды:
Prescott
:up:
Prescott
Member

1500 денег за 570ю? :gigi:

Цена ей 1000 грн в базарный день, будем реалистами
Vovchic_jrc
Advanced Member

Не ребята, когда пишут такое в начале
Был 580 фантом - ели избавился :down:
Если кто то 1000 предложит - продавайте сразу же, она и в стоковом состоянии ничего не стоит, а после модификаций, лучше вобще на сландо продавать, что бы потом проблем не было...

это свитнство.

Человек честно указал в каком состоянии карта и что там намазано, а то, что там развел камрад TheBlackFox вообще позорно.
TheBlackFox
Member

Vovchic_jrc

И в чём позор то? - внимательно тему курите, ТС не понимает, что такое ЖМ и к чему это приводит, ТС не понимает, что у него за карта на руках и т.д. - про "честно" там речи не идёт.
Последний раз редактировалось TheBlackFox 18.09.2014 18:53, всего редактировалось 3 раза.
eclectik
Member

Prescott:1500 денег за 570ю? :gigi:

Цена ей 1000 грн в базарный день, будем реалистами
продай,куплю с десяток по 1000грн :shuffle:
TheBlackFox
Member

eclectik

Я к этому мусору больше в жизни не прикоснусь - ищите себе другого драгдиллера. :D
Prescott
Member

eclectik
были бы - продал )

По 1500-1600 7870 продают живенькие :up: да и памяти у 570 1.3, куда их в 2014 году ?
Ответить