RaDeon r7 250x температура

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
VetalXP
Member

Повідомлення

Asus PCI-Ex Radeon R7 250X 1024MB (ссылка на карту так как очень много разновидностей а я люблю когда все ясно и понятно)
http://hard.rozetka.com.ua/asus_r7250x_1gd5/p637645/#a" target="_blank
В нагрузке она греется стабильно 69* и гудит как вертолет.
Можно штатный кулер на что то сменить, хочу разогнать ее а с этим куллером я далеко не уйду.
И какая придельная номинальная температура для этих карт ?
Rean1mation
Member

Повідомлення

69 градусов нормас температура, попробуйте пасту поменять и посмотрите настройки оборотов вентилей. Так же продуваемость корпуса важна.
VetalXP
Member

Повідомлення

В корпусе вентилятор стоит только с зади на выдув. И на ней я больше не нашел контактов для подсоединения вентилятора. Что делать в этом случае
Мать Gygabyte GA-78LMT
Crossbow
Member

Повідомлення

VetalXP
можно на 1 разьем (3 пина) на котором у вас уже весит 1 вертух, вцепить второй --купить двойничек либо сделать самому. Лично себе я паял ,сложного там ничего нет. Оговорюсь сразу на 1 разьем не рекомендуется цеплять больше 2 вертунов (по току не вытянет "блошка" транзистор).
Либо же если выше описаное для вас сложно : покупать 2 пин вертушки и подключать их к MOLEX , ну а для регулировки можно ещё реобас докупить (но это по желанию).
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

А я рекомендую ещё название темы подправить "Raseon" :laugh:
Crossbow
Member

Повідомлення

freedom2686
ну да )
VetalXP
Member

Повідомлення

Где можно почитать о разгоне этой видюшки и какая максимальная температура допустима?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

VetalXP:Где можно почитать о разгоне этой видюшки и какая максимальная температура допустима?
Рекомендую метод проб и ошибок. Температура на сколько я думаю максимально допустимая в нагрузке до 90 градусов.
VetalXP
Member

Повідомлення

freedom2686:
VetalXP:Где можно почитать о разгоне этой видюшки и какая максимальная температура допустима?
Рекомендую метод проб и ошибок. Температура на сколько я думаю максимально допустимая в нагрузке до 90 градусов.
Прирост ФПС в играх после разгона на процентов 5, 10 хоть будет?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

VetalXP:
freedom2686: Рекомендую метод проб и ошибок. Температура на сколько я думаю максимально допустимая в нагрузке до 90 градусов.
Прирост ФПС в играх после разгона на процентов 5, 10 хоть будет?
Всё зависит от игры, железа и уровня разгона. Пробуйте.
Відповісти