Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc Нет, в DS Cube идут обычные втулочные вентиляторы, как в обзоре https://www.overclockers.ua/power/aerocool-ds-cube/" target="_blank

Я кстати сейчас именно на этот корпус пересел. :) Пришлось уменьшить систему в размерах.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

siruf
А эти вертушки ты сам тестировал? Или равность шума с Ноктуа это по обзорам/ТТХ ? А то сам знаешь, что бывает по уровню шума одинаково, а акустически разница большая.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Кстати, это вертушки от AC можно регулировать через 5-7-12v ?
У них есть 7В адаптер. С 5В вроде как стартуют, но честно уже не помню, они у меня на руках были полгода назад, наверное.,

Кстати есть даже обзор: http://www.easycom.com.ua/cooler/aeroco ... e/?lang=ru" target="_blank

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Vovchic_jrc:siruf
А эти вертушки ты сам тестировал? Или равность шума с Ноктуа это по обзорам/ТТХ ? А то сам знаешь, что бывает по уровню шума одинаково, а акустически разница большая.
Сам тестировал, иначе не поверил бы, ставил рядом с NF-P12 и NF-A14. Акустика отличная :D

От аэрокула обычно не ждешь какого-то сверх-качества. Не знаю, может потом в них баги повылазят.
freemannew
Member

Повідомлення

siruf не люблю я мелкие, тесные корпуса. NZXT H440 неплохой, но реобас некуда впихнуть. Как вариант H630, что там с покраской? насколько он хлипкий?
Востаннє редагувалось 17.09.2014 11:36 користувачем freemannew, всього редагувалось 1 раз.
Enyrian
Member

Повідомлення

Нашел в Киеве Fractal Design Arc XL за 1512грн не купить было бы ошибкой!Уже заказал! :super: :rotate:
спойлер
Зображення
https://www.overclockers.ua/power/fract ... rc-xl/all/" target="_blank
siruf
Advanced Member

Повідомлення

freemannew Сдался тебе тот реобас. :) Нормальные платы уже сами умеют всем управлять. H630 - в белом цвете глянец, он слегка крошиться на углах, короче царапины будут на лицо. В черном должно быть получше, но в руках не держал.

Enyrian отлично, рад что твоя дилемма так удачно разрешилась.
Enyrian
Member

Повідомлення

Уже жду не дождусь этой огромной тумбочки весом почти в 14кг)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Корпус классный :up: Только не понял, а чего ты full-tw взял? Ты же вроде из мидлов что-то выбирал.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
siruf
Ты же тестировал Shadow Rock Slim. Несколько сильный у него шум в сравнении с AC ? И трещит ли PWM ?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc

Лучший миддл - это фулл :super: Оно всегда так получается...

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Vovchic_jrc У Shadow Rock Slim отличный тихий вентилятор. Шим не трещит.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

siruf
Та ну. Был у меня в свое время TT Shark :gigi: . Потом помню увидел Corsair 600T (что-то средние между Mid и Full), загорелся, купил, а он в реальности как стиральная машина :D Потом были Silverstone FT-02, пара Zalmanov Z9, CM 690, все, хватит, хочу что-то маленькое :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
А потом снова захочешь "чутка побольше". Я это уже проходил.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Gatya
Может. Но я как-то утратил интерес к играм, бывает играюсь в что-то совсем старое. Потому машинку хочу на базе пенька да 750, а зачем им что-то большое?
Gatya
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Вот видишь мой профильный? Я тоже думал хватит играть. Но через 4 месяца снова захотелось во что-то побегать. Теперь думаю что бы его собрать. 90% что собрано все будет в Node 304.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Gatya
Воу, классно выглядит :up: .

Зацени мой профильный :gigi: уже почти год на нем. Его не хватает для ФШ, вот и хочу собрать что-то. Если с финансами будет хорошо, может просто macbook возьму.
Gatya
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Кто вызвал вау-эффект? Профильный или нод? :)

А за наводку про пенек - спасибо ;)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Gatya
Нод, внутри интересное строение, жалко провода нельзя спрятать.

По пеньку я тоже долго думал, смотрел тесты для ФШ и игр. Для себя сделал вывод, что при 4300 он равняется с i3-4330, а в ФШ может даже выйти где-то вперед за счет частоты. Ну и если учесть, что пенек можно гнать на Н81, то можно сэкономить где-то 1000 грн на системе + мне интересно его поразгонять. :)
Gatya
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Провода прятать в мелком корпусе еще то занятие ;)

Надо почитать за пенек :up:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

freemannew
Видел и трогал белый Энто Примо выглядит оочень кошерно, намного круче чем черный и довольно таки годно сделан :up:
Archiman007
Junior

Повідомлення

Вообщем выбор у меня таков либо AeroCool Xpredator X3 Evil Black Edition либо Fractal Design Arc Midi R2
Валерий
Member

Повідомлення

Archiman007
Берите второй ;)
Відповісти