Останні статті і огляди
Новини
hd 7970 нормально работает только в перевёрнутом состоянии
-
---SSS---
Junior
народ помогите,перевозил комп в другой город приехал включил и видюха asus HD7970 стала артифачить и в итоге падает драйвер,поменял пасту, раскрутил собрал обратно,в вжа работает как только ставиш драйвер виснет,ставил в разные слоты,при загрузке винды виснет,но если комп перевернуть верх ногами все работает идеально,куда обратится в ремонт и лечится ли это??
-
Boorime
Member
Лично я думаю, что что-то с контактами на видюхе не в порядке, если в перевернутом состоянии работает. в дороге наверно подрастрясло. Второе, что может быть- что то с БП или проводами питания, возможно контакт нарушен. Совет: поставь эту видюху на другой комп, и протести ее в бенчах погоняй, если всё будет нормально, то меняй БП.(Блок питания)
-
---SSS---
Junior
сам текстолит треснуть мог???
-
Kib
Member
Это значит, что либо вы гнездо для вк расшатали, или прикручивая вк болтиком к корпусу, сильно перестарались, и вк выгнулась в сторону, что также отодвинуло контактную область вк внутри pci_ex.---SSS---:сам текстолит треснуть мог???
-
---SSS---
Junior
Корпус лиан-ли без болтика просто вставляешь и зажимаешь ,там защелка специальная. дело в том что я заметил не большое искривление текстолита по отношению к радиатору (для памяти и питальник) ,то-еть он от веса со мог искривиться?? ,а во время переезда усугубилось,как лечить это и если он вверх ногами поработает какое-то время выровняется???
-
такоэ
Member
Можно шнурком за свободный угол попробовать кверху потянуть
-
---SSS---
Junior
это как???
-
Jumper007
Member
А еще могли ножки в слоте пси-е потерять упругость, это объясняет артефакты\работу в состоянии вертикальных нагрузок.
Советую сделать как советуют выше, веревкой за угол подвязать карту к верху корпуса, что бы был небольшой изгиб вверх.
Советую сделать как советуют выше, веревкой за угол подвязать карту к верху корпуса, что бы был небольшой изгиб вверх.
-
---SSS---
Junior
спасибо попробую)))всем большое спасибо за помощь
-
siagat
Member
либо слот писи выломали при перевозке либо микротрещина РСВ видика, подвяжите к верху карточку но это не надолго видик придется менять
-
Andrey2005
Member
Для перевозки на большие расстояния желательно снимать крупные кулера и крупные видяхи, я и винты вынимал и отдельно упаковывал в тряпки.
-
AileX
Member
поздно батенька...Andrey2005:Для перевозки на большие расстояния желательно снимать крупные кулера и крупные видяхи, я и винты вынимал и отдельно упаковывал в тряпки.

-
yurets690
Member
ещё можно купить корпус SilverStone