Новини
Останні статті і огляди
Агенты ФСБ на forums.overclockers.ru
-
XtremeFire
Junior
Возмущён тем,что любая попытка рассказать пользователям этого форума правду встречает ожесточённое противодействие как пользователей,превращённых русской пропагандой в зомби,так и нанятых ФСБ модераторов.В связи с этим публикую списки:
Замеченные в единороссовской агитации:
HadeZ
extazy3000
DimanR
WindWarrior
MF-B
Богохульствующие:
Теара
Ntag
Airt_Reg
Ekosan
Андрей А.
vk6666
counterspy
X3M*
ykalex
Модераторы из русских спецслужб:
Anvin
Hil
Информация будет обновляться.[/b]
Замеченные в единороссовской агитации:
HadeZ
extazy3000
DimanR
WindWarrior
MF-B
Богохульствующие:
Теара
Ntag
Airt_Reg
Ekosan
Андрей А.
vk6666
counterspy
X3M*
ykalex
Модераторы из русских спецслужб:
Anvin
Hil
Информация будет обновляться.[/b]
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
-
S0N1C
Member
-
am2box
Member
А о чём правда то?XtremeFire:рассказать пользователям этого форума правду...
-
XtremeFire
Junior
Преступления нынешнего российского режима-то же развязывание войны против моей страны.am2box:А о чём правда то?XtremeFire:рассказать пользователям этого форума правду...
-
blackdem
Member
XtremeFire люди в чёрном уже выехали за тобой.. почаще оглядывайся....
-
am2box
Member
Ты видел как сайт/форум называется? Здесь у людей другие заботыXtremeFire: Преступления нынешнего российского режима-то же развязывание войны против моей страны.
-
Vlad_35
Member
не кормите троля! !!!! Байкотируйте тему - сам уйдет с сайта.
-
blackdem
Member
am2box он хочет принести нам ЛЫВАРЮЦИЮ... он не знает, шо у нас недавно была
-
Gatya
Member
Понаражают, блин
Vlad_35
+1
просто не отвечайте ему. Или пусть модеры в баню его зашлют
Vlad_35
+1
просто не отвечайте ему. Или пусть модеры в баню его зашлют
-
blackdem
Member
но ничего.. Владимир Владимирович этого не допустит.. Еретик будет отловлен и помещён в резервацию обратно!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
хотя можно и просто сжечь... Для зрелищ. Всем хлеб раздать, а в качестве зрелища - пытки еретика.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
хотя можно и просто сжечь... Для зрелищ. Всем хлеб раздать, а в качестве зрелища - пытки еретика.
-
XtremeFire
Junior
Собственно,я это в основном и слышал.Почему на тех,кто пытается рассказать то, о чём не говорят в путинской России,сразу же вешают ярлык "тролль"?Никак,КГБ приплачивает за это?Vlad_35:не кормите троля! !!!! Байкотируйте тему - сам уйдет с сайта.
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
XtremeFire
Преступления нынешнего российского режима-то же развязывание войны против моей страны.
уважаемый . я уверен .что большенство форумчан сочувствуют вам . но это не то место . где обсуждаются подобные темы .
-
XtremeFire
Junior
Русский режим слишком беспокоит наличие демократического государства на границе,поскольку люди могут увидеть,как лучше там живётся,безо всякой нефти.Поэтому он так стремится уничтожить его или изнутри(Янукович с компанией),или путём внешней агрессии.Надеясь,что весь мир станет на защиту мирной Украина от русских орд...blackdem:am2box он хочет принести нам ЛЫВАРЮЦИЮ... он не знает, шо у нас недавно была
-
olegk@
Member
да!КГБ приплачивает за это?
-
Alex@&er
Member
XtremeFire
Ух-ха-хаххааа!!
2600pro 2009
Ух-ха-хаххааа!!
-
S0N1C
Member
XtremeFire
+1
+1
-
blackdem
Member
да-да.. и Крым отберёт.. и Карпаты в Урал-2 переименуют..XtremeFire:Русский режим слишком беспокоит наличие демократического государства на границе,поскольку люди могут увидеть,как лучше там живётся,безо всякой нефти.Поэтому он так стремится уничтожить его или изнутри(Янукович с компанией),или путём внешней агрессии
-
Jaroslav
Member
Ребята, может я глупый:rolleyes: ... Но я чё то не понял о чем конкретно здесь речь идет???
-
EvGaS
Member
Да ладно, пусть рассказывает в пределах темы. Если грамотно и без фанатизма. Главное, чтоб по всему форуму не сорили. К тому же свобода слова и всё такое..
Вот прийдёт к нам человек с ближневостока, и скажет что свинина и спиртное - ЗЛО. И сало тоже ЗЛО. Вот скажет такое кто-то, тогда и забаним. )
Добавлено спустя 2 минуты:
Jaroslav
Шпионские игры, вот что.
Вот прийдёт к нам человек с ближневостока, и скажет что свинина и спиртное - ЗЛО. И сало тоже ЗЛО. Вот скажет такое кто-то, тогда и забаним. )
Добавлено спустя 2 минуты:
Jaroslav
Шпионские игры, вот что.