Apple официально представила смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Member

Поздравляю яблофилов с очередным обновлением яблофона)
Интересно сколько через пару месяцев будет стоить самый дешевый Iphone 6 16gb в Украине. :shuffle:
Jumper007
Member

О Боже, он же ..... прямоугольный :eek:
Gagarin-ace
Member

интересно, картинка с Питером Грифином сюда подходит ? :lol:
sanya555
Member

IggyP
за простой 6 я думаю не меньше 1500 американских на старте продаж
такоэ
Member

Вау, скока транзисторов в новой вундервафле, а премьер той страны уже купил? Или бабло зажал?
somus
Member

Ну все, завтра на работе 4 человека затрахают весь мозг этими новыми яблоками...
zamolot
Member

собсна
спойлер
Смартфон Apple iPhone 6 Plus получил экран Full HD размером 5,5 дюйма, поддержку NFC и камеру с оптическим стабилизатором

Одновременно со смартфоном Apple iPhone 6 был представлен смартфон Apple iPhone 6 Plus. Он получил экран размером 5,5 дюйма и разрешением 1920 x 1080 пикселей, что соответствует плотности 400 пикселей на дюйм. Средствами масштабирования iOS 8 существующие приложения будут правильно отображаться на экране более высокого разрешения, чем у предыдущей модели iPhone.

Задняя крышка iPhone 6 Plus изготовлена из анодированного алюминия, а необходимую жесткость обеспечивает рамка из нержавеющей стали.

Аппарат построен на 20-нанометровой SoC A8, 64-разрядный процессор которой на 25% превосходит по производительности процессор A7. Превосходство в производительности GPU достигает 50%.

Смартфон поддерживает 20 диапазонов LTE, но максимальная скорость равна 150 Мбит/с (LTE Сat4), а не 300 Мбит/с (LTE Cat 6). Кроме того, смартфон поддерживает VoLTE и Wi-Fi 802.11ac, а также — впервые среди устройств Apple — технологию NFC, которая будет использоваться в собственной системе электронных платежей Apple.

Оснащение Apple iPhone 6 Plus включает камеру iSight разрешением 8 Мп со вспышкой на двух светодиодах. Объектив камеры наделен оптическим стабилизатором (тоже впервые среди устройств Apple) и имеет диафрагму F/2,2. Камера поддерживает видеосъемку в формате 1080p с частотой 30 и 60 к/с.
Снимок.JPG
сайт apple лагает дико :laugh:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Странно, чего они не 13-МР камеру поставили. Раз уж пошли на то, что камера выступает из корпуса.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
А кто знает, когда они макбуки обновят?
IggyP
Member

Vovchic_jrc:Странно, чего они не 13-МР камеру поставили. Раз уж пошли на то, что камера выступает из корпуса.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
А кто знает, когда они макбуки обновят?
Как бэ..
Этим летом обновляли :rotate:
Vovchic_jrc
Advanced Member

IggyP
Так они там только Хасвелы поставили да ссд стали использовать. Я думал они что-то более новое внесут.
DaKaR
Member

Apple официально выпускает уже два телефона. И это не упрощенная версия прошлого флагмана как это было с 5с. Можно сказать модельный ряд расширился вдвое.
Andrey2005
Member

Поздравляю обладателей 5 огрызка и меньше, теперь вы официально нищеброды неудачники с устаревшим фуфлом :gigi:
IggyP
Member

Vovchic_jrc:IggyP
Так они там только Хасвелы поставили да ссд стали использовать. Я думал они что-то более новое внесут.
ну например?)
вроде бы и так все что можно есть
Ramon
Member

Видимо со времен IPhone 2G/3G/4 с их 3,5" экранами и фразой Джобса о том что "такой размер экрана является оптимальным для человека" мир потихоньку эволюционировал, руки в людец становятся все больше и больше, а Джобс переворачивается в могиле от происходящего все быстрее и быстрее
somus
Member

Боже мой, какой отстой... У шестого даже экран не FullHD :facepalm:
Все эти яблокофоны - разводняк столетия, имхо.
IggyP
Member

Ramon:Видимо со времен IPhone 2G/3G/4 с их 3,5" экранами и фразой Джобса о том что "такой размер экрана является оптимальным для человека" мир потихоньку эволюционировал, руки в людец становятся все больше и больше, а Джобс переворачивается в могиле от происходящего все быстрее и быстрее
Не знаю,каждому свое)
Мне кажется что 4.7 идеал.
Ну максимум 5.
Дальше уже реально перебор
somus
Member

Ramon:а Джобс переворачивается в могиле от происходящего все быстрее и быстрее
Подключаем его к динамо-машине и О, ЧУДО! Инженеры Apple смогли создать вечный двигатель! :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

IggyP: ну например?)
вроде бы и так все что можно есть
Я не говорю, что оно плохо. Но в этом и вся фишка, что мы думаем: "А чтобы еще можно добавить?". Раньше можно было смотреть презентации Яблока и не знать чего ожидать. Они всегда представляли какие-то инновации.

А сейчас уже можно предугадать их программу на год вперед: там добавить ретину, там лишний дюйм дисплею, там поставим новые цп от интела и все. Даже по сегодняшней презентации они просто следуют рынку, но уже не являются его законодателем. Большие дисплеи давно были у конкурентов, часы представил Pebble, платежные системы тоже были у конкурентов пару лет назад. Вот в этом Apple потерял.
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 10.09.2014 00:32, всего редактировалось 1 раз.
DaKaR
Member

Ramon:Видимо со времен IPhone 2G/3G/4 с их 3,5" экранами и фразой Джобса о том что "такой размер экрана является оптимальным для человека" мир потихоньку эволюционировал, руки в людец становятся все больше и больше, а Джобс переворачивается в могиле от происходящего все быстрее и быстрее
Там как бы телефон перестает быть прост телефоном. Эргономикой жертвуют в угоду мультимедийный развлечений.

Судя по всему мой СГС4 остается актуальным еще на год. Никаких революций в этом году не намечается.
ZX
Member

Ипол сдал пазиции!!1 Далой ипол!!1 :gigi:
Ответить