Видео: меню «Пуск» в Windows 9 Technical Preview

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dart-s
Member

Повідомлення

Alexey1977: пересадите своих бухов и манагеров с винды на ubuntu - вот тогда вы узнаете что такое взрыв мозга :gigi:
а кому это надо? ну привык народ к 7ке и что? Можно подумать интерфейс 8ки хоть чем то удобнее!

это как мебель в комнате переставить - с месяц будешь запинаться и искать барахло на старом месте. Пусть бы для новаторов сделали хоть какую фигню а для всех остальных так как им удобно и 8ка бы не провалилась, а так дауны попали на бабки и все равно пришлось делать так как нужно нам а не как кажется их курино-ЕГшным мозгам.
petyanamlt
Member

Повідомлення

я честно говоря вообще не вижу никаких проблем.
Но это ты лично, а сколько видит в этом проблему? Их большинство, не даром популярны программы для возвращения классического ПУСК.
И сама же микрософт решила вернуть всё обратно, правда по моему, в каком то извращённом виде. А пользователь уже проголосовал рублём и если бы была, например, возможность выбора ОС при покупке ноутбука, восьмёрку бы ждал полный....капец.
Jumper007
Member

Повідомлення

Scoffer:у нього інші показники, а саме рівень доходності підприємства
Ну так а я о чем !
Переход на новое по для этого и нужен, что бы повысить производительность, качество работы, и на этом потом выиграть (у отсталых конкурентов), а ты все так обрисовываешь будто это каприз директора какой-то :D
п.с. это я не конкретно плитки имею ввиду, я о переходе на полностью новый интерфейс например или метод ввода.

(с бюджетниками поэтому и сравнил, что там никого не интересует прогресс или поднятие качества\производительности, сидят на пнях вторых в допотопных прогах своих и не жужжат)
atropgeon
Member

Повідомлення

печально, придется далее сидеть на вин7 :gigi:
Alexey1977
Member

Повідомлення

atropgeon
А что печального - влом инсталлить и немного посидеть поразбираться, сидите на 7ке, есть тяга к новому ставите 8ку или 9ку когда выйдет.
Сидеть ждать панацею или Windows 7-II смысла нет, так как шаг вперед и три назад делать никто не будет.
Dart-s
Member

Повідомлення

Alexey1977: Сидеть ждать панацею или Windows 7-II смысла нет, так как шаг вперед и три назад делать никто не будет.
да ладно! не захочет мелкомягкий еще раз пролететь с бабками и сделает 9ку как нам надо. так что не 3 шага а и 10 сделает, когда жрать захочет.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Jumper007: Переход на новое по для этого и нужен, что бы повысить производительность, качество работы, и на этом потом выиграть
Согласен, но для этого нужно спрашивать юзеров что им нужно, как было бы удобно, а не лепить новый интерфейс без возможности вернуть старый, а потом кричать "это все юзеры тупые не могут найти старые кнопки на новых местах"
Возьмем к примеру Автокад - первые версии имели ввод только с клавы, чтоб начертить линию нужно было ввести команда "линия" задать координаты начальной точки, потом конечной... мышкой же оказалось намного быстрей и удобней, один зум колесом чего стоит, это я понимаю прогресс, но при этом как и 20 лет назад можно с клавы ввести команду и координаты.
А что такое Винда для офисного юзера? Это просто оболочка которая позволяет запустить необходимый софт, игры либо скопировать файлы. И можно 10500 раз убирать и добавлять пуск, перетасовывать кнопки, но на производительность юзера к примеру в Автокаде это не влияет.
sanya555
Member

Повідомлення

Spark7:Даже aero не вернули. ганьба
Aero Glass for Win8 1.2.5
спойлер
Зображення
:gigi:
Eruin
Junior

Повідомлення

пускай на примере маков учатся оси делать. никаких резких "революционных" метаний в крайности а плавное эволюционирование
Spark7
Member

Повідомлення

sanya555

Я знаю что есть всякие сторонние штучки. Обидно то, что забрали то что было раньше и ни кому не мешало; Хорошо, к примеру поставил 8, понаставил всяких прог - сделал семерку, смысл тогда в 8? В 8 нет ничего инновационного, лучшего чем в 7, а то что она быстро включается - это ничто (все догружается в фоне, вместо приветствия как раньше). Еще больше всего улыбает фраза мол: - "Windows 7 устарела", бред просто. На семерке еще лет 5 можно сидеть, и ни какими директами они не заманят меня, если даже на 11.1 игр нету, то что тогда говорить о новом виндовсе.
Geinz21
Member

Повідомлення

Spark7
не знаю, я как переехал на 8-ку, так больше и слазить не хочется. а насчет изменений... ну если так рассудить, то каждый Windows друг друга дублирует, все изменения касаются лишь интерфейса и внедрения передовых технологий (директы, блютузы и пр.). а переехал потому что... 4-я батла лучше на ней идет, чем на 7-ке. как-то так короче :shuffle:
rend8gun
Member

Повідомлення

Вы бы меньше говорили: "Вот если бы новые игры не поддерживали 7 ..." Услышат ведь :gigi:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Впервые Майкрасофт себе изменили - обычно через один нормальный выпускали...
Семерка повторит судьбу ХРюши...
sanya555
Member

Повідомлення

Spark7:sanya555

Я знаю что есть всякие сторонние штучки. Обидно то, что забрали то что было раньше и ни кому не мешало; Хорошо, к примеру поставил 8, понаставил всяких прог - сделал семерку, смысл тогда в 8? В 8 нет ничего инновационного, лучшего чем в 7, а то что она быстро включается - это ничто (все догружается в фоне, вместо приветствия как раньше). Еще больше всего улыбает фраза мол: - "Windows 7 устарела", бред просто. На семерке еще лет 5 можно сидеть, и ни какими директами они не заманят меня, если даже на 11.1 игр нету, то что тогда говорить о новом виндовсе.
Вот поэтому у меня и лежит полная копия семерки, а на 8.1 ставлю опыты в виде установок всяких приблуд
Відповісти