Apple официально представила смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Повідомлення
Admiral
Member

Повідомлення

Новий ифон ні про шо... :down:
Ramon
Друган взяв Лижу Г2, бомба апарат, камера, кнопки ззаді, автономність на висоті, плавність роботи :super:
Помінявся сильно андроїд хто там каже що лагає, покористуйтеся топовими апаратами, немає вже такого як наприклад 2 роки назад :up: Бувають звичайно мікролаги, но з ними можна змиритися.

Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
Який смисл платити такі бабки за ифон, якщо можна взяти бомбезний г3 :up:
Дивлячись на характеристики 2 апаратів, яблоко.. :rip:
спойлер
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 20-1806147
такоэ
Member

Повідомлення

ифон это погремуха для белых
Ramon
Member

Повідомлення

Admiral
знаю, сам же юзаю LG G2 G3 :super:
Andrey235
Member

Повідомлення

Парни, я 2 недели юзаю Jiayu g2f за $94. Аппарат превосходит мои потребности в производительности цп+гп, норм экран, звук, gps. Какие лыжи за $400?
kollos
Member

Повідомлення

Andrey235
6 лет юзаю 3220. Аппарат превосходит мои потребности звонит, принимает звонки :gigi:
Admiral
Member

Повідомлення

kollos
:gigi: :lol:

Ramon
g3 доречі як? є смисл почекати і доплатити за qhd дисплей?
такоэ
Member

Повідомлення

Сименс А52 тоже исправно принимает и испускает радиоволны с 2006-го года . Доволен как слон уже восемь лет.
Ramon
Member

Повідомлення

Admiral
в ЛС! )))
Johny
Member

Повідомлення

Воу воу ребята, полегче... Кому хорошо с лопатой в 5.5' а кого-то устраивает 3.7/4 с головой.

Как малые дети.
Вы еще сюда енота припишите...
Нашли что сравнивать, лопату г3 (5.5) и огрызок(4.7)
Лично мне уже не совсем удобно за рулем держать телефон, с диагональю больше чем 5'
да и тяжко достать от края до края одной рукой. Так что не стоить сравнивать хю с па.
Andrey235
Member

Повідомлення

kollos
такоэ
Толсто, панове. Мой смартфон модели начала 2014 года, почти со всеми плюшками, полагающимися современному смарту. Диагональ 4.3, и после 5", который никуда у меня не помещался, это большое удобство.
И если вам достаточно просто звонить по телефону, то что вы делаете в этой теме?
Востаннє редагувалось 11.09.2014 09:41 користувачем Andrey235, всього редагувалось 2 разів.
Ramon
Member

Повідомлення

Johny
аууу. Iphone 6 Plus - диагональ экрана 5,5", пссс, проснись!
Fishnya
Alex

Повідомлення

Ramon
а у обычного, не плюс, 4.7 :)

лично моё мнение - при Джобсе такой ... не было! ios7, 5c, 4.7\5.5 :weep:
Johny
Member

Повідомлення

Ув. Ramon, вы чего так дико ненавидите продукцию купертиновцев?
если еще раз прочитать последнюю страницу, то можно увидеть сравнение предоставленное камрадом Admiral
ему и был адресован мой пост.
Ramon
Member

Повідомлення

Johny
да не то чтобы я ДИКО ненавидел..)
нет, мне просто не нравится контора, которая своих клиентов считает за идиотов... iDiot'ов, вот так точнее!)
Johny
Member

Повідомлення

Ramon
Я же говорю, на каждый товар - свой покупатель.
Кто-то у папика насосом заработает, кому-то бабло некуда деть, кто-то из села приехал и решил понты кинуть... вариантов много

Я вот хочу с 4s и считаю его оптимальным вариантом за свои деньги: небольшой экран, нет подтормаживаний и лагов, с джейлом еще и модификация внешнего вида...

Хотя раньше, когда ходил с desire hd (флагманом на свое время), а потом перешел на sensation (тоже был топом в линейке htc) - плевался в сторону яблока, и говорил что он для мажоров и самизнаетекого...
gehka3
Катярко

Повідомлення

К вопросу о диагоналях
Зображення
blacksnake
Junior

Повідомлення

Есть, кстати уже сайты где можно их предзаказать, чтоб как только они появятся тебе позвонили и можно купить
andreycelebray
Member

Повідомлення

blacksnake
вот так новость
nochnik89
Member

Повідомлення

iphone 5 теперь стыдно нищему подать )))он тебе просто в рожу плюнет
varik88
Junior

Повідомлення

Пользуюсь HTC one s третий год, тело неплохое, и поиграцца и карты ну как бы все есть, но рука у меня маленькая что бы в машине позвонить надо хорошенько поднапрячся а в машине звоню постоянно, и еще глюки время от времени, реклама постоянно задрачивает.
Кароче выводы сколько ядер мне по..й и оперативы тоже, екран 3.5-4 дюйма для меня всамый раз, на новый год подарю себе 5-5s прекрасный, стабильный, стильный, удобный, помещающийся в карман аппарат. Да лопатофоны прикольные без спору, уважаю особенно нексусы,
но размеры меня не устраивают, был бы флагман 3.5 дюймой с металическим корпусом может и смотрел бы в сторону андроида а как есть. Лутше огрызка для меня ничего пока нет
Відповісти