Помощь с AMD OverDrive

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Adom
Junior

Повідомлення

Такой вопрос , скачал программу AMD OverDrive и сразу столкнулся с проблемой , а именно заблокированы почти все функции программы , вот.
спойлер
Безымянный.png
спойлер
Безымянный.png
Что делать?
muronov22
Member

Повідомлення

Adom
Какая видюха у тебя?
Adom
Junior

Повідомлення

muronov22, Эмм , я походу забыл сказать что разгоняю проц. А проц у меня AMD Athlon X4 635
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Сменить мат.плату.
Та,что у тебя,не умеет разгон в принципе.
Ну а то,что пытаться гнать 4-х ядерник на такой плате = её самоубийству я уже как-бы молчу :gigi:
Mixx
Member

Повідомлення

оО плата хард :gigi:

но только как експонат в шкафу :super:
Adom
Junior

Повідомлення

Adamantium, Вау , даже так , спасибо не знал.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Adamantium , С видеокартой дела такие-же ? Стоило гнать? Просто я уже разогнал малость...
Jumper007
Member

Повідомлення

Adom
Да видео тоже ужасное, нужно менять, разгонять смысла нету от этого у карты новые блоки вычислительные не появятся, там где было 15 фпс после разгона сбудет 17, на глаз и не заметишь.
А мать вообще стремная, вероятно из какой-то корпоративной серии, поэтому овердрайв и не поддерживает, признавайся где взял ?
Память тоже не очень, нужно просто 2 одинаковых модуля, но у тебя и тут все не так.
А проц норм.
Adom
Junior

Повідомлення

Jumper007 , Эх , понимаю что комп не очень , но в те времена я был мелким и о компах ничего не знал , поэтому знакомого позвали... А это компьютер коллекционный чтоль (не знаю как еще назвать). Acer Aspire M3400
AlekseyL
Member

Повідомлення

Обнови AMD Catalyst, недавно обнова была
Відповісти