Asuser:Всем привет. Собирась склепать новую сборочку на AMD под игрульки. FX6300 + нормальная мать + охлад + неплохой разгон. Что посоветуете?
если до игр отталкивайся от видео карты, какая будит стоять видео карта? у игровых систем это сердце, нету нормальной видяхи нету игры
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Mixx:Вобще все еще зависит от задач, то есть игор, в которые вы играть будете, если это танки, дота, мморпг и тд то я бы брал что-то на интеле, оно и меньше греется и мороки с разгоном нет, если же планируется всякие батлфилды, кризисы и тд тогда стоит выбрать амд...
вот не надо есть не плохие FX2 которые производительность на уровне и греются не сильно, и самое главное у них потенциал разгона приличный
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Mixx:Asuser:
Я так в принципе и думал, но играть будет младший брат, а он играет во все что только можно, по моим наблюдения это стрелялки

ввиду неадекватных цен в магазинах я думаю вам стоит взять и5-3470 отсюда
viewtopic.php?f=26&t=114791&hilit=i5" target="_blank и самую дешевую мамку с форума или магазина на чипсете H61, а по поводу кулера - или за 50грн на форуме бокс от любого из и5 и на 7в его или самый дешевый дипкул с магазина под 1155сокет, оно будет гараздо быстрее даже чем 8 ядер амд, тише и в 2800 вложитесь, надольше хватит...
(некакой рекламы)
с каких пор комп на интеле может считаться бюджетным? вы ему по сути рекомендуете уже по цене класс выше среднего, как можно это назвать бюджетным выбором