Так, а как там писать то?
Должен предупредить что я нубло редкостное.
Нет ничего невозможного. Кто такие "сотки"? Да такие же игроки как и ты, только более опытные - с сотнями и даже тысячами часов онлайна. Поэтому, чтобы успешно против них воевать, потрать немного времени на теорию (благо дело в сети полно гайдов по тактикам, оружию и применению его на разных картах в разных режимах). А дальше останется только набираться опыта. Для начала выбирай сервера с нубами, постепенно переходя туда, где собираются люди посильнее. Поиграй на режимах схватка команд или отрядов: здесь можно потренировать реакцию, быстро прокачать разные виды оружия, а также открыть новое оружие или гаджеты за очки класса.ZX:Невозможно играть с этими "сотками", только сдохнешь постоянно, даже нечего им сделать не можешь.
единственное отличие сотки - он знает карту и тактику. я качался на метро, там меня меньше убивалиzloy777:Нет ничего невозможного. Кто такие "сотки"? Да такие же игроки как и ты, только более опытные - с сотнями и даже тысячами часов онлайна. Поэтому, чтобы успешно против них воевать, потрать немного времени на теорию (благо дело в сети полно гайдов по тактикам, оружию и применению его на разных картах в разных режимах). А дальше останется только набираться опыта. Для начала выбирай сервера с нубами, постепенно переходя туда, где собираются люди посильнее. Поиграй на режимах схватка команд или отрядов: здесь можно потренировать реакцию, быстро прокачать разные виды оружия, а также открыть новое оружие или гаджеты за очки класса.ZX:Невозможно играть с этими "сотками", только сдохнешь постоянно, даже нечего им сделать не можешь.
я там добавился в кореша в тиам на ориджине:) есть пару серваков (с нубами поиграть) на примете где можно прокачать стату? играл последний раз больше года назад и то пару месяцев:(Gagarin-ace:единственное отличие сотки - он знает карту и тактику. я качался на метро, там меня меньше убивалиzloy777: Нет ничего невозможного. Кто такие "сотки"? Да такие же игроки как и ты, только более опытные - с сотнями и даже тысячами часов онлайна. Поэтому, чтобы успешно против них воевать, потрать немного времени на теорию (благо дело в сети полно гайдов по тактикам, оружию и применению его на разных картах в разных режимах). А дальше останется только набираться опыта. Для начала выбирай сервера с нубами, постепенно переходя туда, где собираются люди посильнее. Поиграй на режимах схватка команд или отрядов: здесь можно потренировать реакцию, быстро прокачать разные виды оружия, а также открыть новое оружие или гаджеты за очки класса.
При выборе сервера настраиваешь фильтр Операция Метро, 64 человека, 1000+ тикетов. Вечером такие сервера неплохо набиваются. Скажу сразу - жесточайшее мясо (особенно если никто из админов не следит и начинают спамить гранатами и рпг), но если не тупить, то можно нехило качнуться.L E V:
я там добавился в кореша в тиам на ориджине:) есть пару серваков (с нубами поиграть) на примете где можно прокачать стату? играл последний раз больше года назад и то пару месяцев:(
Для мультика нужна лицензия. Можешь тянуть с торента любой репак, но получишь только унылую одиночную кампанию.Dnipro:Порадьте нормальний репак гри.
Я, конечно, не могу сказать, что сильный игрок (онлайна всего около 100 часов в разное время лета), но благодаря медику прокачал почти все открытые дробовики и и неоднократно прорывался к точкам, залегая в некоторых местах и подлечиваясь аптечкой, выручая тиммейтов.Gagarin-ace:zloy777
Медиков придумали для криворуких слабаков.
Бывает порой и такое, но не всегда. Обычно в конце раунда команда, которую сильно щемили, начинается сыпаться и срабатывает тимбаланс. А до этого можно попробовать другую тактику. Например, не бежать сломя голову, а осмотреться и оглянуться назад. Так будет время кого-то заметить прежде, чем заметят тебя. Опять же Gagarin-ace выше писал, что знает карты и тактику. Поэтому почитай гайды по разным тактикам на картах и старайся запоминать их: где чаще бегает противник и откуда он с бОльшей вероятностью может выскочить, где нычки, где можно пару секунд пересидеть перезарядиться/восстановить здоровье. На картах с техникой обязательно бери ее и тренируйся, предварительно выбрав инженера с горелкой.ZX:zloy777
Я и так выбираю только сервера с нубами, НО туда ВСЕГДА заваливается куча "соток", и в одной команде 1-2 "сотке" и куча нубов, а в другой куча "соток", вот и играй потом с "нубами".