Останні статті і огляди
Новини
Виснет MSI R9 280X при 3Д нагрузках
-
Rumex
Member
Приветствую, собственно попалась такая краточка MSI R9 280X, в 2д работает без проблем, в 3д - Бублик секунд 10, 3д Марк секурд 20 держится и зависает либо в темный либо в цветной экран. Даже не всегда рабочий стол с Аэро загружается.... без него нормально. Каков вердикт - голова отваливается?)
-
Prescott
Member
Rumex
Напругу пробовал поднять чуть чуть ? Т в норме ?
Напругу пробовал поднять чуть чуть ? Т в норме ?
-
Rumex
Member
не, напругу не трогал, а Т в норме (пока она работает) комбустор там до 50 еле поднимается - короче даже раскачаться не успевает и она вырубается. Биос я пробовал переключать/
Карточка вот эта http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/r ... 10212e5ec5" target="_blank
я потом ее пофоткаю и выложу серийник что бы никто не попался... скажем так - кидала сам себя кинул.. я то уже с опытом плачевным, очень осторожный
В первом варианте продажи вообще писалось что куплена в Розетке - все дела, а на деле карта из Германии.
P.S. с пломбами внешне просто идеал - такую кому то втюхать наложкой милое дело.. сволочи
Карточка вот эта http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/r ... 10212e5ec5" target="_blank
я потом ее пофоткаю и выложу серийник что бы никто не попался... скажем так - кидала сам себя кинул.. я то уже с опытом плачевным, очень осторожный
В первом варианте продажи вообще писалось что куплена в Розетке - все дела, а на деле карта из Германии.
P.S. с пломбами внешне просто идеал - такую кому то втюхать наложкой милое дело.. сволочи
-
DrMOS
Member
Rumex
Карта новая или бралась с рук?
Карта новая или бралась с рук?
-
Rumex
Member
DrMOS => viewtopic.php?p=1459696#p1459696" target="_blank
куда же еще подробнее то??
куда же еще подробнее то??
-
DrMOS
Member
Rumex
Вероятно после майнинга, пробуйте сдавать в какой-то местный СЦ, может прогреют чип и поможет, если это конечно он.
Вероятно после майнинга, пробуйте сдавать в какой-то местный СЦ, может прогреют чип и поможет, если это конечно он.
-
Rumex
Member
да так и думал в принципе, но не хочу пока пломбы срывать... может затулить по какой то гарантииDrMOS:Rumex
-
Prescott
Member
Что же вы на этом сландо "закупаетесь"
-
Boorime
Member
Не пугайте меня, я вчера купил подержанную ASUS Radeon R9 280X. Мне сейчас стрессы не нужны. Пока не протестирую, теперь не успокоюсь. Кстати, тоже один продавец продает 50 видеокарт подержанных. Майнинг, насколько это плохо? Может сразу вернуть?
-
Prescott
Member
Boorime
майнинг это плохо в любом случае, но есть нюансы, при каких условиях майнили, при каком режиме, сколько времени
майнинг это плохо в любом случае, но есть нюансы, при каких условиях майнили, при каком режиме, сколько времени
-
waryag
Member
Сам думай. С одной стороны, хорошая карточка по очень хорошей цене. С другой - лотерея с надежностью.Boorime:Не пугайте меня, я вчера купил подержанную ASUS Radeon R9 280X. Мне сейчас стрессы не нужны. Пока не протестирую, теперь не успокоюсь. Кстати, тоже один продавец продает 50 видеокарт подержанных. Майнинг, насколько это плохо? Может сразу вернуть?
-
Boorime
Member
Вот мне тоже сначала подозрительно показалось: интернет магазин продаёт 50 видеокарт Б/У по демпинговой цене- на 100€ ниже новой+ гарантия 24 месяца с чеком и возможностью возврата в течение 14 дней..Prescott:Boorime
Насколько она годна узнаю только завтра вечером.
-
Rumex
Member
Ну как видно продажа была по месту, в результате карта у меня а "продаван" пошел домой без денег с "пинком под зад". Я из Одессы, а он типа из пригорода, не буду вдаваться в подробности. Может я конечно "успокоюсь" и верну ее сорвав пломбу на СО которой он так хвастался но пока мне подумалось запустить ее по нашей гарантии... кстати у кого есть такая карточка милости просим в ЛС, обсудить подробности )