нужна помощь в сборе сервера

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

terex12
Я дещо знайомий з іншими програмними пакетами автодеска (акад, інвентор, волт), і скажу тут по секрету, що все воно однопоточне :censoured: в далеко не студенських версіях ;) Думаю з 3дс максом та ж сама ситуація, а кінематографісти викручуються як можуть самі, недаремно в них бюджети в сотні мільйонів $.
LTC
Member

Повідомлення

когда занимался разведением редких растений на дому:) На старых алгоритмах было 3-3,5квт потребление + обычные потребители и все нормально держалось. Так что про 900в я бы вообще не волновался, только печку заменил бы на нормальное видео и -100вт сразу. А на эти ваты разогнал бы процики до 5ки.
mmalex
Junior

Повідомлення

А, проблема в том, что домашняя проводка не выдерживает рендер? Переноску от соседей не рассматриваем? :idea:

Может быть соседи были бы не против продавать вам 1квт-час по цене двух? Для них это было бы как будто они вообще за свет не платят + денежка капает... B-)

Добавлено через 22 минуты 45 секунд:
Нагуглил "Щиток рендер фермы" - http://3ddd.ru/forum/thread/show/pitani ... eb_kamiera" target="_blank
Там чуваки вебку шарят.. она выключена :(

Но фотки есть!
terex12
Member

Повідомлення

LTC:когда занимался разведением редких растений на дому:) На старых алгоритмах было 3-3,5квт потребление + обычные потребители и все нормально держалось. Так что про 900в я бы вообще не волновался, только печку заменил бы на нормальное видео и -100вт сразу. А на эти ваты разогнал бы процики до 5ки.
до 5 ГГц мне не позволяет мамка разогнать, очень греются кремневые резисторы и транзисторы, которые находятся вдоль сокета, макс. 4.5 разгонял, но тогда система работает не стабильно, на 4.3 работает стабильно, но я был проводил тесты, до разгона и после, разницы практически никакой нет, прирост в рендере составил 15-30 секунд, и это при разницы в 800 МГц, в некоторых сценах эта разница доходила до 1 мин.
а в проводке пока все нормально, никаких нареканий, просто предупрежден - значит вооружен ;)
mmalex
Junior

Повідомлення

а нескромно будет спросить, что вы обычно рендерите? Скажем так.. что в прошлый раз вызвало затруднения.. (чисто любопытство)
OlegFl
Junior

Повідомлення

Пора менять проводку на медную, 2014 год уже eптa :gigi:
terex12
Member

Повідомлення

mmalex:а нескромно будет спросить, что вы обычно рендерите? Скажем так.. что в прошлый раз вызвало затруднения.. (чисто любопытство)
затруднения? затруднение есть в любом рендере... конкретнее задавайте вопрос. затруднения в проводке или затруднения при сетевом рендере или затруднения при создании сцены?

Добавлено через 3 минуты:
mmalex:а нескромно будет спросить, что вы обычно рендерите?
интерьеры и экстерьеры, в основном затруднения с экстерьером, ибо био фауна много озу жрет
mmalex
Junior

Повідомлення

Вот кажется я нашел идеальную систему для рендера!!
Зображення
terex12
Member

Повідомлення

mmalex
и таких бы еще десяток штук, и можно было бы пилить видео, кстати насчет пункта 2 я ошибался, видимо дело кривых рук... :-/ сейчас протестил на 3-х пк рендер, действительно, при остановке одного из нода, другие ноды подхватывают бакеты которые были выделены для упавшего нода, и так же среди рендера может присоединится, это прям открытие для меня :)
Відповісти