Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
silver 970
Junior

Повідомлення

Уже 3 дня как оплатил 800грн за радиаторы kruglov ни слуху ни духу :( до этого переписывались так же 3 дня, отвечал практически сразу. Причем обещал отправить в понедельник, но смс от новой почты не приходило!!! Не рекомендую иметь с ним дело, наверное буду подключать связи для его поимки :mad:
Знаю этого круглова. Я ему хотел продать проц. Он мне голову морочил и тесты ему и фото и то и се. При этом сам говорит что боится меня ибо в инете часто дурят людей. В итоге он тупо пропал. Но это хорошо. Я проц решил оставить.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Мне тут один крендиль тоже голову морочил с моим тру спирит 140.
спойлер
Он создал список в теме тех кулеров, которые ему подходят и которые он готов купить. То дорого, то ещё что то. Но последний вопрос меня убил - какая у него высота? **ять - ну открой же ты интернет и почитай.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Dimentoza
Не хватает народу общения ;)
Intel_inside
Junior

Повідомлення

Dimentoza:Мне тут один крендиль тоже голову морочил с моим тру спирит 140.
спойлер
Он создал список в теме тех кулеров, которые ему подходят и которые он готов купить. То дорого, то ещё что то. Но последний вопрос меня убил - какая у него высота? **ять - ну открой же ты интернет и почитай.
вчера общались с kruglov говорил что он на даче,сегодня к вечеру мне отпишется,по поводу покуки ВК,пока на связь не выходил.
skorpion-yura
Member

Повідомлення

w000000w:
skorpion-yura:хочу оставить отзыв о пользователе w000000w
на сландо зарегестрирован как http://slando.ua/list/?search%5Buser_id%5D=12343305" target="_blank
купил у него материнку ASUS SABERTOOTH Z77 socket 1155
обещал возврат в течении 2х дней

по недостатком первое это глючит один из датчиков температуры - сбит смд кондер
второе - нагружаешь видеокарту в фурмарке и через 2 мин видео тухнет, на другой плате виде норм работает, пробовал с двумя видеокартами тоже самое, опытным путем выяснил что если мост нагревается до 46 градусов видео тухнет, ставил приудительный обдув моста пока не нагреется както работает. Вообщем проблема отвал моста.
щас уже на сландо морозится и не отвечает
вот его реквизиты для оплаты
карта приватбанка
наложкой отправлять отказывался, только по предоплате
Короче сказать могу одно- человек купил плату поиграться, причем какой то нервный, и перепуганный.
плата пришла, и вся лапша о неработоспособности плод экспериментов данного индивидуума.
дабы не связываться деньги я ему вернул
плату забрал другой человек, жалоб нет

не рекомендую с этим жлобом иметь дело

модеры удалите реквизиты

переписка
спойлер
предложу 1000 .
Заблокировать
16 авг., 09:12 Ваше сообщение
1100
Прочитано 16 авг.
16 авг., 10:03 skorpion-yura
1050
Заблокировать
16 авг., 13:14 Ваше сообщение
ок
Прочитано 16 авг.
16 авг., 14:37 skorpion-yura
на проверку пару дней дадите? вдруг что возврат
Заблокировать
16 авг., 18:50 Ваше сообщение
дам 2 дня
Прочитано 16 авг.
16 авг., 22:47 skorpion-yura
хорошо. отправьте наложенным платежом через новую почту
Юрий Юрьевич
пгт Великая Новоселка
0506807573
Заблокировать
16 авг., 23:14 Ваше сообщение
разогнался, а потом платить в 2 стороны. только предоплата
Прочитано 16 авг.
16 авг., 23:19 skorpion-yura
вообщето я на овере есть в проверенных, и на аукро у меня рейтинг не плохой, а на сландо предоплата это деньги на ветер, заплати а потом судись пол года что бы вернуть себе 1к. вот я на аукро http://aukro.ua/show_user.php?uid=16816486" target="_blank
Заблокировать
16 авг., 23:28 Ваше сообщение
я на оверах тоже есть W000000W
Прочитано 16 авг.
17 авг., 18:37 skorpion-yura
реквизиты даете?
Заблокировать
17 авг., 21:29 Ваше сообщение
карта приватбанка
Прочитано 17 авг.
18 авг., 10:12 skorpion-yura
а почему тут иван, а карта на виталия? тут один пользователь, платим второму, а конце ничего не получаем, только наложка, я лучше переплачу чем ничего не получу. хочете продать отправляйте наложкой, а херней мается отплачивать непонятно кому не буду
Заблокировать
18 авг., 13:40 Ваше сообщение
Вам все мало... мне надоело что то объяснять. берите в другом месте
Заработаете мою репутацию тогда и отправлю наложкой.
Прочитано 18 авг.
18 авг., 13:50 skorpion-yura
эм какаю репутацию? 4 отзыва в проверенных? или обсуждение разных схем как можно кинуть человека? пока у меня 1 отзыв, вечером будет второй - получил планку оперативы на 8 гиг наложенным, и без вопросов отправили, это с вами как то мутно, тяжело лишний раз сходить на новую почту забрать деньги. И с какого я бы тут комуто трахал мозг 2 дня ради того что бы купить мать, если бы мне не нужна была мать я бы уже бы давно отстал от вас=) но у меня щас стоит mATX - некуда вставить еще 2 планки оперативы и вторая видюха теперь пылится в коробке, так как ее некуда вставлять!
Заблокировать
18 авг., 14:24 skorpion-yura
хорошо давайте оплачу, но если кинете будут у вас проблемы. отплачивать?
Заблокировать
18 авг., 15:19 Ваше сообщение
если бы Вы голову не морочили то уже бы дошла...
Прочитано 18 авг.
18 авг., 15:47 skorpion-yura
платеж отправлен в 15:45 на 1050 грн.
отправлять
Юрий Юрьевич
пгт Великая Новоселка

Заблокировать
18 авг., 16:07 Ваше сообщение
да есть. утром отправлю отпишу.
Прочитано 18 авг.
18 авг., 16:08 skorpion-yura
ок жду
Заблокировать
19 авг., 09:21 skorpion-yura
отправили?
Заблокировать
19 авг., 11:25 Ваше сообщение
59998011878780
Прочитано 19 авг.
21 авг., 22:02 skorpion-yura
с платой вообщем то не все так гладко, датчик Vcore(Baсk) не работает, точнее работает и показывает значения от -50(что совсемь не правдоподобно) до 95 градусов. через каждые пару секунд вылазит сообщение об неисправной температуре. завтра до тестю и будем говорить о возврате
Заблокировать
21 авг., 22:21 skorpion-yura
крос тоже нормально не пашет. наверно точно возврат
Заблокировать
21 авг., 22:37 Ваше сообщение
Вы ищете зацепку или настроить не умеете. плата у меня проработала больше месяца и я не видел ни одной проблемы
Прочитано 21 авг.
21 авг., 22:49 skorpion-yura
вот датчик пляшет
Заблокировать

2.jpg
3.jpg
21 авг., 22:52 skorpion-yura
плата хорошая и возвращать я ее не очень хочу, но значение датчика настараживает, в какой нибуть чудесный момент пробьет єтот шим и пойдет на проц +12 и считай проц в мусор. плата сама из i5 3330 подняла частоту 3,5к
Заблокировать
22 авг., 20:47 skorpion-yura
так плата проблемная, вставляю видео включаю бублик, моник тухнет через 2 мин, пробовал менять видюху ни чего не помогло, эту же видюху вставляю в свою плату на чипсете B75 все нормально бублик крутит 20 мин. предположу что северный мост паленный, хочу возврат. напишите данные для отправки. в подтверждение могу снять видео как оно тухнет, и в подтверждение что моя видюха рабочае сниму видео в моей плате
Заблокировать
23 авг., 08:24 Ваше сообщение
а при чем тут мост к видяхе?при каких то проблемах видио вообще не запустилось бы. на ней стояла 6990 , и работала нормально. для начала обновите биос так как проц у вас 3 серии. хотя у меня все больше складывается мнение что вы ее купили поиграться, и найти повод вернуть.
Прочитано 23 авг.
24 авг., 10:08 skorpion-yura
я смотрю вы просто не хочете делать возврат, так как плата не совсемь рабочая. биос первым делом обновил на последнюю версию. так как новая почта не реботает сегодня и в понедельник, попробую перебить винду поставить дрова и протестить плату. я смотрю вы просто хочете немного проблем. могу обеспечить, сходите пару раз в суд на заседания, просто забыл сказать где работаю, можете вспомнить фамилию на которую вы отправляли посылку, и вот ссылка http://vk.dn.court.gov.ua/sud0505/gromad/telefoni/" target="_blank в табличке второй снизу.
Заблокировать
24 авг., 11:05 Ваше сообщение
ну теперь с вами все понятно.... как вы живете и все ваши ценности...
Прочитано 24 авг.
24 авг., 13:17 skorpion-yura
я не понял в чем проблема, вы обещали время на тестирование, плата не работает нормально, уже поставил win 7, опять виснет. требую возврата денег
Заблокировать
24 авг., 16:08 Ваше сообщение
у же и виснет? сначала был датчик, потом видяха, теперь виснет, а завтра что будет?
Прочитано 24 авг.
Отправлено с телефона 24 авг., 16:12 skorpion-yura
Виснет в плане 2 мин фурмарка и черный экран
Заблокировать
Отправлено с телефона 24 авг., 16:12 skorpion-yura
Виснет в плане 2 мин фурмарка и черный экран
Заблокировать
24 авг., 16:27 Ваше сообщение
если были бы проблемы с платой вы бы дрова на видяху не смогли бы поставить, они бы сразу выбивали. ищите что в настойках не так. плата умная и ее просто обнулением не настроишь. не может плата на которой долгое время работали, и в том числе играли последние игры вдруг стать нерабочей...
Прочитано 24 авг.
24 авг., 16:29 Ваше сообщение
какой у вас бп?
Прочитано 24 авг.
Отправлено с телефона 24 авг., 16:37 skorpion-yura
Чифтек 700вт
Заблокировать
Отправлено с телефона 24 авг., 16:37 skorpion-yura
Чифтек 700вт
Заблокировать
24 авг., 17:49 skorpion-yura
я конечно понимаю что плата суперски наворочена, но я плачу 1к еще и получаю пляски с бубном что бы она нормально заработала.
Заблокировать
24 авг., 17:50 skorpion-yura
по материнке, видео тухнет, но ошибок видео драйвера нет.
Заблокировать
24 авг., 17:55 skorpion-yura
щас собираю другой пк на вашей мамке ставлю другой проц, оперативу, и блок питания ну и попробую еще раз провести тесты видеокарты 7950
Заблокировать
24 авг., 21:18 skorpion-yura
вообщем наигрался, отвал моста здесь, карта у меня гигабайт которая дует воздух во все стороны, как только мост прогревается до 46 градусов тухнет видео, видюху опустил во 2 слот чтобы воздух с видюхи не дул на мост, а вентилятор 120 направил обдувать чипсет, тест продержался 3,5 минуты(а раньше было 2), пока температура не стала 46 градусов и опять видео потухло
Заблокировать
25 авг., 10:14 skorpion-yura
ну и что вы все уже не отвечаете?
Заблокировать
25 авг., 14:02 Ваше сообщение
выходной день. завтра спрошу спецов
Прочитано 25 авг.
26 авг., 09:22 skorpion-yura
ну как там ваши специ, когда будет возврат??
Заблокировать
26 авг., 09:40 Ваше сообщение
плату высылайте на четверг на Киев,41 отделение.
Ее проверят, если то что вы указываете подтвердится, я сразу верну деньги.
Прочитано 26 авг.
26 авг., 09:44 skorpion-yura
полные данные для отправки напишите
добавьте ФИО и телефон
Заблокировать
26 авг., 09:48 Ваше сообщение
Малаховский Иван
Киев 41 отделение НП
099-175-62-56
Прочитано 26 авг.
27 авг., 17:26 skorpion-yura
материнка сегодня уже уехала 59000071346984
завтра будет у Вас.
Чтобы увидеть неисправность, вставляете видюху, включаете бублик, с холодного старта может проработать 3-4мин, включаете аиду и смотрите температуру Диод PCH доходит до 46градусов и изображение тухнет. По времени точно не скажу сколько у вас проработает, я не знаю какое у вас охлаждения на видюхе, с турбиной дольше греться будет. У меня Gigabyte HD 7950 WindForce3 дует воздух во все стороны, поэтому у меня прогревается первый запуск 3-4 мин, последующий после ресета 2 мин
Заблокировать
29 авг., 10:25 skorpion-yura
посылка уже в киеве, сегодня ее уже можно будет получить. Сразу кину реквизиты
Юрий Юрьевич
Заблокировать
29 авг., 10:38 Ваше сообщение
я ее ждал вчера, забрать смогу только в понедельник, так как уехал за ребенком в деревню. в понедельник получу , проверим. а там по результатам.
Прочитано 29 авг.
29 авг., 10:43 skorpion-yura
ок, то новая почта чето задержалась, должна была придти еще вчера
Заблокировать
1 сент., 09:50 skorpion-yura
материнку не забудьте забрать!
Заблокировать
1 сент., 21:29 Ваше сообщение
забрали
Прочитано 1 сент.
1 сент., 21:29 skorpion-yura
ну а когда проверят?
Заблокировать
1 сент., 21:37 skorpion-yura
когда деньги вернете?
Заблокировать
1 сент., 22:34 Ваше сообщение
Завтра на работе будем проверять
Прочитано 1 сент.
2 сент., 10:57 skorpion-yura
ну что проверили?
Заблокировать
2 сент., 12:09 Ваше сообщение
я отпишу.
Прочитано 2 сент.
Отправлено с телефона 2 сент., 17:19 skorpion-yura
Ну что проверили? Там 10 мин работы. И пожалуйста без ремонтов!
Заблокировать
Отправлено с телефона 2 сент., 17:19 skorpion-yura
Ну что проверили? Там 10 мин работы. И пожалуйста без ремонтов!
Заблокировать
Отправлено с телефона 2 сент., 18:48 skorpion-yura
Ну что долго вы ее еще будете проверять?
Заблокировать
Отправлено с телефона 2 сент., 18:48 skorpion-yura
Ну что долго вы ее еще будете проверять?
Заблокировать
2 сент., 21:19 Ваше сообщение
я проверяю насколько у меня есть возможность по времени. плата как ни странно работает, но потом решили поэкспериментировать с питанием, если завысить питание по 3.3 в на 5-7 % мост вырубается....
короче завтра я вам где то в обеденный перерыв перечислю деньги, да и плату завтра заберут...
Прочитано 2 сент.
2 сент., 21:20 skorpion-yura
ок
Заблокировать
3 сент., 15:04 Ваше сообщение
ушли в 15.04
Прочитано 3 сент.
3 сент., 15:14 skorpion-yura
получил
и самое интересное плата уже не работала, хотя еще лежала на новой почте

Результат пошуку за експрес-накладною № 59998011878780:
Маршрут: Київ - Велика Новосілка
Поточне місцезнаходження: Відправлення отримано 22.08.2014 15:32:45 за адресою Відділення: вул. Гагаріна, 22

вот так вот....

сказочник, а где сказки про отклонение что типо если на линии 3,3в +5% она вырубается?
а по поводу того во сколько я ее забрал, я ее вечером забрал, так как повечерам большой наплыв людей и выдают так посмотрев накладную сколько должен оплатил, а закрывают накладные они на следующий день!

вот эго отмазка ''я проверяю насколько у меня есть возможность по времени. плата как ни странно работает, но потом решили поэкспериментировать с питанием, если завысить питание по 3.3 в на 5-7 % мост вырубается..''

вот скрины датчиков
http://s018.radikal.ru/i517/1409/52/970f3c0b1ec3.jpg" target="_blank
http://s014.radikal.ru/i327/1409/71/57e09d72cdee.jpg" target="_blank

вот хотел же видео снять как она вырубается, просто лохотронщик, не смог впарить, платишь 1к за плату, бог с ним с датчиком, но блин под нагрузкой видеокарта отрубается, менял проц, оперативу, видеокарт перепробовал 5 шт, ибо знакомые работают на сервисе, и я там поработываю, а с блоком питания врет, ставил старый на 300вт, на нем идеальные напряжения тоже самое

ха и внимательно смотрим скрины с датчиками, про датчики я сделал скрин 21 числа в 22,02 а накладная да реально была закрыта 22 числа!

вот моя переписка http://s019.radikal.ru/i636/1409/8d/a4e408906f09.jpg" target="_blank
http://s016.radikal.ru/i336/1409/2b/81950a9a7d4b.jpg" target="_blank
а по поводу нервный ну у вас бы продавец морозился, написал утром, а тебе вечером ответили на 1 сообщение и опять молчат до следующего дня, чудом называется вернул деньги, по тому что возится мне с мошеничеством в суде как то не охото, даже как бы если я там и работаю!
trance_frequency
Junior

Повідомлення

кидалово со стороны этого человека Ramon memberlist.php?mode=viewprofile&u=3928" target="_blank
в этой теме viewtopic.php?f=26&t=92461&start=0" target="_blank

Я просто оставлю это здесь, и оставлю возможность другим подумать
спойлер
Видео и ссылки я удалил из переписки дабы не вредить себе же (там личные данные, ссылки на ютюбе)
Действо происходило в конце марта, просто не было времени выложить...

Я: на этом видео 25.03 распаковка телефона, на 5й минуте видно коцки лотка симки, на 12й минуте телефон успел глюкануть (не работало назад)
на этом видео 26.03 я снимал лаги звука, но на нем можно увидеть что телефон еще с пленкой
на этом видео 27.03 я собственно снимаю пленку
по моему достаточно аргументировано, я требую заменить телефон, так как не просто переплатил за новый телефон, аналоги с такими дефектами в интернете стоят минимум на 500 грн дешевле, но мне нужен именно НОВЫЙ

Он: Добрый день!
Насчет слота симки согласен, рассмотрел это в последний момент, не думал что это критично!
Но царапин никаких я не видел!
Поэтому я согласен ЗА СВОЙ СЧЁТ заказать вам новый держатель SIM карты
http://www.ebay.com/itm/Bandeja-SIM-Hol ... 1128355953" target="_blank
Повторяюсь - за свой счёт.
Давайте ваши полные почтовые реквизиты (индекс, и т.д.)

Я: Но телефон намного важнее. я тоже не видел за пленкой что он царапанный, так как пленка сильно потертая, доказательство что я ее не снимал до 27.03 есть, так в чем же проблема в замене телефона

Он: Я честно говоря не понимаю как можно телефон использовать в ЗАВОДСКОЙ пленке (которая же мешает своими надписями!).
Проблема в том что на нем изначально не было царапок на экране

Я: То что вы не можете пользоваться телефонов в плёнке, не означает что так не могут делать другие
"Проблема в том что на нем изначально не было царапок на экране" - как вы можете это знать? вы снимал пленку?

Он: Потому что под плёнкой не может быть царапок априори, я думаю что это очевидно.
Ну так заказывать новый сим трэй? Насчет него согласен, как я уже писал выше

Я: Вы мне телефон поменяйте, доказательства я вам показал, давайте не будем ссориться

Он: А следующий раз у вас он упадёт, разобъется стекло, и я тоже должен буду его менять? Это абсурд

Я: Я не виноват что вам прислали такой телефон

Он: Я не видел никаких царапин на стекле

Я: Я не понимаю какие еще вам нужны доказательства?

Он: Претензии к физическим дефектам должны быть указаны в день получения, а не сняли пленку, поцарапали через пару дней, приклеили назад и "Поменяйте мне аппарат"

Я: Вы видео вообще смотрели? Я делал промежуточное видео на котором пленка еще была

Он: Смотрел. Тогда откуда царапка взялась?

Я: Посмотрите еще раз первое видео, там четко видна эта царапина на том же месте!

Он: На транспортировочной пленке вполне возможны царапки, я ведь прошивал аппарат.
Но на стекле под заводской пленкой....

Я: Что еще вам нужно что бы осознать что телефон изначально был с царапиной?

Он: Не хватает сообщения от вас в первый же день об этой царапине, 26 марта был 45й - последний день для открытия диспута в paypal и возможность предьявить какие-либо претензии американцу, в которого я купил данный аппарат

Я: Во первых я покупал телефон у Вас, а не у американца.
Во вторых я либо кто-то другой этот же телефон могли купить сегодня либо через неделю, либо через месяц и "отмазки" с американцем - это не аргумент а отказе.
Я так же занимался покупками с америки, но сейчас предпочитаю немного переплатить во избежание таких не приятных ситуаций

Он: Претензии по физических недочетах принимаю на момент получения.
Т.к. это то что видит глаз.
Вы бы еще его через месяц только вскрыли

Я: Я так понимаю что вы отказываете в замене ,при том что сами понимаете что телефон изначально был с царапиной

Он: Я не видел изначально никаких царапин на стекле. И вы также не сказали об этом сразу

Я: 1) Вы их и не могли видеть так как была пленка
2) Мы договаривась что я смогу проверить его в течении недели
3) Вы уже повторяетесь

Он: Мы обсуждали о замене на протяжении недели если что то не будет работать!
Причем здесь претензии о физическом состоянии, которые предьявлены мне не сразц, а через несколько дней после получения?
Вы поймите меня.

Я: Я уже много доводов писал, надоело. Если вы мне не замените телефон, я вынужден буду опубликовать нашу переписку на всех ресурсах где у вас объявления, пусть люди понимают что ни о каких гарантиях при покупке у вас идти не может.

Он: Если бы вы в первый день сообщили об этом - без проблем бы поменял, поскольку мог еще открыть диспут в пейпеле по поводу несоответствия, был 44й день после покупки, всего дается 45 дней на открытие диспута и на возможно частичное возмещение средств из-за несоответствия лота описанию.
Вот я написал американцу - а он мне отписал "Hello friend. Sorry but item was new and flawless", и что я ему докажу?? Если бы сразу - я б открыл диспут, мне бы вероятно вернули часть денег, и соотв. Я бы без проблем поменял его на другой. А теперь то мне что с ним делать?
Кстати у меня недавно покупали еще один такой же - я перед отправкой убрал плёнку дабы удостовериться в отсутствии "каких либо царапин"
Jampwnz
Member

Повідомлення

trance_frequency
без доказательств это не более чем клевета, простите за грубость.
Ramon
Member

Повідомлення

Jampwnz
этот человек таки брал у меня аппарат более чем пол года назад.
и после получения где-то через неделю мне написал о том что мол на стекле есть царапка. при том что аппарат был в заводской пленке! да да, та пленка которая вся в надписях производителя! с ней аппарат использовать просто нереально, т.к. надписи реально мешают! Он скорее всего снял пленку, юзал аппарат, поставил царапку, перенаклеил пленку и захотел забесплатно заменить аппарат с нецарапанным экраном. А я в итоге получился ненадёжным, т.к. отказался менять аппарат с недостатком на другой новый аппарат))
такие пироги.
Igaryok
Junior

Повідомлення

trance_frequency
Была ли та злосчастная царапина на плёнке? "на этом видео 25.03 распаковка телефона"
Потому, как плёнку вы могли и сами поцарапать глубоко до экрана,а потом решив проверить экран "на этом видео 27.03 я собственно снимаю пленку" обнаружили царапину и решили обвинить в этом продавца.
sensey
Member

Повідомлення

silver 970: Знаю этого круглова. Я ему хотел продать проц. Он мне голову морочил и тесты ему и фото и то и се. При этом сам говорит что боится меня ибо в инете часто дурят людей. В итоге он тупо пропал. Но это хорошо. Я проц решил оставить.
Поддерживаю товарища. Было с kruglov аналогичная ситуация...звонит говорти перекинет деньги завтра с утра потом в обед потом...и все потом аж до теперь. НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО с kruglov.
pinsky
Junior

Повідомлення

Кто пострадал или ищет staser - вот подробная инфо: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2239" target="_blank
спойлер
https://www.facebook.com/ypinskiy/posts ... 1871380548
Ткачук Станислав Игоревич 26.09.1985
родился г.Светловодск, 27503 Кировоградская обл.
ул.Киевская 14 корп А
проживает Бровары ул. Короленко д.54б кв149
или ул. Короленко д.56 корпА кв123
yablokokiev@gmail.com
телефоны:
0677545420 -текущий
были:
0974266914
0662464746
0973663453
0443619892
жена Даниленко Анастасия (из Керчи) - на ее СПД были оформлены договора о покупке
телефон 0964304748
Мама Ирина 0962505478 - отдавала за него последние 2 года - сейчас тоже
морозиться- уже устала возвращать всем кого кинул ее сын. Это только те кто нашел маму.
А еще куча народа которая просто решила не наказывать морального урода.
у него есть карточка в Привате ( 4405 **** **** 7740), с которой он сначала платил (Терминал Бровары, Короленко 66 отделение Приват).
Суть кидка проста - обещает недорого и быстро привезти с ebay товар- запчасти, одежду,
телефоны, купальники - все что угодно и естественно ничего не приезжает а предоплату не возвращает.
Фантастичность отмазок и обещаний поражает. Сделал предоплату,
даже оформил все юридически, Стас все обещал отдать, но так за 4 года ничего не вернул.
Фото, контакты и сканы документов прилагаю.
Давайте накажем подонка и покажем какой должна быть справедливость.
Подробнее о подвигах кидалы:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... t=all&vc=1" target="_blank
viewtopic.php?f=29&t=27296&start=500" target="_blank
на форумах использовал ник staser, назывался другими именами и фамилией
вообщем прожженый кидалище!
вот пару выдержек из сообщений кого он кинул:
1.Был кинут им же на 600 баксов.
самое обидное что работал с ним ранее, он у меня магнитолки и гпс покупал. всегда расчитывался в срок.
первые 300 уе это предлоплата за фотик с Ибея, вторые 300 уе это предоплата за Айпад.
2.Ярослав - был в субботу у друзей в Обоп, мы не первые)
пишите в аську или в личку - я за то чтобы написать заяву, есть друзья, они ускорение делу дадут. денег не получим - хотя бы посадим, чтоб другим неповадно было.
аська 6408886
3.Была заказана партия айфонов по предоплате со вкусными ценами, составлен договор. В результате человек пропал - через 2-3 недели поисков оказывается что с проломленной головой лежит в больнице (по словам жены и мамы), айфоны отобрали по пути в Киев со Львова, дали сильно по голове пока он спал, потом вывели с поезда и отвезли в какой-то населенный пункт, там же и бросили, когда оклемался - заявил в ментурку.
Лично мне с тех пор отдал лишь где-то 35% общей суммы, пострадало минимум 4 человека, включая меня и моих знакомых.
Стаса знаю минимум года два, инцидент произошел год назад, все выглядело очень правдоподобно, отнесся с пониманием, думал исправится и вернет деньги. Но наткнувшись на эту тему, понимаю что все только хуже..
ИТАК:
Прошу помочь перепостом - он ездит с Вами в траспорте, ходит по улицам и нагло продолжает кидать людей -
при нагло пишет письма в которых обещает еще больше денег содрать с кинутых. Обещать отдать за 4 года видимо устал.
Понимаю, что будет куча комментов, мол сами лохи что сделали предоплату, но надеемся что данный пост поможет уберечь других
от попадания в такую ситуацию, ведь такие уроды не останавливаются.
Дружно собираемся - пишем заявление
Вкладення
Ткачук Станислав.jpg
rex81
Member

Повідомлення

Думаю страна должна знать своих "героев", особенно это касается одесситов.Подробности по ссылочке:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2427816" target="_blank
P.S.: Прошу прощения если не в формате Оверов, но зато актуально по теме.
спойлер
KjTXknJLBek.jpg
2014-09-23_190231.jpg
shultz67
Junior

Повідомлення

Всем привет!
Купил в теме viewtopic.php?f=26&t=97250" target="_blank планшет Pocketbook Surfpad2 за 600 грн у человека с ником kompas. По его словам, планшет новый с витрины, иногда брался на просмотр покупателями. Когда планшет попал мне в руки, был полностью разряжен, гарантийки не было. Поставил на зарядку, но через 4 часа показывал 99% и дальше не заряжался. При отключении зарядки сразу выключался.
Позвонил продавцу, объяснил ситуацию. Он предлагал возврат, но по договоренности, потом организовал отправку в сервис-центр без гарантийки (за что кстати спасибо, не стал отпираться мол ничего не знаю). Через некоторое время СЦ сообщил, что планшет ремонту не подлежит, замены нет, деньги возвращены представителю магазина (то есть моему продавцу). Он мне деньги вернул, 600 грн. Но, на всякие отправки я потратил почти 100 грн, и на вопрос что я их потратил, а планшета у меня нет на руках, продавец сказал что это уже не его дело.
В итоге я могу сказать следующее: продавец, в общем-то, нормальный, не кидала, но я потерял 100 грн не получив ничего. Так что смотрите сами, работать с ним или нет.
gehka3
Катярко

Повідомлення

rex81
Саша он у нас на конфе есть?
rex81
Member

Повідомлення

У него только на одесском форуме 5 ников было, поэтому затрудняюсь ответить. :dontknow:
gehka3
Катярко

Повідомлення

ОК. Вкратце суть добавлю в тот пост
movi
Member

Повідомлення

shultz67:В итоге я могу сказать следующее: продавец, в общем-то, нормальный, не кидала, но я потерял 100 грн не получив ничего.
Э нет. Так не пойдет! По его вине Вы потеряли 100 грн. По ЕГО! И если он не кинул Вас на 600 грн то это не повод Вам оплачивать пересылки Его товара по СЦ. Конечно, хотелось бы послушать и вторую сторону. Но если все так, как Вы преподнесли - то следует во всех его темах это обнародовать. За 100 гривен человек изговнялся, что же ожидать при непонятках на 1 000? Будет ему уроком, пусть тщательнее проверяет перед отправкой товар.
2BOBKA
Junior

Повідомлення

xPRIME продал мне 2 системника в одном проблема с жестким диском (видится только в биосе). Телефон не берет, отписался в личку , после долгих переговоров договорились о возврате за 150 грн (250 гб, как бы цена ниже рыночной, т.е мне не выгодно его продавать если с ним все ок). Но потом нашелся скриншот в котором винт видится в эвересте (я могу такой скриншот сделать тоже), и на этом товарищ xPRIME закрыл тему в одностороннем порядке, списав вину на новую почту (системники были в обрешетке и дефектов на НДД нет).

Савченко Владислав Николаевич, Николаев, 0984423541

Не рекомендую к сотрудничеству, это первый раз когда меня кинули на оверах за долгие годы торговли тут.

ссылка на профиль
memberlist.php?mode=viewprofile&u=8262" target="_blank
темы уже нет.
VetalySd
Member

Повідомлення

пока имя не пишу - но хочу послушать ваше мнение. я продал человеку X материнку и процессор без гарантии в коробках и с комплектами. человек получил и отписался что все ок - но серийники на коробках не совпадают на серийниках на процессоре и материнке и просил скидку за это...весьма странно подумал я и отказал, предложил манибек в таком случае, если не устраивает.Он ответил что устроило.
Прошло 5 дней и он мне написал опять, что продал материнку и у нее оказалась в сокете повреждена нога или погнута...
Я перед отправкой проверял и все было ок.. он при получении говорит что не проверял и отправил дальше.. как быть в таком случае?? неприятная ситуация. а если сломал 3 человек?
molotok
Junior

Повідомлення

VetalySd:пока имя не пишу - но хочу послушать ваше мнение. я продал человеку X материнку и процессор без гарантии в коробках и с комплектами. человек получил и отписался что все ок - но серийники на коробках не совпадают на серийниках на процессоре и материнке и просил скидку за это...весьма странно подумал я и отказал, предложил манибек в таком случае, если не устраивает.Он ответил что устроило.
Прошло 5 дней и он мне написал опять, что продал материнку и у нее оказалась в сокете повреждена нога или погнута...
Я перед отправкой проверял и все было ок.. он при получении говорит что не проверял и отправил дальше.. как быть в таком случае?? неприятная ситуация. а если сломал 3 человек?
Я подчеркнул главный аргумент в общении с покупателем
Відповісти